Здравствуй, папа!

(Радиорепортаж из недалекого российского будущего).

Уважаемые телезрители я веду свой репортаж с парада выпускников Кремлевского Училища Будущих Президентов.
Да, кончились те смутные времена, когда, невзирая на дождь и слякоть, холодными мартовскими воскресными днями мы все шли на избирательные участки чтобы выбрать своего будущего Президента. Но динамично меняющееся общество, перемены в нем, в чем немалая заслуга нашего нынешнего Президента, избавили всех россиян и от этой обременительной обязанности.
Сейчас перед трибунами проходят будущие Президенты России. Вы слышите, как бурно приветствуют их трибуны, как рукоплещет премьер министр, весь состав кабинета министров, вся Государственная Дума, вся Единая Россия, все те, кто уже в самом недалеком будущем будет приветствовать одного из нынешних «будущих» в качестве «действующего».
Оба будущих президента, сегодняшних выпускника Кремлевского Училища Будущих Президентов, проходят под звуки Гимна по ковровой дорожке. Девушки из президентского полка отдают им честь. Не спеша, проходят они мимо Царь Пушки и Царь Колокола. Эти позеленевшие раритеты скоро будут переименованы в Президент Пушку и Президент Колокол.
Сейчас оба будущих Президента пройдут по лестнице в Георгиевский зал Кремля и из рук нынешнего Президента получат распределительные грамоты, с какого года сможет каждый из будущих Президентов занять высший пост в стране.
 Напомню, что уже в будущем марте одному из сегодняшних героев церемонии придется здесь же пройти обряд инаугурации, вступления на высший пост.
Вот они подходят к трибуне, на которой восседает Президент. Он облачен в регалии высшей государственной власти. Позади него на стене президентский штандарт. Рядом с президентом его супруга, мать обоих будущих Президентов. Вот они подходят к креслу Президента, встают рядом друг с другом, плечом к плечу. О боже, как они потрясающе красивы и как одухотворены их лица, как они похожи на своего отца…
- Здравствуй, папа! – Два голоса прозвучали как один.


Рецензии
ТЕЛЕрепортаж из недалекого российского будущего...
Мои три балла Вам как пять!

Ваш Читатель   25.09.2006 18:30     Заявить о нарушении