Падай и лови... свой кайф

«Она боится шума…Громких звуков, громкой музыки…Боится грубости….У нее завязаны глаза…Каждое утро она завязывает себе глаза шелковой лентой…Неважно, какого цвета…Просто лента.
Иногда она забывает снять ленту на ночь…
Каждый день она ходит по улице, по жизни…На ощупь. Она ориентируется по запаху, по тактильным ощущениям.
Иногда ее пытаются взять за руку, чтобы перевести через дорогу…она почему-то отталкивает эти руки….Она что-то ищет…Никто не знает, с чем это связано: почему одних она отталкивает, а к другим сама тянет руки…Никто ей не верит. Она верит только себе…и тому человеку, которого она чувствует и того, кто чувствует ее.
Больше всего она боится фразы: «Ты уже выросла. Лети, бабочка…Белый ангелочек…Теперь ты сильная, ты видишь….Лети…»
«Падай и лови…Свой кайф…»
Она уже устала ходить, говорить, шептать…Иногда она хочет растворится…Чтобы только слышать…Растворится в воздухе, чтобы не отвечать на вопросы…»



Звезды начинали весело подмигивать, на улице была жара…Летняя жара. Влюбленные парочки ходили по улицам, сидели на скамейках…Старушки со своими внуками собирались домой…
Только в одной квартире было темно…Только в одной квартире маленькая девочка дрожала от холода…Белый снег падал на ресницы, тело, руки, пальцы… Сил не было ни на что…Даже мысль, даже вздох отзывался болью в груди, с теле…В душе. У девочки не было сил…Она хотела плакать…Усталость навалилась на ее плечи сразу, как она пришла домой, вместе со снятыми туфельками, на ногах появились красные пятна, руки оказались в крови….Со лба стекала капля воды….на волосах таял снег. И замерзал в виде слезинок…Маленьких и равнодушно-красивых звездочек…
Внутри, в душе была такая боль, что ей хотелось выть, кричать, разбиваться…Но сил едва хватило только на то, чтобы свалиться на кровать, сжаться в комочек со своей болью, и тихо плакать…Слезы медленно текли из глаз…Их было не так уж и много…Но каждая приносила столько боли глазам, душе…Прижавшись к холодной стенке, девочка, хотела забыться во сне, не слышать ничего- ни то, как кричат дети на улице, ни то, как болело сердце, судорожно бьющееся внутри. Ей хотелось вот так замерзнуть на кровати, уснуть и больше не просыпаться, не чувствовать эту боль.
Она никогда этого не чувствовала…Такой убивающей. Тихой боли, ядовито разливающейся по телу…Будто кто-то тихо и аккуратно душил ее…В тишине…Сон забирал ее в свой мир иллюзий…И не было больше той странной фразы…тех странных слов…обид и…Боли.

Повязка, которую удалось снять с глаз, была пропитана кровью.


Рецензии
Интересно было читать.
Спасибо!
С пожеланием творческих успехов,

Александра Летова   10.08.2006 11:59     Заявить о нарушении
СПасибо)За внимание,за то,что прочли...

Лината   10.08.2006 22:01   Заявить о нарушении