рыбка - членососка

 Лучший подарок – рыба, мне удалось убедится в тот день, когда я решил сделать подарок самому себе, наполнил аквариум чистой водой, посадил в него водорасли, и пошёл в зоомагазин с целью купить там рыбку. Выбрать рыбу было не просто, но я знал, чего я хочу. Мне нужна рыба, не очень требовательная, элегантная, и не очень крупная. Сначала моё внимание привлекли золотые рыбки, лениво шевелящие полупрозрачными, как шёлк плавниками; чёрные телескопы со своими круглыми как луна, вечно вопрошающими глазами; львиноглавы, гордо глялдящие из под алых наростов на их головах. Но я решил, что не буду торопиться, и продолжил смотреть на рыб, этих парящих бабочек пресных вод.
 И тут я увидел большой аквариум с золотыми карпами. Это было невообразимое зрелище, которое невозможно передать словами. Десятка рыб, одетых в золотые кольчуги зависли в воде, как медные дирижабли. Их глаза были глубоки, как океаны, а мысли кристально прозрачны, как воздух на горнойвершине в зимнюю пору. Их движения медленны и грациозны, двигаться так, как эти рыбы не может ни одно существо. Это великолепие стоило довольно дорого, но я решил, что не уйду без карпа.
 Я занял очередь, продолжая думать об этих прекрасных рыбах. Когда я смотрю на карпов, или даже просто думаю о них, у меня сразу же встаёт. Я представляю себя карпом, плавающим в этом аквариуме вместе с другими рыбами... От сексуальных фантазий меня отвлёк вопрос продавца: «Что – нибудь хотите купить?». Я ответил: «Да, карпа.». Продавец взял сетку, с помощью которой выловил карпа, и посадил его в баночку с водой.

 Я принёс карпа домой, и аккуратно выпустил его в аквариум. Ему там сразу понравилось, и он начал медленно осматривать аквариум, который стал его домом. Только теперь мне удалось по настоящему разглядеть карпа. Чешуя карпа была серебристая, с пятнами красных, как куски янтаря на серебрянном подносе чешуек. Мой *** был готов лопнуть. Я опустил хуй в воду, и карп, приняв его за пищу, взял его в рот, и начал сосать его. Это было лучше, чем с людьми, гораздо лучше. Карп продолжал сосать конец моего хуя (полнослью он в карпа не влезал). Я кончил, и порция густой спермы влилась в рот рыбы. Карп проглотил всё, но ему было мало, и я бросил в воду кусочки измельчённых червей.

 Карп сосал у меня, и с кждым днём он делал это всё лучше и лучше. Каждый вечер я приходил домой, снимал пальто, и опускал *** в холодную воду аквариума. Карп сосал только тогда, когда он был немного голодный, и я кормил его только после того, как он у меня отсосёт. Зачем мне бабы, если у меня есть такая рыбка?! Кстати, а почему это женщин ласково называют рыбками?
 Карп рос, и теперь мой *** полностью влезал в его рот.

 Но однажды случилась страшная трагедия. Я подошёл к аквариуму, вытащил ***, и вдруг увидел, что карп мёртв. Я сварил из него уху. Теперь я собираюсь пойти в зоомагазин за новым карпом – хуесосом.


Рецензии