Защитники

 Это началось давно. Этого никто не знает. Даже мы не догадываемся, пока не приходит время. Пока мы не встречаем их... тех кого должны защищать...
 Никто не знает когда мы появимся, никто не знает за чем именно, но мы приходим. Нас посылают на Землю, как обычных людей. Но мы не обычные люди, мы просто знаем это... как то, что наступит этот день...
 ...Я одна из них. Я чувствовала свою особенность с дества. Я всегда тянулась к тем, кому нужна помошь. Я просто была другой... Но я совершила ошибку... знание долга пришло слишком поздно...
 Мы сами находим своего подопечного и с этого момента мы живем ради него или нее... защищая, отводя беду, чувствуя их боль, как свою. Мы нЕ люди, мы нЕ ангелы, мы нЕ исчадия ада... мы защитники... мы отводим беду, мы знаем наперед, что будет. Знания живут внутри нас, как частица нашего существа.
 ...И я нашла его... сликом поздно я поняла, кто он... Мы всесильны, мы неподвласны ненависти, в нас живет любовь и сострадание, но мы не можем любить тех, кого мы защищаем...
 ...
 - Ты не можешь отречься от своей силы, это часть тебя, ты родилась с ней.
 - Это слишком тяжело... это слишком больно... я не знаю, что делать.
 - Ты просто должна принять ее и идти своим путем.
 - Мне страшно, я до сих пор не знаю, что такое любовь. Я думала, что знаю, но со временм поняла, что это не так. Я знаю, что такое любить всех, но какого это - ощутить лбовь только к одному человеку. Жить ради него... только им.
 - Ты найдешь его. Да, ты сама найдешь свою судьбу... только бы ты не нарушила запрет.
 - Какой?
 - Поймешь... скоро...
 ...
 ...И я поняла. Знание пришло очень быстро. И тогда я поняла, что полюбила смертного, которого должна была защищать... Я хочу его, я знаю, что он - моя судьба. Она иногда играет злые шутки...
 Нам не дано знать, какое наказание нас ждет. Мы просто знаем, что оно будет. И оно будет жестоким.
 ...Я мучаю обоих. Разговариая с ним я хочу кричать о своей любви, но я не могу. Я знаю, что он меня любит, что хочет услышать от меня, но я не могу обречь нас на наказание. Я сликом его люблю для этого... И я держу его на расстоянии, раздирая сердца обоим. Я хочу, чтобы он сам сделал выбор, я хочу чтобы он понял то, что не могут сказать мои губы, но говорит сердце. Я хочу, чтобы он обнял меня и сказал, что мы справимся... и тогда я поверю, что мы всемогущи...
 Еще никто не нарушал запрет, но видимо такова моя судьба... нарушать правила. ...Я всегда буду рядом... твоей тенью, твоим дыханием, твоей защитой. Только бы ты понял, что я чувствую, как сильно ты мне дорог... Только бы ощутить твой запах на своих губах... стук твоего сердца в моем... Только скажи, что все будет впорядке... и я поверю. Я всегда тебе верила... всегда... Мы будем вместе... навсегда... только протяни мне руку и улыбнись...


Рецензии