C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Помолчать вдвоем

Неожиданно обнаружила, что ночи уже не белые. Случайно проснулась, посмотрела в окно. Нет, уже не те. Теперь они, как густое облако. Бело-серые. Кажется, что через открытую форточку втекут сейчас прямо в комнату. От этого грустно и жутко немного.

А помнишь, как совсем недавно...

Поздний вечер. Скоро полночь. Светло и даже прозрачно. Идем вдоль набережной, невзначай касаясь плечом, друг друга. Воздух остывает понемногу, после раскаленного солнцем дня. Ветерок от воды приносит некоторое облегчение. Шагаю, вливаясь в звуки затихающего города, стуком своих каблучков. Спускаемся к пристани. Маленький катер. Колоритный капитан. Бородка - шкиперка, фуражка с якорем.

Мы сидим, обнявшись на корме. Ты рядом, впереди целая ночь. Я шепчу тебе на ухо о правилах поведения на воде. Главное из них не забывать целоваться, проплывая под мостами. Ты улыбаешься мне глазами. Люблю, когда ты так на меня смотришь.
Тихое тарахтенье катера, становится гулким, отдаваясь в сводах арки. Поднимаю голову, касаюсь губами губ. Как хорошо, когда ты рядом. Мне необходимо побыть с тобой, помолчать вдвоем. Я хочу напитаться тобой, твоей энергией, прочувствовать твое тепло. Ветер в лицо приносит брызги невской воды. Короткие поцелуи под мостами сменяются глубокими и долгими... Голова слегка кружится... У меня все с тобой будет...


Рецензии
Приглашаю Вас к участию в сборнике миниатюр.
С уважением,
координатор

Сборник Избранных Миниатюр   22.05.2007 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо


Аллая   24.05.2007 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.