Ты меня хочешь?

- Ты меня хочешь? – Спросил Петька.
Ленка не совсем понимала этот вопрос. Но признаваться в этом стеснялась. Уж очень хотелось поскорее стать взрослой.
- Так ты хочешь меня?
- Угу…
- Отлично! – обрадовался Петька, тогда приходи ко мне. Предков нет дома. И бросил трубку.

Дома у Петьки пахло кофе с яичницей, а в окна ярко жарило злое мартовское солнце.
- Ну, давай, что ли! – Сказал Петька и быстро разделся догола. Ленка обалдела. Ну, не то, чтоб она никогда не видела голых мужчин. Но на фотках они были какие-то… бритые что ли… Про статуи и говорить нечего! То, что болталось у Петьки спереди, выглядывая из густой чёрной мочалки, напоминало толстую ливерную колбасу розового цвета. Причём очень агрессивную, так как она норовила оторваться от Петьки и заторчать каким-то странным перпендикуляром к его животу!

- Лен! Ты чего не раздеваешься, - удивился парень. Он шутливо толкнул её на тахту и, торопливо сопя, стал стаскивать с неё колготки. Колготки порвались. Как-то разом онемев всеми чувствами, как на медосмотре, Ленка помогла Петьке избавить себя от одежды. Лифчик она снимать не хотела. На левой груди был расковырянный прыщик, и Ленка очень его стеснялась.
Но оставаться голой, в одном лифчике, было совсем глупо, и Ленка сдалась. Лифчик полетел на ковёр.

Петька, задыхаясь, ухнулся всем телом на Ленку, раздвигая коленом её сомкнутые ноги. Яркое мартовское солнце освещало пляшущие в воздухе пылинки и расковырянный прыщик на Ленкиной груди.
«Надо будет дома зелёнкой помазать, - подумала Ленка, - интересно, заметил Петька прыщ, или нет? Да и педикюр облупился, нехорошо…»

Петькин толстый язык проник Ленке в рот, и она резко отвернулась.
- Ты чего? – обиженно удивился Петька, - передумала?

Господи, ну как она может передумать, когда все девчонки ещё в школе «это самое», а она, как дура, уже на первом курсе учится, а всё, как маленькая! Ленка аккуратно, циркулем, развела в стороны ноги. С недоумением взглянула на красную, вспотевшую, как-то вмиг поглупевшую Петькину физиономию: «А раньше казался симпатичным!»

Петька резко дёрнулся, и у Ленки на миг потемнело в глазах от боли. Резануло и помокрело в промежности, запахло кровью. Словно оттаивая от заморозки, Ленка с удивлением наблюдала, как Петька раскачивается над ней. «Ливерная колбаса» то полностью исчезала в Ленкиной промежности, то вытаскивалась наружу в такт Петькиным движениям.

Лицо у Петьки стало совсем никаким, рот приоткрылся, он задёргался, захрипел, вскрикнул высоким бабьим голосом и прижался так, что Ленка чуть не задохнулась. Он весь как-то раскис, ослабел, мокро соскользнул с Ленки на тахту и, расслаблено улыбаясь, спросил:
- Ты кончила?
«Ну, раз всё позади, то, наверное, кончила». - Иронично подумала Ленка, но вслух только ответила:
- Угу…
- Вот и здорово! – Обрадовался Петька, резко вскакивая с тахты, - кофе будешь? Блин! – заорал он, увидев кровь на покрывале, - у тебя месячные начались, что ли?
- Нет, это не месячные, - спокойно ответила Ленка и пошлёпала в ванну подмываться.
- Ленка! – неслось её вслед, - так ты что, того? Ну, в смысле, первый раз что ли? Да, блин, если б я знал!

«Если бы знал… - думала Ленка, стоя под тёплым душем - теперь вот знаешь… и что?»
- Открой, Лен, - Петька теперь томился под дверью ванной, - надо пятно застирать, как бы родители не увидели.
- Стирай, - Ленка завернулась в полотенце, нашла на полочке чьи-то прокладки и вытащила парочку (одну на сейчас, другую на потом) и пошла в комнату одеваться.

Потом они пили кофе и курили на кухне, и Петька всё чему-то радовался и пытался накормить Ленку шоколадом и хлебом с бужениной. Потом Ленка собралась уходить, и они долго стояли в прихожей и целовались. И Петька уговорил Ленку на «ещё разочек осторожненько». И они стали «это самое» ещё разочек на расстеленном полотенце, и боли уже не было, только чуть-чуть царапало при каждом движении.

Потом Ленка поехала в институт ко второй паре, а Петька остался уничтожать «следы преступления», так как полотенце не помогло, и покрывало опять испачкалось.

А Ленка стояла в троллейбусе, держась за поручень, и снисходительно поглядывала на окружающих. Они не знали, какое важное событие произошло сегодня в Ленкиной жизни: она стала взрослой!

Яркое мартовское солнце вовсю лупило в окна, скрипел поворотный круг троллейбуса, шумел город, и на душе у Ленки был праздник.

Только одно её смущало. Колготки порвались. Жалко-то как! Такие хорошие колготки…


Рецензии
Ну вот. Сначала - мысль о колготках. Потом: "Потолок побелить надо бы", "да и полы покрасить не мешало"... Ну, а дальше исходя от других мест действия...
Грустно.

Ефим Неперсон   12.07.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.