Астролог

Мадам! Вынужден сообщить, - мы абсолютно несовместимы. Мой Юпитер вошёл в Вашу Венеру и этот факт стал очевиден. К моим тридцати прибавляем Ваш психологический возраст - получается абсолютно нереальная цифра. С такой арифметикой невозможно придерживаться ритма. Мой график движения в пространстве лишь иногда пересекается с Вашими траекториями. Этот факт сводит шанс совпадения курсов практически к нулю. Отсутствие на Вашей географической плоскости вертикальных ландшафтов делает невозможным процесс духовного объединения наших культур. А Ваше неумение отличать Альдебаран от Сириуса с первого взгляда, только усугубляет положение. Полное непонимание усиливается циклично, достигая своего апогея аккурат к сатурналиям. Поиск хоть малейших точек соприкосновений может привести к довольно непредсказуемым последствиям. Теоретически это конечно возможно, но практически вряд ли имеет смысл. Ибо самое лучшее касание душ, не идёт ни в какое сравнение с трепетным касанием тел. И даже Ваши достоинства не способны преодолеть ту великую грань, за которой будут видны все мои недостатки. Следовательно, положение планет не сближает, а только дисбалансирует позиции. Ваша образованность давит на мой Плутон и я чувствую себя слегка , нет, налегке, нет с лёгкостью уязвимым. А мой акцент на берегах Невы не идёт ни в какое сравнение с Вашим литературным зодчеством.
Но я прошу Вас, оставайтесь. Я устал компенсировать потери снаружи потерями внутри. Мы попытаемся пересмотреть, подправить, приспособиться. И может быть тогда, какая-то струна зазвучит в такт, рождая новую гармонию светил. Но это будет совсем другая история.


Рецензии