Ссора

О Боги! Как все-таки я ненавижу этот срачь!!! Как я не люблю ссорится со своими близкими людьми, с теми, кого я люблю. Зачем подарили этот шанс, которым я никогда не хочу пользоваться. Всю свою жизнь я строил мир без разногласий, с уважением. И все это рушится в один миг, слишком часто я проверял, что всё может разрушиться в одно мгновение, слишком часто... здесь нет разочарования, просто боль, пронзающая до костей. Нет привычного раздражения, я не буду мстить, я не буду откликаться. Вы подносите моё сердце к огню, но не волнуйтесь, я могу сковать себе другое, а вы спалите лишь ту часть моего сердца, которая принадлежала вам. Уйти, молча - вот то достижение, которое вы можете увидеть. Уходя, я не буду сдерживать слез, я не буду делать стройную походку, я не буду гордо держать голову. Я не буду показывать того, что вы мне безразличны, я приму ваш подарок, и не буду его возвращать. Близкие люди, вы горды и справедливы, но знайте, что какую бы маску я не одел, какую роль себе не выбрал, все ваши слова, все ваши поступки, все отношение, всё проходит слишком глубоко, слишком часто это заходит слишком глубоко, слишком часто.... Всю жизнь я ценил, в первую очередь, искренность, и я всё время старался быть таким, видимо, это не стоило той цены, которую я заплатил. Ощутите пламя костра на моем сердце! Поймите. Поймите! Поймите!!! Не оставляйте со мной эти стрелы, слишком больно они пронзают мою душу. Не разбивайте то, что еще могло от меня остаться... если осталось…


Рецензии
....Зачем подарили этот шанс, которым я никогда не хочу пользоваться.

Я согласна с Вами, Кирилл!
Сориться - это глупо.
Вы так хорошо варызили свои мысли, что каждую фразу можно употреблять, как цитату.
Я скопиротала себе напамять, буду иногда перечитывать.
С улыбкой Тамара.

Шевченко Тамара   29.03.2007 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.