Свет от твоей улыбки

Утро.
 Был теплый июньский день. Хельга шла на работу в компанию в которой работала последние пять с половиной лет… Издалека она увидела знакомый силуэт, промелькнувший среди зелени деревьев окружавших дорогу ведущую к главному входу в здание «Индастриэл Компании Групп».Она прибавила шаг и вскоре шла уже позади него. Хельге нравилось смотреть на его высокую стройную фигуру, небрежную походку и ту, притягательную уверенность, которую источало его тело при движениях. Она решила его не догонять, а пойти следом.
Позже.
Когда она поднялась на лифте на этаж, где находился ее офис, краем глаза заметила, что он уже находиться в своем кабинете … Они знали друг друга давно, знали друг о друге все, поэтому беседовать перед началом рабочего дня за чашкой утреннего кофе было для них обычным делом, скорее даже ритуалом. Нисколько не стесняясь она проворно вошла в его кабинет, поздоровалась, одарив его лучезарной улыбкой, принялась готовить кофе…
Закипел чайник, она бросила две ложки в его чашку и одну себе, два кусочка сахара, в его чашку, и разливая кипяток в чашки поймала на себе его жгучий карий взгляд… Она улыбнулась ему в ответ… Ирхен встал и подошел к ней, нежно обнял ее за талию. Тело ее запылало, нежно его губы коснулись ее шеи, затем он повернул ее лицом к себе, и крепко поцеловал, скользнув языком в рот… Было уже много времени и им нужно было идти…
День.
 День тянулся обычно и нудно. На улице стояла изматывающая жара, но в помещении стояла прохлада от работающих на всю мощность кондиционеров. В офисе было шумно как всегда, без конца трезвонил телефон, шли факсы непрерывной лентой, сновали сотрудники туда сюда по разным поручениям…
Она увеличила мощность кондиционера, опустила жалюзи на стеклянных стенах ее кабинета, отгородив себя тем самым от наблюдаемой суеты в операционном зале, ее фирмы, и погрузилась в размышления о произошедшем сегодня утром в кабинете Ирхена. Столько времени они вместе, но прежде он себе такого не позволял, Хельга помнила его обещание ждать столько сколько нужно, что он будет рядом ,и прикоснется к ней только с ее разрешения… С ее разрешения … Возможно такой момент настал, не могла же она всю жизнь хоронить себя…Она вспомнила последние слова ее мужа Герхарда, на их свадьбе… Он лежал истекая кровью у нее на руках, перед алтарем, ее белое платье было цвета алых роз, стоявших повсюду… Милая Хельга, прошу тебя не оплакивай меня всю жизнь, я бесконечно люблю тебя и хочу чтобы ты была счастлива…пусть я не смогу сделать этого…
Это был самый ужасный день в ее жизни,не успев дать обет верности друг другу и надеть кольца в церковь ворвался какой то мужчина в маске с оружием, и угрожая всем, схватил ее и приставил к ее голове пистолет…Герхард пытался освободить ее, уговорив взять его в заложники… Когда Хельга упала на пол он бросился к ней и преступник выстрелил в него…заслоняя собой жену, он получил две пули…
Полиция …крики…плачь…все дальнейшее, происходило для нее как во сне…
Помнила судебное заседание над убийцей ее мужа… Джейк Санденс так его звали, получил всего десять лет тюрьмы строго режима…Она помнила ,что в голове пульсировала только одна мысль что это очень мало, за искалеченную жизнь и смерть столь дорого и любимого ею человека…
Она сидела и смотрела на Манхеттен, на сплошной поток машин, и в глазах ее стояли слезы… Столько лет прошло, а воспоминания жили в ней, словно это произошло вчера…
Позже.
Звонок секретаря заставил вернуться ее к реальности…Получив напоминание о назначенной встрече с представителями « Мидлсевен Банк» города Нью-Йорка, о предоставлении инвестиций их компании. Набрав вызов Ирхену, она поспешила собрать документы в портфель и позвонив секретарю попросила вызвать машину.
Переговоры тянулись долго и вымотали ее до конца, единственное придавало ей сил, это то что они наконец получили так необходимые им инвестиции, для поддержания работы их компании, и убережет от банкротства…
Вечер.
После того как сотрудники покинули офис и затих шум дневной суеты, она сидела в своем кабинете одна… Туфли на высокой шпильке лежали рядом с ее стулом, а ноги были закинуты на стол…Она пила кофе пытаясь прогнать внезапную головную боль, и думая чем заняться когда приедет домой…Поплавать в бассейне, и посидеть с бокалом глинтвейна, ей казалось что это лучшее средство чтобы избавиться от суеты прошедшего дня…
Дверь ее кабинета приоткрылась, и она увидела лицо Ирхена с застенчивой улыбкой на устах…Он вошел и направился к ней руки он держал за спиной.. Когда он шел он заметил, сквозь стеклянную крышку стола ее ноги,вернее края подвязок и широкое кружево чулок видимое сквозь широкие разрезы ее юбки небрежно задравшейся от фривольной позы…
Она поспешно опустила ноги и села поудобнее в кресле… Он подошел вплотную и встав перед ней на колени, вынул из за спины огромный букет алых роз…так ею любимых и ненавистных…Вздох восхищения сорвался с ее губ…она взяла букет и вдохнула аромат…Ирхен словно собака сидел у ее ног, и его карие глаза буквально пожирали ее…
Молча ни слова не говоря он сидел и целовал ее ноги… Хельга настолько потрясенная происходящим сидела не говоря ни слова и смотрела на него…Ее давно тянуло к нему, его забота, постоянное внимание ,и сила привлекали ее…Он поднялся и взяв ее за руку приподнял со стула нежно и в то же время страстно, так страстно как прижимают любимую и дорогую женщину…Она поддалась ему… Она хотела поддаться…
Их неимоверно тянуло друг к другу… Они стояли рядом и смотрели друг другу в глаза растворяясь друг в друге…Склонившись он нежно поцеловал ее, и она ответила ему сначала не смело, потом все уверенней и страстней…
Это был первый мужчина которому она позволила прикоснуться к себе после того рокового дня в ее жизни!
Он принялся ласкать ее стройное тело, без капли лишнего жира с высокой упругой грудью которая теперь вздымалась от ласк и прерывистого дыхания Хельги. Ее тело пылало, она жаждала мужской ласки и нежности, ведь до сегодняшнего дня у нее не было ни одного мужчины ,она так и осталась девственницей после свадьбы… В ту ночь вместо брачного ложа ей судьба уготовила бессонную ночь в больнице, возле операционной где боролись за жизнь ее мужа…
Ирхен сбросил свой пиджак на пол она почувствовала аромат его одеколона, который ей так нравился и еще запах его разгоряченного тела. Он прижимал ее сильнее и сильнее словно боялся что она сейчас убежит.. Тело ее ныло и пылал , руки Ирхена сбросили с нее пиджак и начали проворно расстегивать пуговицы на ее блузке…Она сделала тоже самое, сняв с него рубашку она увидела крепкое мужское тело, без изьяна…
Ирхен смотрел на нее с восхищением, высокая грудь была плотно охвачена оковами ее бюстгальтера, обняв ее он расстегнул застежку освобождая их из плена… Прекрасные и упругие они манили его, обхватив одну грудь рукой, а сосок другой принялся ласкать языком …Соски напряглись и набухли, он не переставал ласкать их…Целуя и сжимая их он доставлял ей ни с чем доселе не сравнимое для нее удовольствие…Она немного покачнулась и обмякла в его руках, он тут же подхватил ее на руки и закружил по кабинету…
В углу стоял широкий белый кожаный диван предназначенный для отдыха. Ирхен отнес ее на руках и нежно опустил на диван…он расстегнул замок на юбке и помог снять ее…Она осмелилась прикоснуться к его брюкам и расстегнула ремень и молнию, и он снял их…
Хельга лежала божественно красивая, в одних чулках, широком поясе из кружев и небольших узких кружевных трусиках… Ирхен, сказала оная зрелая женщина, ноя не знала, ни одного мужчины… Он с благодарностью посмотрел на нее лег рядом… Милая Хельга, промолвил он я столько лет безнадежно тебя люблю, и никогда не причиню тебе боль, только с твоего разрешения…Я хочу чтобы ты овладел мной, прошептала Хельга и прижалась к нему всем телом, дрожа как маленькая девочка…
Он начал ласкать ее тело осыпая поцелуями каждый миллиметр, снял пояс и стянув трусики, он оставил на ней только чулки…Она поддавалась всем его ласкам сильно выгибаясь ему на встречу, и чувствуя напряженный и пульсирующий в его плавках член…Потянувшись к нему она стянула их с него, и перед ее лицом возникло все великолепие мужского возбужденного фаллоса, он вздымался и словно манил ее… Она поцеловала его ,еще и еще…От прикосновения ее губ Ирхен застонал,и она решившись обхватила его губами и втянула в рот…Лаская фаллос Ирхена языком, и глубоко втягивая его в себя ,она думала о том ,что она невероятно распутна, но это ей было приятно…В низу живота у нее разливалось приятное тепло и …
Он обхватил ее за плечи и притяув к себе начал целовать и ласкать…Их тела сплелись в один комок желания и в какой то момент он оказался сверху нее…Он раздвинул ей ноги опустился к бедрам, он целовал внутреннюю поверхность, и затем перешел к ее сочившейся влагой киске…Она была нежно розовая и девственная, словно цветок, он целовал ее губки, ласкал клитор, заставляя ее стонать сильнее и сильнее…Проникая языком внуть ее влагалища он чувствовал сопротивление ее девственной плевы, и чувство наслаждения переполняло его…Руки Хельги впились ему в плечи и тянули его к ней…Он приподнялся и лег на нее оставаясь на присогнутых руках, оберегая ее от своего веса , но она прижала его к себе…
Почувствовав под собой ее тело он принялся осторожно водить своим пульсирующим членом по ее киске, она подавалась навстречу каждому его движению, словно просила войти в нее…Он принялся медленно, но сильно вгонять в нее свой горячий член…Она почувствовала ,что что - то сильное и горячее пытается проникнуть в нее причиняя ей сильную боль…там в самом центре…Он увеличил силу напора и вошел в нее, раздвигая плоть…чувствуя сопротивление нетронутой вагины…он продвинул его глубже, глубже… Хельга закричала от боли…Он почувствовал, что что - то горячее струится на белый диван…Приподнявшись на локте Ирхен увидел алое пятно…Он прекратил движения, и оставшись внутри, закрыл ей рот поцелуем…Он прошептал ей на ухо : Я люблю тебя, дорогая!
Слеза счастья скатилась с ее щеки…и она попросила его продолжать и показать ей как любят настоящие мужчины…Он повинуясь ее желанию заработал низом живота все активнее с каждым движением, а она широко раздвинув ноги подавалась ему навстречу, каждому толчку словно помогая…
Он увеличил темп, и вскоре она ощутила чувство блаженства, боль ушла, и она хотела что бы он не останавливался…Он сделал несколько мощных толчков и она ощутила как мощная горячая струя ударила ей во влагалище, унося ее на небо…Он аккуратно вынул свой член, и она увидела что он до самого корня в крови…а на бедрах у нее смесь спермы и крови…
Она немного покраснела, и попыталась прикрыться юбкой, но Ирхен отстранил ее руку, промолвив,: Дорогая это кровь любви, ты прекрасна! Не стоит этого стесняться! Наклонившись он поцеловал ее в губы…
Она лежала на диване и думала о том, что обрела, наконец душевный покой и исполнила последнюю просьбу ее мужа…Она была счастлива…
Ночь.
Она сидела дома у камина, завернувшись в любимый плед и смотрела на огонь…Сзади подошел Ирхен и протянул ей бокал с глинтвейном…
Он лег на медвежью шкуру возле камина и потянул с нее плед…Она спустилась вниз и легла рядом с ним…они лежали рядом, пли глинтвейн и только огонь был свидетелем их счастья…


Рецензии
Много происходит в жизни каждого человека, но не каждый может это пережить, и преодолеть трудности возникающие в его жизни.
Но как говорится в одной пословице: Что бы стать кузнецом, надо ковать.
Мы все кузнецы своего счастья, надо только этому научится.

Хелен Энгарт   15.08.2006 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.