Энциклопедия отчаянных поступков Ж

Журнал «Буржуй».
Энциклопедия отчаянных поступков.
Буква «Ж».
Женское белье: выбираем и покупаем.

«Кто же это-таки снова развесил во дворе свои чехлы на танки? Неужели опять-таки эта бесстыдница Роза?».
И вот приходит, и вот настает день… или утро, когда пресловутое одесское выражение в очередной раз всплывает у вас в голове при входе в ванную своей… или её… или вашей общей квартиры. И терпение лопается. И вы решаетесь. Решаетесь на отчаянный поступок, достойный уважения.
Он может фигурировать и в более банальной ситуации. Например, когда вы – фанат черного цвета. Или красного. Или розового. Или, там, голубого. Или просто считаете, что стринги – самые сексуальные женские трусики, без которых никак не можете созерцать собственную подругу в постели. А может быть, решили сделать красивый подарок. Не пошлый, без намеков. Не своей секретарше или начальнице – нет. Вы решили преподнести ко дню рождения подарок своей любимой девушке…. И, наконец, приступаете к подготовке совершения настоящего мужского отчаянного поступка – похода в магазин за дамским бельем.
Начать можно, например, с пролистывания женских глянцевых журналов, в которых, как правило, много фотографий нужной тематики. Однако, именно здесь возможны первые сложности.
Во-первых, вам необходимо действовать в условиях повышенной секретности - где-нибудь в туалете или в ванной - что в случае «застукивания» вас за этим занятием женой или подругой чревато срочным выдумыванием глупых «отмазок» на предмет пристойности и чистоты вашего глазения в бытовом помещении на полуголых девиц.
Во-вторых, если подобным чтивом увлечься на работе, скрывшись таким образом, от внимания возлюбленной, можно ненароком попасть под косые взгляды коллег. И представьте себе, вы - банкир или чиновник, или просто солидный бизнесмен. К вам приходит клиент, присаживается за огромный черный стол с «важнейшими» бумагами и золотым пером, видит вас - непреступного и смурого в строжайшем костюме с галстуком. А в руках у вас что? Глянцевая стопка, раскрытая на самой откровенной странице!
Так что… пойдете таким путем – будьте готовы заранее к любому повороту событий. Пару советов «вопрос-ответ»:
1 случай. «Жена (подруга), туалет, Вы и… женский журнал».
Дверь внезапно открывается, входит Она:
- Ты что тут делаешь? Что это у тебя в руках?
В этот момент нужно резко вскочить и, не надевая штанов, начать орать:
- Ты что не видишь, что я тут делаю? Не догадываешься, что может делать нормальный человек, сидя в туалете? Знаешь же, что ненавижу, когда меня беспокоят. Сколько раз говорить? У меня книжка любимая вчера кончилась, а ты знаешь, что я люблю здесь ЧИ-ТА-ТЬ – вот и взял твой журнал, чтобы понять, что ты там находишь. Чтобы быть к тебе же ближе. И, знаешь, что? Ты хоть посчитала, сколько там букв в ста страницах, а?!
Потом кидаете журнал на пол и садитесь, откуда встали.
«Плюсы»: жена мгновенно закроет дверь.
«Минусы»: возможно белье дарить уже не придется. По крайней мере, ей. (Хотя… это, может быть, и «плюс»).

2 случай. «Работа, клиент, Вы и… женский журнал».
Здесь возможно два варианта развития событий в зависимости от того, что это за клиент.
Вариант первый – «понтовый». Вы, дабы не уронить честь и подчеркнуть свою респектабельность, молниеносно перегибаетесь через стол и, положив журнал перед клиентом, откидываетесь в кресло. Затем с серьезным задумчивым видом, отводя глаза в окно, небрежно кидаете ему: «Знаете, совсем голову сломал. Может, вы мне поможете. Хочу сделать подарки жене и любовнице. Взгляните – то белье, что на первой странице стоит пятьсот долларов, то, что на второй – тысячу двести. Второй комплект я хочу преподнести жене, но моя любовница не носит белья дешевле, чем за тысячу. Вдруг она обидится?»
«Плюсы»: вы подчеркнете свою респектабельность и щедрость.
«Минусы»: клиент может подумать о вас как о неверном муже, и, возможно, партнере по бизнесу.
Вариант второй – «человеческий». Вы без тени смущения на лице встаете из-за стола, предлагаете клиенту присесть и, крутя перед ним журнал, вкрадчивым голосом спрашиваете совета, как правильно выбрать и купить дамское белье.
«Плюсы»: клиент может оказаться профи и действительно поможет вам, сочтя за честь; клиент может оказаться профаном, но, смутившись, все же оценит вашу откровенность.
«Минусы»: перед партнером, чей статус достаточно весом, вы можете престать слабым или наглым, что впоследствии будет стоить вам потерянных волос или местами покусанных локтей со словами: «Прое…ть столько из-за какого-то лифчика?»
Ежели первый этап принес свои плоды (или не принес, но вы по-прежнему чувствуете себя настоящим мужчиной, готовым на отчаянный поступок), не мешкайте - переходите к следующему… Ясное дело, не гоже вваливаться в магазин дамского белья с кислой или робкой миной.
Тренинг наедине с собой.
Голос, господа! Он бывает дрожащим, уверенным, обаятельным, вальяжным…. Всяким. Вы – это Вы. Помните об этом!
Лицо. В его состав входят такие основные элементы как брови, глаза, нос, губы (они – подвижны и могут либо помочь, либо… не помочь). Естественность – главное оружие.
Выходя из дома полезно все-таки прихватить с собой детали туалета возлюбленной с тем, чтобы, в нужный момент они появились в ваших руках, а уверенный голос торжественно и лаконично произнес о размере: «По образу и подобию!».
Дорога. Лучше идти пешком, не отвлекаясь на прохожих и автомобили. Уверенно двигайтесь к своей цели. Ступеньки. Дверь в магазин. Понеслось…
Не бродите по торговым площадям с задумчивым видом, сразу берите курс на тот отдел, где толпится много женщин и девушек – вам туда. С одной стороны – бюстгальтеры (вы их сразу узнаете), с другой, соответственно, нижняя часть (она обычно в упаковках или на вешалках). «Разделяй и властвуй!» не про вас - вы пришли сюда за полноценным комплектом. Так что прямиком к консультантам. В магазине дамского белья разговаривать придется с дамой. Выбирайте ту, что посимпатичнее или ту, что смотрит на вас с улыбкою «не менеджера, но девушки». Забудьте про вопросы «А какова окружность?», «А что значит этот размер?», «А он на одном или двух крючках?.. А какой лучше?», «А вот по телевизору…» - меряйте! Не на себя, конечно - постарайтесь привлечь к этому жизненно важному делу всех, кто находится в зале (желательно, кроме охранника – у него бронежилет, поэтому размер не меньше шестого!). Расслабляйтесь. Получайте удовольствие. Если войдете во вкус, то в процессе можно прикинуться «маленьким мальчиком», совершенно не понимающим, какое белье нравится женщинам - вы получите кучу советов (особенно, выбирая дорогое) или «настоящим буржуем», видавшим виды и жаждущим принципиально нового….
Возможно, впервые в ином контексте вам придется услышать слова «Танго», «Сринги», «Ажур», «Кружево», «Анжелика»… Если голова вдруг пойдет кругом, и в нее ненароком залетит идея о проведении массовой акции по уничтожению женского белья как явления, смело гоните ее. Помните про карман с «ключом-подсказкой». Это ваше секретное оружие. Кроме того, вкус. Любимый цвет привлечет ваше внимание так же мгновенно, как и вы привлечете к себе внимание других посетительниц.
По прошествии пары десятков минут первые волнение и стеснение обязательно пройдут. В этот момент нужно начать подробное описание своей возлюбленной, включая рост, цвет волос и глаз, прическу. Не гнушайтесь в разговоре с консультантами фраз вроде «Ну, примерно как у вас… только чуть покруглее… или поменьше… или побольше». Здесь постарайтесь не перейти на флирт. Иначе все, явка провалена. Не пугайтесь бесконечных номеров и маркировок на пакетиках. Каждая из них означает что-то свое, а что именно – спросите у той симпатичной с улыбкой «не менеджера, но девушки».
После долгих просмотров и примерок вам обязательно повезет. Главное – успеть до закрытия магазина. Иначе, придя домой, рискуете услышать где-то в темноте: «Вот-таки бесстыдница Роза – только муж за порог, а она уже завешала всю веревку своими заморскими «веревочками» и брительками! Это ей все надарил этот негодяй из соседнего подъезда…. И где теперь-таки, спрашивается, место моим чехлам на танки?»

Внимание! Все вышеописанные действия возымеют эффект только в случае совершения главного отчаянного поступка: белье нужно еще и подарить возлюбленной. Поразмышляйте об этом на досуге…


Рецензии
Димка! Супер! Я смеялась от души:))) Представляю, как это весело быть мужиком в отделе дамского белья...

Татьяна Мартынова   28.07.2006 14:29     Заявить о нарушении