Черноснежка и семь гомов

 Наконец – то в Голливуде приступили с съёмкам фильма «Белоснежка и семь гномов.» Фильм обещяет быть зрелищным и многобюджетным, с обильным количевством эротических сцен и компьютерных спецэфектов.
 
 Из соображений политкорректности Белоснтежку съиграет чёрная актрисса – афроамериканка. В состав гномов, из тех же соображений входит двое гомосеков. Ктому же, Белоснежка может трахаться только с пятью гномами одновременно, а двое других будут тихо ****ься в сторонке.

 Злую Колдунью, из соображений политкорректности, заменит белый мужчина с нормальной ориентацией (делать колдунью женщиной не даёт союз феменисток, а против старой ведьмы протестует союз пенсионерок). Первоначально предполагалось, что злой колдун дарит Черноснежке отравленное яблоко, она засыпает, а у колдуна появляется масса времени для некрофилических забав с Черноснежкой. После чего приезжает принц на белом коне, убивает колдуна, и пробуждает Черноснежку. Они играют свадьбу.
 
 Но из соображений политкорректности в сюжет были внесены некоторые изменения. Яблоко, во избежание конфликта с одноимённой политической партией, было заменено на более нейтральный огурец. Прекрасный принц – принцессой (союзу феменисток не понравился образ принца – самца, да и вообще в фильме маловато женских ролей). Союз защитников животных порекомендовал заменить белого коня железным байком.

 Теперь будет так: Черноснежка дарит колдуну огурец, он засыпает, и гномы (те двое) имеют его во все дыры. Приезжает принцесса на своём чёрном железном байке, убивает злого колдуна, занимается бурным оральным сексом с Черноснежкой, они обе уносятся на байке, и становятся королевами – лесбиянками ночных дорог. Ползут титры.


Рецензии
Как хорошо у Вас фантазия работает ))) Очень веселый рассказ)

Мелания Маркова   04.08.2006 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.