На парашюте

В прошлом году, в августе я с моим парнем отдыхала в Турции. Там то и приключился самый экстремальный секс в моей жизни. Пока, по крайней мере. На пляже возле отеля местные предлагали кататься на банане, на скутерах, на байдарках, ну и все такое. Водный спорт, короче.

Мы за неделю перепробовали все, кроме парашюта. Говорят, там можно сильно обгореть, если кожа еще не привыкла к такому солнцу. Вот и откладывали на последний день. Дождались ровненького достаточно сильного загара и решили: пора. Турок пристегнул лямки парашюта к катеру, привязал нас к седушке: я впереди, а Женька мой сзади - и мы взлетели!!!!!!!!!!!

Как же красиво, море под ногами, небо синее-синее, люди мааааааааленькие на пляже загорают, бегают, как муравьишки. Потом прямо под ноги посмотрела: высоко - страшно.
Вдруг чувствую, Евгеша там в шейку сзади целует, нежненько. Таю. Млею. Как-то очень быстро завожусь. Вот это акробатика. Ноги то пристегнуты. Но отказаться невозможно.
А он тоже - маньяк какой-то.

- Девочка моя, милая, красивая, как здорово. Ты же хочешь, правда?

И в глаза смотрит так, как только он умеет. Ну да, к этому моменту я уже как-то умудрилась частично отстегнуться и повернуться к нему лицом. Интересно, внизу понятно, чем мы тут занимаемся? Майка моя улетела в неизвестном направлении, и контроль над ситуацией окончательно был утрачен.

- Только бы веревки выдержали, и седушка не рухнула в воду. Высоко, метров 50-60 до воды-то.

Нереально хорошо. Целоваться с красивым загорелым юношей практически в свободном полете. Такого удовольствия невозможно достичь в наземных условиях.

Страшно вспомнить, что мы там вытворяли. Оказывается пол квадратного метра вполне достаточно. Правда, был момент, когда Жека чуть не свалился, но чуть не считается. Восторга мы достигли одновременно и своевременно. Так как турок на катере начал тащить веревку вниз - время кончилось.

Кое-как успели привести меня в божеский вид - натянули Женькину майку, вместо моей улетевшей, привязали веревочки, застегнули замочки там всякие. Как этот турок на меня зыркнул, когда отвязывал - наверно догадался или почувствовал. Хотя, может мы и не первые: ему виднее.


Рецензии