Тайна настоящей любвы

 

Любовь это страшная сила. Сила, которая живет так же долго, как и умирает. Или может наоборот? Это здание куда зайдя тебя могут запирать навеки, если ты не найдешь случайно ключ у старика по имени Разочарование, если по дороге к нему не увидишь его внучку Надежду играющий с любимой дочкой Верой.
Ты подходишь к ним и начинаешь смотреть, как они играют с твоей судьбой. Тебе приносит кофе сама Боль. А старик смотрит на тебя и качает недовольно головой. Ты сидишь дни, месяца, годы хочешь уйти, смотришь на старика, который сидит немного дальше тебя, и просишь ключи, но не можешь встать. Не хочешь уйти с этого дома. Если ты уйдешь ты потеряешь все, смысл жизни, теплое чувство, ведь Добрые Воспоминание приносить тебе кофе, иногда помогая Боли. Некоторые из нас живут там, так и не дождавшись ключей и все реже и реже носит кофе Боль, да и старик со временем устает и идет спать, взяв собой ключи. Да и ты забиваешь о них и начинаешь все реже и реже видеть его. Однажды он прейдет и позовет за собой Надежду с Верой, ты прощаешься с ними и понимаешь что они тебе не нужны, ведь сейчас твоими друзьями стали Постоянство и его брат Привыкание. Но к сожалению таких счастливчиков очень мало.
Но иногда для многих из нас старик стает с место, и сам дает ключи или посылает своего старшего сына Разлуку.
А третье из нас сидят рядом с Надеждой и Верой видят их красивые лица, которые так много обещают все чаще и чаще вам приносит кофе, над головой сидит сам Морфей, который рассказывает каждый день сказки и тогда на помощь приходит отец Надежды Убийца. Он начинает давать советы, многие соглашаются, многие нет. Но для всех один конец. Старик зовет своих слуг Смерть или Безрассудство и просит их проводит вас.
Вы уходите с надеждой вернуться опять в эту прекрасную семью...


Рецензии