Божья ошибка

О коварстве женщин написано немало.
И, видимо есть на то веские основания.
Неспроста же ропщет на это вся мужская половина человечества.
Дошло до того, что сами женщины соглашаются с тем, что они далеки от совершенства.
Тут, конечно, спорить тяжело.
Ведь какие только приемы не используют дочери Евы, чтобы заполучить мужика, на какие только уловки не идут!
И, что же? Думаете, заполучив его, они берегут приобретение, холят его, лелеют?
Ничего подобного!
С момента, как только это бесценное достояние оказывается в их власти, дамы делают все для того, чтобы превратить его жизнь в кошмар, а то и укоротить ее.
Пока все деньги, даже карманные, не вытряхнет – не успокоится.
Свободы никакой: футбол не смотри, газеты не читай, с друзьями не встречайся, поздно домой не возвращайся.
Секс только форма поощрения, попробуй его заработать. Заработал, а у нее голова некстати разболелась. Наконец, получил доступ к телу, но исполнил обязанности из рук вон плохо.
На диване не валяйся – лучше что-нибудь по дому сделай. А таких «что-нибудь» - бесконечный список.
Всякие хобби недопустимы – они отвлекают от семьи.
В доме нет денег при любой зарплате.
От твоих носков запах токсичный.
Из-за твоего храпа соседи переехали в другой микрорайон, а я существую с тобой в одной постели. Безвылазно.
А их непостоянство просто убивает, чуть отвернулся, уже на твое место претендент топчется. По ЕЕ мнению, состоящий из одних достоинств. Интересно бы с ним переговорить на эту тему, спустя какое-то время!
Почему ОНИ такие?
Да потому, что неподходящий материал избрал Творец, когда создавал ЕЕ – ЖЕНЩИНУ!
Взял Адамово ребро и вдохнул в него жизнь. Вот и получилось то, что получилось. Неужели у него не было под рукой чего-нибудь более качественного, хотя бы коряги или веточки какой-то для такого серьезного дела? Сад-то в Эдеме у Бога неплохой был. Безусловно, и злато-серебро уже тогда у Него водилось. Поскупился или, может, поспешил.
А мужики теперь страдают из-за его ошибки.
Стали примитивненькими, убогонькими, слабыми и беззащитными.
Одним словом, МУЖИК – та же ЖЕНЩИНА, только вывернутая наизнанку.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.