Свободные письма 1

/Продолжение/

Письмо V.
Наблюдающий к Другу, Дорога

Я не могу сидеть на месте, я в Дороге, она ведет меня, словно угадывая мои мысли, и я весь в стремлении познать новые возможности своих границ, как бы это странно ни звучало. Знаешь, я не оборачиваюсь назад, чтобы не испугаться и не уничтожить того, что было создано мной в каждый момент жизни, я не собираюсь стыдиться того, что я сказал или совершил поступком, ведь нет такого средства – уничтожить, стереть тебя, ведь память в людях может быть вечна. Но разве эта цена мечты – подсчет добрых дел и своих заслуг перед кем-то.
Разве ты одинок, когда ты сам богат в своем внутреннем мире, разве тебе не бывает больно от слов. Это просто, отпусти свою скованность и терпение покажет тебе свой путь, именно твой выбор.
Дыши полной грудью, ведь этот Мир так богат красками.
14-го дня, Путь, Вечер

Письмо VI.
Наблюдающий к Ариде, в Пути

Здравствуй, моя дорогая Арида – Влада, владеющая сердцами, ведь я не забыл твое полное имя, я несу его в себе, и твой образ постоянно возникает в светлом небе в виде облаков.
Я видел развитие наших отношений, но ты ведь, как и я всегда находишься в поиске новых порогов, новых идей, новых желаний, я решил внести новый вкус в наши с тобой Жизни. Я люблю тебя, и ты всегда это знала, и я не предам это чувство, никогда. Я встречаю много людей и слова, так много раз слышимые раньше, приобретают новый смысл. И тогда возникает чувство досады от того, что как незаметно проносились дни в одиночестве и как много было потерь от разобщенности в городе. Может, ты поймешь меня. Но дорога, это выход в новую реальность Бытия человека. Я вернусь, обрету новую тебя.
15-го дня, Побережье, Утро


Рецензии