Трусы

Жизнь ворвалась в меня настойчивым бубнением того, которого я вчера ждала и одновременно не ждала.
 - Ты ведь обещала…
 - Обещала…
Я хочу пить и спать. Мне на работу, ему тоже. «Боже мой, ну почему ты женат???»- мои мозги плавятся, смотрю в серые сердитые глаза и мне… Мне стыдно. Слабость валит меня на постель.
- Ты несла бред. Я не спал с шести… Ты отобрала у меня телевизор… Уехал бы… Если б были деньги.
Нет, я не верю в это, он бы не ушел. Он знает, где лежат деньги. Лучше б он не приезжал. Мне действительно плохо. Вела себя, как дура. Вела себя, как его жена.

 - Ты сказала, что сделала все специально. Ты знала, что я приеду?

Тыкаюсь носом в его плечо и реву. Реву, как форменная идиотка. «За что же ты мне, счастье-то, такое???».
Пообещала не пить любимому мужчине, а сама напилась до потери памяти. Она подарила ему трусы, сказав: «Ходи в них к любовнице». Зачем я думаю об этих чертовых трусах? Но когда он в них мы ругаемся. Это наверное моя зацикленность, ведь мне первой пришла мысль, что они «заколдованные». Это все из-за абсурдности ее поступка, учитывая даже нашу нелогичную женскую логику, не получалось объяснить ее «сюрприз», который она принесла ему на работу, после того как он позвонил и сказал, что уезжает в порт, во всяком случае я смысла не видела в ее поступке. Сюрпризом были эти самые трусы.

И вот я лежу в кровати, мучаясь от жуткого похмелья. Любимый сердится и отчитывает меня, как нашкодившего котенка. Сквозь слезы пытаюсь объяснить то, что мне было очень плохо из за его решения остаться, когда я уезжала.
 - Ты ведь все понимаешь, маленькая….
Да, черт побери, понимаю. Но и НЕПОНИМАЮ тоже! Я просто терплю, пока хватает сил, мне тяжело видеть что мужчина, которого я считала сильным, сдает свои позиции. А я… Я просто дура, плаксивая, гениальная, сильная дура. Еще немножко и снова сорвусь в поисках новой жизни, утратив интерес к этой. Подует ветер перемен…

А пока что утро… Утро, головная боль, жажда… Мне нужно ехать на работу, а я жутко хочу провести это похмельное утро в объятьях любимого, как можно дольше. Но он злится и скоро подъедет такси. Мы засыпаем до звонка на мобильный, а потом всю дорогу он держит меня за руку. Я понимаю, что он меня уже простил
Потом, с работы, я набираю знакомый номер:
 - Любимый, мне пришла умная мысль… Давай никогда, слышишь? Никогда не будем ссориться?


P.S. Вообще то я не пью. Люблю красное вино, иногда пиво с рыбкой солененькой. Могу согласится на хороший коньяк и терпеть не могу мартини. Просто иногда нужно напиться, чтоб понять, что этого делать ненужно было. Но почему я не перестаю думать об этих чертовых трусах?


Рецензии
Заглянула))) К чему бы это?

Ива Корсак   23.02.2010 06:58   Заявить о нарушении
На всякий случай...

Лианидд   24.02.2010 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.