Мой любимый театр

Кто-то когда-то сказал, жизнь это театр и мы все там актеры. Это был ее девиз, но не для всех. Только для тех, кто мог для нее что-то сделать.
 У нее были две подруги. У нее была большая жизнь, много зеркал, разные кулисы, зрители которые восхищались ей и, у нее была вера. И среди этой толпы она видела двух своих подруг, для которых у нее всегда было время, она вложила туда все свое сердце. Она старалась из-за всех сил сохранить эту дружбу, она была ей дороже всех. Они даже писали общий роман. Это была ее идея. Написать безупречную историю про идеальную дружбу. Она хотела всего лишь их понимание и поддержки и пожертвовала бы многим ради этой дружбы.
Но как всегда у каждой принцессы есть ведьма и в этой истории она тоже была. Она хотела подпортить все. Но сейчас она благодарна за то, что та появилась и открыла ей глаза. И вот случилась так, что несколько лет назад она взяла эту ведьму к себе друзья, это была ее ошибка. А та просто решила отобрать ее теплое, красивое одеяло.
И сидя сейчас на скамейке, она понимала, что листья своими звуками не заглушат ее боль, и прекрасная романтичная тишина, которая закрывала медленно и плавно небо, не закроет ее рану.
Люди, на которых она не чаяли души, приняли второй раз врага, и им было плевать на ее чувство, они считали, что она многого хочет.
И в правду каждый живет для себя. У каждого в театре под заглавием жизнь разные сценарии и у каждого из них разное понимание термина существование.
Может быть, почитав этот роман, они узнают себя. И может быть, что – то поймут.


Рецензии