Сообщающиеся сосуды

Она проснулась и вздрогнула: он не знает, как хорошо мне с ним.
- Дорогой, проснись.
- М-м-м-м-мммм… Что случилось? – он отрыл глаза.
- Ты должен кое-что знать.
Она взяла его ладонь и поочередно прикоснулась губами к каждому пальцу так, как умела делать только она.
- Чувствуешь меня? Чувствуешь мою сущность?
Она всегда была немного странной, словно не от мира сего. Могла ворваться к нему в разгар рабочего дня, чтобы просто, на пару минут постоять, уткнувшись ему в плечо. Могла неожиданно остолбенеть, посмотрев ему в глаза. Она была разной, немного сумасшедшей, но всегда искренней и открытой.
- Чувствуешь, как через мои губы я перетекаю в твои руки?
Она взяла вторую его ладонь, положила себе на грудь.
- Удар, еще удар, новая кровь, новая энергия, в тебя, в твою сущность. Ощущаешь?
Он высвободил руку, провел кончиками пальцев по ее позвонкам, как она любила, и как он умел. Она прогнулась.
Теперь его очередь.
- Чувствуешь меня? – он чуть надавил на нее ладонями.
Она превратилась в тонкий лист стали между его рук.
- Ощущаешь, как ты проходишь через мои ладони, как мое тело проходит сквозь тебя?
Она закрыла глаза и чему-то улыбнулась.
Потом наклонилась, и прошептала:
- Спокойной ночи, дорогой.


Рецензии