старая сказака, ей тысяча лет

бесконечная ненависть друг к другу перемешивается с желанием помочь и выливается в такие же бесконечные ночные разговоры.
его мутно-голубые глаза. пронзительный, острый взгляд. но ничего другого им не остается. ведь телефон молчит, предательски подталкивая ее к самому краю. и ничего другого им не остается.

от слез моих разольется море.
меня унесет в твои грезы.
и там я останусь до самого конца.

как там говорится? старая сказка, ей тысяча лет... он ее любит, она его – нет... а она его – нет... холодный взгляд...

тогда что ты тут делаешь?

я ищу уверенности в завтрашнем дне. я ищу теплые слова. я ищу ветра в поле.
и слезы. кап. кап. кап. а она его – нет...
просто так получилось. условия созданы. просто телефон молчит. просто друзья заняты. просто так уж вышло, что нас тут только двое...

в твоем голосе отчаяние. в твоих глазах страх.

... и никто не видит и не слышит. и никто не узнает. девочки в школе завидовали, мама ругалась... я сама себя ненавидела... за тебя. за ту власть, которую имел надо мной. за то, что если позовешь – пойду...

i dont care where you go, you wont get away from me

а сейчас мне хочется, чтобы мир стал стеклянным шариком и можно было разбить его об стену. просто от одиночества. от безысходности.
а ты... ты никогда не мог представить жизнь, в которой не было бы меня.
так что мы можем еще поспорить о том, у кого какая власть. но это так, в другой жизни.
разве тебе не страшно?... мне? нет, мне не страшно. мне все равно. я хочу только...

мне страшно. мне теперь всегда страшно когда я думаю о тебе.
but you are my fear and wonder

я теперь хочу только покоя. для этого даже не нужно быть умным. мы никогда не умрем.

я люблю тебя

а я тебя нет

я люблю тебя больше неба, больше солнца, больше жизни. но если бы у меня была граната, чтобы взорвать к черту мою любовь, я бы бросил ее к нашим ногам не раздумывая. потому что не должно быть такого мира, где от любви страдают.
старая сказка, ей тысяча лет. он ее любит, а она его – нет...


Рецензии