О проблемах геополитики нового века. часть 3

1. Некоторые итоги публикации первой и второй части.


Не буду писать об оправдавшихся прогнозах , высказанных в первых двух частях: об этом судить Вам, читатели, но остановлюсь на некоторых занимательных наблюдениях, которые возникли после публикации статьи в Интернете.


Меня изумило отсутствие откликов со стороны так называемой "научной общественности" - хотя я разместил материалы не только на этом сайте, но и в научном журнале и роздал достаточно много печатных экземпляров знакомым научным сотрудникам. В ответ - мертвая тишина. Именно мертвая. В "научном" журнале даже казус произошел - если кто читал первую часть статьи - там в последнем абзаце был сделан вывод, что в ближайшее время Третья сила должна нанести "климатический" уравновешивающий удар по Хартленду и Силанду. И буквально через пару недель после сдачи статьи в печать разразилась невиданная стихия в Европе. А еще через неделю мне перезвонил главный редактор этого журнала и попросил снять этот абзац-вывод из текста статьи. Вот вам и академическая "наука" и "поиск истины". Больше желания что-либо публиковать в российских "научных" журналах у меня не осталось.

Совершенно очевидно: в тех странах, где "наука" бурно развивается: США, Западная Европа, Россия, Япония - за последние пятьдесят лет не просто прекратился прирост коренного населения, но и начался стремительный спад. А в тех странах, где "науки" нет и не было: Африка, Азия - все в порядке. При высочайшей детской смертности и низком уровне жизни там численный рост популяции HOMO SAPIENS идет нарастающими темпами.


Можно много анализировать экономические, культурные, политические, демографические основы современных организованных сообществ людей, но факт остается фактом: в тех географических ореалах обитания Человека Разумного, где современное "Знание", которое развивает современная "Наука", вторгается в жизнь, начинается ВЫМИРАНИЕ Homo sapiens как биологического вида. Есть над чем задуматься?


Удивил меня и пренебрежительный отклик друзей - научных сотрудников, об Истинном Знании Древних - не знаменитой последовательницы традиций тамплиеров и франкмасонов госпожи Елены Блаватской и ее многочисленных последователей, типа башкирского врача Эрнста Мулдашева (они очень уважаемые люди), а о Том, Которое передается изустно по наследству, от поколения к поколению.


Больше всего поразил тот факт, что самый пристальный интерес у читателей вызвала тема не Апокалипсиса (что, на мой взгляд, было бы естественно для НОРМАЛЬНО развивающегося биологического сообщества разумных существ), а наличие "Черных жрецов" - предполагаемых "теневых управленцев" Человечества. Это похоже на игры детей в снежки под сводом гигантской снежной лавины которая уже начала обрушаться им на головы.
Тема "тайных управленцев", "мировых правительств" и прочая вызвала улыбку у "сведущих" читателей и "хитрые" вопросы-намеки разношерстных спецслужб.


Последних хочу сразу успокоить. Широко известно, что ВСЕ крупнейшие спецслужбы мира : и пресловутая "русская" ВЧК-КГБ (а до нее "тайные канцелярии" и "посольские приказы" русских царей ) , и Сикрет Интелледжентс Сервис - секретная служба Ее Величества Королевы Великобритании (один "робинзон" Даниэль Дефо чего стоит!), и шикарная французские, и мощные американские спецслужбы и , естественно, хитрейшая израильская "Моссад" - все они созданы этническими иудеями или их потомками. И не менее широко известно, что иудеи-евреи связаны между собою узами гораздо крепче, чем "государственные", "корпоративные", "финансовые" и прочие "интересы". Наверное, поэтому в последнее время рыцари плаща и кинжала, не смущаясь собираются на многочисленные совещания, собрания, конференции, где вовсю делятся секретами друг с другом под предлогом борьбы с "терроризмом". Хозяева хозяев секретных агентов знают о "мировых правительствах" гораздо больше, чем о них может написать любой из исследователей и вряд ли им интересно.
Но - и я уже это отмечал ранее - в последние два года создалось полное впечатление, что старых Хозяев отстранили от дел. И можно только посочувствовать их верным охранникам, которые, на мой взгляд, действительно не понимают : почему потерпел катастрофу надежнейший космический челнок "Колумбия", почему чуть не пикировал "колом в землю" русский "Союз", как удалось полуграмотным арабским террористам атаковать Башни в Нью-Йорке, куда делись "смертники" "Аль-Каиды" в Афганистане и "федаины" Саддама в Ираке.


Вообще, мало кто что понимает, судя по откликам об этих событиях в мировой прессе.


Попробуем разобраться вместе. Тем более, что тема "Черных жрецов" тесно связана и с истинным Знанием Древних и с "академической наукой", и с современной геополитикой, и даже, как это ни странно, с изменением климата на планете.


Хочу заранее ответить на вопросы - почему я не опираюсь на исторические даты тех или иных событий? Все просто : "История - это язык, на котором с людьми говорит сам Господь", как образно сказал один из молодых и честных богословов Русской Православной Церкви. Позволю себе добавить: "Если слушать произношение букв в Его речи, не дано понять Ее Смысл".


И второй: почему я не публикую источники фактов? Отвечаю - потому, что перечисление этих "источников" займет места едва ли не больше, чем сама статья.


2. Несколько наблюдений из религий.


Если даже вскользь проанализировать исторические и религиозные древние источники, можно с сожалением и уверенностью констатировать: мы движемся совершенно не тем путем организации биологического сообщества, которое необходимо Человечеству для его выживания. Но почему? Общеизвестно, что практически все "пророки" всех времен и народов учили Человечество одним и тем же вроде бы простым, на первый взгляд, премудростям: не убий, не укради и так далее. Почему все-таки люди воюют, крадут, "грешат", в общем ? Только ли в их "животной" сущности тут причина?


Давайте поразмыслим.


Точно известно, что в Древнем Египте единственным человеком, владевшим Истинным Знанием, был фараон. Точно известно, что у него была небольшая особенность - к нему нельзя было приближаться посторонним. Даже тень фараона, случайно упавшая на непосвященного, УБИВАЛА последнего. Фараон, говоря иными словами, ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ обладал техникой управления ЖИЗНЬЮ окружающих - как мы, скажем, обладаем способностью видеть, слышать или осязать. Сказки? Ну, думаем дальше.


К примеру, проанализируем некоторые "странности" в жизнеописаниях самого, пожалуй, древнего, известного и загадочного из пророков - это наиболее интересная задача - фигуру еврейского пророка Моисея.


Из Ветхого Завета известно, что Моисей, пообщавшись сорок дней с господом Богом на горе Син, стал каким-то "странным". В иудейских и католических источниках Моисея изображают то "двурогим" (собор Святого Павла в Риме), то с двумя лучами, бьющими из головы (распространенное изображение пророка на надгробных памятниках еврейских кладбищ в Париже) и так далее. Достоверно известно, что после этой "встречи" всю оставшуюся жизнь Моисей ходил с плотной вуалью, скрывавшей голову и лицо, и крайне редко выходил из своего шатра.


Проанализируем две "реперные" точки, которые известны абсолютно точно из множества источников, как древних так и современных : первое - название Горы "Син", второе : отрезок времени в "сорок" дней.


По поводу названия Горы. Сначала вспомним некоторые факты из истории.


Загадочного Единого Бога Древнего Шумера, откуда и произошли, собственно, как народ семиты-иудеи, звали "СИН" и он, согласно легендам, владел мистическими Знаниями, позволившими создать Шумерскую и немного позже Египетскую ЦИВИЛИЗАЦИИ.


По некоторым историческим сведениям, в долине Нила шумерского Бога Син считали то ли Учителем знаменитого Гермеса Трисмегиста, то ли его "воплощением" - не суть важно, главное - существование связи между "создателями" Древнеегипетской и Шумерской цивилизации установлено точно. Кстати, некоторые материальные доказательства можно найти даже в остатках разграбленных экспонатов Багдадских музеев.


ВСЕ известные мировые историки в один голос утверждают, что обе эти цивилизации, определившие весь современный облик планеты Земля, возникли "буквально из ничего" и абсолютно серьезно считают причины их возникновения самой большой исторической загадкой.


Известно точно, что на становление монархической власти (опоры католицизма как системы) в средневековой Европе оказал сильнейшее влияние загадочный "Старец Горы Синай" - из Святой Земли.


Известно, что в древнем Шумере считали, что Бог СИН - это Бог, связанный с Луной и живет во тьме.


Известно, что именно шумеры и египтяне НАВЯЗАЛИ древнему человечеству ЛУННЫЙ календарь, который, мягко скажем, не важен для земледельческих работ - основы жизни древних цивилизаций.


Теперь обратимся к новейшим научным достижениям.


По результатам генетических исследований, изменение ДНК - т.е. информации об изменении окружающей природной среды, у НОМО SAPIENS ( от себя добавлю : как, очевидно, и у всех "наземных" теплокровных биологических видов) передаются из поколения в поколение мужскими особями. Эта "передача" связана с "отработкой" мужчинами своей роли разведчиков-сборщиков информации в биологическом виде.


Если проанализировать пять "сигнальных систем" HOMO SAPIENS, приходим к выводу, что самая СТАБИЛЬНАЯ и, следовательно, ОСНОВНАЯ система для сбора информации об окружающем мире - ЗРЕНИЕ. Тут никаких сомнений быть не может : все другие органы чувств - биологических приемников-передатчиков информационных потоков - и кожный покров (тактильные ощущения), и органы слуха и обоняния (уши и нос), и вкусовые (язык), РАЗВИВАЮТСЯ в течение времени человеческой жизни (сравните язык младенца и взрослого, к примеру), а вот роговица и зрачок глаза - НЕТ. Как рождается человек с роговицей примерно в 10 миллиметров, так и умирает с таким же.


Кстати, эти соображения подтверждают и многочисленные стилизованные изображения глаз - под видом разнообразного "Глаза Бога" и тому подобное - в Шумерских, Месопотамских, Египетских, Тибетских и прочих храмах. Мифические "атланты" , "лемурийцы" и прочие "предки", о чем рассуждают на многих страницах своих увлекательных книг уважаемые "посвященные", и в , частности , вышеупомянутый доктор-глазник Э.Мулдашев, открывший современному человечеству мысль о неизменяемости роговицы глаза с возрастом, тут совершенно не при чем. Широко известен принцип "бритвы Оккама". Рассуждая, доктор и иже с ним, забыли, Кто его придумал. Зря.


Как следствие, тема "глаз" нашла широкое отражение в искусстве, литературе, и прочая, прочая: вспомните "взгляд Моны Лизы", "глаза - зеркало души" и т.п. О носе, ушах или, предположим, ягодицах, написано и изображено гораздо меньше. Древние "ваятели" - символисты почему-то выделяли именно глаза и мужской половой орган. Смешно, конечно, но очевидно, они связывали их природное предназначение.


Мужские особи HOMO SAPIENS собирали сотни тысяч лет информацию об изменении окружающей среды, для того чтобы она позже, через ДНК и гены передавалась по наследству, ПРИ СОЛНЕЧНОМ СВЕТЕ. Собирали, для того чтобы следующие поколения могли приспособиться и выжить в изменившейся внешней среде.


Кстати, в этом - одна из основ Арийского Духа. В частности, по этой причине все Древние Арии - а шесть тысяч лет назад Человечество, даже исходя из современной "академической" науки, поголовно исповедывало Арийский Дух - поклонение Природе - практически не имели "видимого" Единого Бога и "верили в Судьбу". Бога Арии носили в себе, в своей Душе, в своих, извиняюсь, генах. Внешне это выражалось в "благородстве" в "кодексах чести". Мораль и Господь Бог тут не при чем: просто это позволяло резко ускорить процесс естественного отбора среди мужских особей биологического вида - улучшать "качество" "сборщиков" информации, так сказать. Тут работает теория "естественного отбора" - кое в чем Дарвин безусловно прав.


Согласно новейшим генетическим исследованиям женские особи HOMO SAPIENS являются, прежде всего, ХРАНИТЕЛЯМИ наследственной информации. Естественно, что женский организм функционирует по ЛУННОМУ календарю.


Тут надо вспомнить, что наше Солнце - это САМЫЙ мощный фактор, обуславливающий мутацию "сухопутных" видов. Мутация способна, в конечном итоге, погубить сам вид (что, кстати, сейчас происходит с земноводными).


Поэтому ВСЕ религиозные "пророки" - передатчики Знания Древних, начиная с Шумера и кончая современными "Святыми" всех мастей (вместе со "священными" храмами и прочим) всегда были связаны с ВОДОЙ. Вода демпфирует воздействие Солнца и не позволяет ему воздействовать на HOMO SAPIENS (вспомните, в каких условиях формируется младенец в утробе матери - самое надежное убежище - практически плавая в той же воде), а заодно, помогает сохранять Знания Древних, хранящиеся в человеческих ДНК уже бесчисленное количество лет. Я думаю, что это очень глубокий процесс, связанный с функционированием всей системы Геосфера - Гидросфера - Биосфера - Атмосфера - Магнитосфера - Космос - Гелиосфера, в целом и, естественно, небольшая статья - не место для рассуждений на такую тему.


В исполнении этой сверх - задачи : сохранение Реликтовых Знаний, на мой взгляд - основа Духа Пирамид, Духа Древних Шумера, Месопотамии, Иудеи и многих, многих других. Реликтовых Знаний - на уровне ДНК человека.


Кстати, ДНК HOMO SAPIENS, как недавно стало известно нашим уважаемым генетикам, формировалось не просто сотни миллионов лет, а МИЛЛИАРДЫ лет. Если учесть нижеизложенное, эта цифра не кажется такой уж удивительной.


Вернемся к Богу Син.


О связи Его с иудеями прямо-таки кричит все Пятикнижие от Моисея - знаменитая еврейская Тора.
Тут и то, как иудейский народ получил свое название "Израиль" : когда некий Иаков боролся с Богом до всю ночь зари - а с первыми лучами солнца этот Бог предпочел прекратить борьбу, и исчез.


И то, что Святая Святых иудейских храмов - это абсолютный мрак.


И то, что родство у иудеев продолжается по материнской линии.


И то, что один из основных еврейских обрядов - обрезание у мальчиков.


И то, что у евреев, как и у арабов, есть "странный" запрет на употребление мяса свиньи - она по ДНК, говорят, очень близко стоит к человеку.


И запрет на убийство ближнего - вспомните, КАК у профессиональных убийц резко изменяется психика и сознание. И проследите наследственные истории - они заканчиваются, я уверен, как информационные носители, уже, как и обещает Библия, на седьмом колене.


И много, много чего. Читайте Пятикнижие Моисея - сами поймете.


На мой взгляд, иудейский народ нужен был Богу СИН как биологический хранитель Реликтовых Сокровенных Знаний. Как бы антисемитам всех мастей не было обидно это читать. Современная генетика - точная наука.


Современники еще древнеегипетских фараонов подробно и в красках описали формирование еврейского народа. Которое почему-то особо не афишируется.


Позволю себе вкратце прокомментировать эти летописи.


Древнеегипетские историки описывают, что Евреи как народ, были сформированы в Древнем Египте неким жрецом Моисеем (Месу). Моисей был из другого рода, чем собранный им народ (если не особо верится : просто проанализируйте то же Пятикнижие - там очень ясно рассказано, как "избранный" народ БОЯЛСЯ Моисея, а Моисей - НЕ ЛЮБИЛ этот народ).
Читая эти летописи, можно предположить, что Моисей был родом из таинственного народа "Гикосов", который легко захватил Древний Египет, пятьсот лет им правил, а потом ушел в Святую Землю и обосновался там. Не буду углубляться в эту тему, просто скажу, что совершенно очевидно, под дикими "гикосами" египетские летописцы скрывали народ наследников Бога Син из Древнего Шумера, которых они, по понятным причинам, очень боялись, и к которому по крови относились иудеи-семиты.


Господство "Гикосов", что естественно, стало ослабевать в эпоху жуткой Солнечной активности. В то время отмечались очень многие "напасти", беды и "чудеса": гигантские извержения вулканов в Европе, засухи, и прочая, прочая - это даже нашло отражение и в Ветхом Завете под описанием "Десяти Бед Египетских". Кстати, по-моему, полная аналогия с нашим временем. Но об этом - в конце статьи.


Очень многие из гикосов и евреев, были поражены паршой, проказой и прочими "болезнями". У выживших особей, кстати, "мутировал" имунный аппарат, создав очень живучих наследников рода.


Жрец Моисей, который обладал и знаниями Древнего Шумера и Древнего Египта и, благодаря жене и знаменитому тестю, знаниями таинственных эфиопских жрецов, собрал из выживших - представляете какой крепкий в генетическом плане народец подобрался ! - огромную толпу, забрал с собой все ценные египетские знания (об этом я уже упоминал во второй части) и ушел в Палестину. Это хорошо описано в книге Исход в Библии.


Библия живописует, как по пути, у Горы Син, Моисей "повстречался" с Богом этой Горы - Богом Син, и получил генератор-конденсатор Сокровенных Знаний - "Ковчег Завета" со Скрижалями.


А после "сорок лет" (вот уж мудрили составители Ветхого Завета - мозги сломаешь, пока поймешь, о чем пишут: сорок лет для народа - это сорок дней для человека) водил народ еврейский по пустыне - под жарким излучением Солнца формировал надежный "носитель" Реликтовых Знаний.


Попозже, уже, естественно, без Моисея, покорив Палестину, евреи построили город Иерусалим о генеральном плане и "особенностях" которого я тоже упоминал во второй части этой статьи.


Тысячи лет подряд мы видим подтверждение вышеизложенному: пока еврейский народ хранил Учение Моисея (а Оно гораздо более Могущественное и Сложное, чем может себе представить самый мудрый из раввинов - Оно создано, чтобы воздействовать на Суть Человека, на уровне ДНК) и Ковчег со Скрижалями - он жил и процветал. Воевал, попадал в рабство (из которого его выпустили с почетом - об этом чуть попозже), но ЖИЛ. Утратив Ковчег и Истинное Учение Моисея - был рассеян по миру. Не стоит удивляться тому, что современное Государство Израиль все десятилетия своего существования постоянно воюет за выживание.


История о "Вавилонском плене" еврейского народа подтверждает вышеизложенную версию: потомки Бога Син из Вавилонии - Месопотамии - Шумера взяли в рабство (а точнее : вернули в отцовское лоно "блудных детей") других потомков - именно поэтому и рабство было такое "нетипичное". Бред? А вспомните библейскую родословную Авраама - праотца еврейского народа. Согласно библейским текстам, он род свой вел от некоего "Сима" (созвучно с "Сином"?), который жил в Древнем Вавилоне. И что, самое удивительно, все библейские "жители Вавилона", опять же строго согласно Библейским текстам, были СТРОИТЕЛЯМИ, умевшими обжигать кирпичи (вспомните историю о "рабстве" евреев в Древнем Египте и эпизод их Исхода, который я упоминал в предыдущей части статьи)! А ведь СТРОИТЕЛЬСТВО, да тем более храмов, в Древнем мире было чем-то сродни современной космической промышленности.


Самое "больное" место в Библии для любого антисемита, как мне кажется, это библейская история о том, как персидский царь Великий Кир - Ариец по всем параметрам : и по крови, и по вере, и по масштабу военных действий! - освободил "смертельных врагов" евреев из рабства Вавилонского. И не только освободил, но и проводил на родину, в Палестину с почетом, ПО ОПИСИ вернув ВСЕ СВЯЩЕННЫЕ РЕЛИКВИИ.
Историки и атеисты всех мастей до сих пор сомневаются - сказки ! Какие уж тут сказки.


Все просто - забота о сохранности "носителя информации" для сохранения самого себя на этой планете. Подобно тому, как нормальный мужик охраняет и заботится о своей беременной жене - он подсознательно СВОЕ продолжение охраняет. И свою "ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ", кстати. Но это тоже отдельная тема.


Возвращаясь к анализу "блистающей Божественным светом" фигуры пророка Моисея, несколько соображений о "сорока" днях.


Современной медициной установлен факт : за сорок дней полностью происходит химическое разложение всех клеток организма человека , а значит - изменение ДНК человека или, другими словами, наследственной информационной основы Человека как такового (неудивительно, что среди евреев, на протяжении многих тысяч лет медиками отмечен повышенный процент психически "измененных" людей - тяжела оказалась "Десница Божья" полученная у Горы Бога СИН).


Кстати, мне представляется, что Иисус Христос и другие пророки по этой же причине те же сорок дней "боролись с Дьяволом в Пустыне" и после этой "борьбы" они вдруг резко "прозрели". И Будда "сидел под деревом" изменяя свою сущность. И обычай соблюдать пост, схиму, отшельничество почти во всех конфессиях - оттуда же.


Теперь о скрытом значении и возможностях некоторых "приспособлений", использовавшихся Моисеем.


Достоверно известно, что Сокровенное Знание евреи - последователи Моисея, получали из Ковчега со Скрижалями. Ковчег был защитным механизмом, типа саркофага над Чернобыльской АЭС, построенным по конструктивным схемам этого самого Господа Бога. А основной элемент - "процессор", как выражаются мои бывшие коллеги инженера-электронщики - "СКРИЖАЛИ" , Моисею вручил сам Господь Бог, предварительно собственноручно начертав на них некую таинственную информацию. Как бывший студент - бауманец, ставший инженером конструктором-технологом электронно-вычислительной аппаратуры, отмечу, что для "сказки" слишком много точных технических деталей.


Немного отвлекаясь, замечу, что если проанализировать технические характеристики Святого Ковчега и Скрижалей, и сопоставить их с особенностями "регламента обслуживания" - род левитов и их характеристики; "методики управления" - "религиозные" танцевально-песенные и психические обряды, становиться совершенно очевидно, что мы имеем здесь дело с информационно-аналитической машиной, снабженной системой обратной связи и исполнительными механизмами, действующей хоть и на несколько ином принципе, но вполне аналогично современным электронно-вычислительным системам. Принцип другой - и эффективность другая.


Про Ковчег говорят, что это сказки древней старины. Но не все так просто.


Вышеупомянутый род Левитов, которых Моисей назначил хранителями Ковчега, являлись ХРАНИТЕЛЯМИ не знаний, но ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ (вспомните способности фараонов). Они были очень близки Моисею. Только Левиты ВСЕГДА сопровождали и обслуживали Ковчег Завета - и НЕ ПОГИБАЛИ.


О таинственных Левитах достоверно известно с Библейских времен только то, что они строго придерживались древних иудейских традиций и обычаев. Но Левиты, как организованное сообщество, доступное для обозрения и анализа исчезли с исторической арены уже две тысячи лет назад.


Но остались некие "фалаши" - черные эфиопские евреи, Вера и этническая замкнутость которых, по ряду причин, также не подверглась изменениям в последние четыре-три тысячи лет. Анализируя их историю, можно предположить, что фалаши, пришли в Эфиопию с Востока - из Месопотамии. И главное, черные эфиопские евреи УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ внушают ужас соседним африканским народностям своими способностями к "ЧЕРНОМУ ГЛАЗУ". По сей день. Это уже не сказки даже с точки зрения академической науки.


Кстати, по "странному" стечению обстоятельств, фалаши - народ наследственных СТРОИТЕЛЕЙ и ремесленников. И занимаются этим делом уже тысячи лет, невзирая на резко отрицательное к этому занятию отношение со стороны коренных, земледельческих в большинстве своем, африканских народов.


Заканчивая анализ эпохальной фигуры Моисея, отмечу, что согласно результатам недавних генетических исследований, которые вызвали шок у ученых, первые фараоны Древнего Египта имели ДНК, отличные от людей, а ДНК "предка" человека - неандертальца, ничего общего не имеет с ДНК современного человека.


Мне кажется, шока не было, если бы генетики вовремя вспомнили о некоторых "особенностях" так называемых "святых мощей" , прочих религиозных "принадлежностей" в различных религиозных конфессиях, и задумались над Духовными причинами : почему у последователей древнеегипетской религии принято не просто хоронить тела, а еще их и сохранять, бальзамируя и пряча в Пирамидах, а у потомков Ариев, в частности в Скандинавии и Индии, тела покойников просто сжигают.


Религия как таковая - это очень глубокая и многослойная Мудрость, в которой собран опыт не тысяч, а сотен миллионов лет существования Человека на Земле, я в этом глубоко уверен.


Новейшие наблюдения медиков выявили закономерность : злость, именно злость - является основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний. А чему учили людей Моисей, Иисус Христос, Будда ? Если просто : не злись, прости своего обидчика - и проживешь дольше него. Мудро ? А откуда они об этих закономерностях знали ?


Вот только этой мудростью пользуются разные люди. И для разных целей. Поэтому неудивительно, что все письменные источники сподвижников и соратников Моисея и многих других пророков куда-то ИСЧЕЗЛИ. И могилы их тоже НЕИЗВЕСТНО где. Как и останки. А тело Владимира Ильича Ленина, на совести которого столько загубленных жизней - лежит целехонькое в мавзолее. Интересно?


Еще несколько наблюдений: у всех народов по всей Земле все владеющие в той или иной мере Истинными Знаниями Древних выделены в особую касту, отделены от большинства людей и "спятаны" в отдельных хижинах, скитах, монастырях, пещерах и тому подобное. К примеру, в России есть такие "Оптинские старцы" которые достигают "просвещения" добровольно удаляясь в затворничество иногда на десятки лет. Добровольно ли?


Это не просто традиция, это - закономерность. Для всех народов и во все известные времена.


Случайные совпадения обычаев? Естественный Закон? Или все-таки след Черных жрецов?


Вспомните многотысячелетнюю историю противопоставления еврейского народа с другими.
Зачем ЭТО было нужно : разбивать Человечество на "Арийцев" и "неарийцев", мы , вроде бы, разобрались - это естественный, объективный процесс.


Но КОМУ было надо их ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ? Кто и Как смог СТРАВИТЬ В МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ВОЙНЕ половинки единого целого, да так, что сумел управлять борьбой обоих?


Могу только предположить. Самый древний мистический закон - "Трех сил", который известен со времен Бога Син - Бога Тота - Гермеса Трисмегиста и действует "Как вверху, так и внизу", о котором я уже упоминал ранее, гласит, что в любом процессе присутствуют три силы: две борются, а третья умиротворяет. Это похоже на ситуацию в хорошей семье : муж и жена "конкурируют" друг с другом - ссорятся, дискутируют, иногда разбегаются, но живут вместе. Живут и поддерживают друг друга, потому что ПОДСОЗНАТЕЛЬНО понимают, что друг без друга не выжить ни им, ни, главное, их потомству - детям. Те человеческие сообщества, где такого "подсознательного" понимания по разным причинам нет - быстро погибают.
А кто "умиротворяет" обычно мужа и жену в конфликтах? Правильно: дети. Теперь вспомните изречение: "Устами младенца глаголет Бог". Вот Вам и реальное, ощутимое почти каждый день проявление Третьей силы.


Очень хорошо эта версия подтверждается китайским учением "Дао". Но слишком долгая песня - трактовать мудрость китайцев. Они, в силу ряда исторических и этнических причин, совершенно по-другому воспринимают реальность. Но принцип что у нас, что у них - един.


В случае "Арийцев" и "Неарийцев" противоборствующие силы много тысяч лет видны. И сама борьба. А Третью силу - умиротворяющую - никто никогда не видел. Но она должна быть !


И должны быть люди, которые знают Законы функционирования Третьей Силы. И пользуются ими.


3. Несколько мыслей о современной науке.

За прошедшие шесть тысяч лет обозримого существования современной человеческой цивилизации, никто и не понял и, главное, не принял СУЩЕСТВОВАНИЕ ЕДИНОГО БОГА. Это, по меньшей мере, неестественно, потому что ВСЕ источники ВСЕХ религиозных конфессий, верований, культов - от культа Великого Охотника в реликтовом африканском племени, до Единого Бога Древнего Египта и Бога Сина Древнего Шумера, учили Человечество этому.


Что и кто помешал людям? Ведь, к примеру, у многих народов несколько тысяч лет назад установилась Единая ценностная шкала выраженная в "золоте", власти", "женщине", "жизни".


Почему Религия - а это тоже наука об окружающем мире, не дала ТАКОГО результата ? Времени было вполне достаточно.
О современной "академической науке", я уже немного высказался выше. По не афишируемым, но абсолютно понятным причинам эта отрасль человеческого существования кому-то жестко подчинена - это непреложный факт, не нуждающийся в доказательстве.


Вопрос : кому?


Когда мне было двенадцать- тринадцать лет и я жил в самом центре Евразии - в Ферганской долине, как-то с гор Моголтау в реку Сыр-Дарью сошел мощный сель. Достаточно тривиальное природное явление. Но этот сель смыл метр-три поверхностного слоя предгорной степи заполненного битым гранитом и песком. И мы, мальчишки, с изумлением собирали в среднеазиатской степи, среди отрогов Памирских гор ОКАМЕНЕЛЫЕ океанские ракушки, кое-где впаянные в окаменевший песчаник. Мамы наши и учителя в школе пожимали плечами и объясняли нам, что когда-то, сотни миллионов лет назад, тут был океан. Мы очень завидовали, что не родились в то время: от нашего городка до ближайшего океана - тысячи и тысячи километров.


Мне тогда посчастливилось найти странную каменную ракушку - к которой была намертво "приварена" металлическая бляшка, очень похожая на толстую трехкопеечную монетку. Я ее отодрал и пытался очистить от налета. Думал - а вдруг золото или древняя монета? Когда очистил - понял, что это действительно плоский металлический кругляш то ли из меди, то ли из бронзы. В общем - дешевка. Мне стало неинтересно, и я его выбросил. А каменные ракушки до сих пор где-то в детских коллекциях у мамы хранятся, если она их тоже не выбросила.


Обычная житейская история? Без сомнения. Но я тут недавно, из академических трудов по палеонтологии и геологии, узнал, что возраст артефакта определяют по СЛОЮ, где его нашли. Сколько лет металлическому кругляшу, впаянному в окаменелую ракушку, возраст которой сотни миллионов лет? И кто его сделал и потерял на морском дне среди живых тогда еще ракушек?


Еще одно из ярких воспоминаний моего детства: это почерневшая сантиметровая корка на гранитных скалах в тех же горах Моголтау. Кто это умудрился сделать? И как? Кратеров от ядерных взрывов там и близко не было - кругом многокилометровые хребты.


Наверное, маститым академикам и профессорам легче предположить, что я просто вру или сошел с ума. Но ведь есть десятки и сотни подобных артефактов, найденных и описанных десятками ученых из разных стран, которые доказывают, что Человечество, в виде обыкновенного Homo Sapiens, существует на Земле не сто или двести тысяч, а сотни миллионов лет на этой планете? Ведь живут же, невзирая на многочисленные Апокалипсисы в виде "потопов", "метеоритов", "войн атлантов" и иже с ними, такие виды как дельфины, киты, муравьи сотни миллионов лет?


Попробуйте внимательно перечитать остатки трудов Гермеса Трисмегиста, пристально проанализировать известные особенности внешности и поведения ВСЕХ религиозных адептов человечества типа Будды, Моисея, Богов Древнего Шумера, Месопотамии, Японии и других регионов, изучите "энергетическо - информационную" анатомию крокодилов - самых почитаемых в Древнем Египте священных животных, которые даже принимали участие в инициации жрецов. И, возможно, Вы тоже придете к ужасному для всей современной науки, логическому выводу: о "способности к вечной жизни" у информационно-биологического индивидуума и, как мелкий побочный результат, о том, что развитый, культурный Homo sapiens был современником динозавров. Все это просто. Если думать внимательно и не накладывать на мозги шоры.
Кстати, по моему мнению, эту мысль пытались донести до людей и Гермес Трисмегист, и Будда, и Христос, и Моисей, и Магомет.


Я постараюсь коснуться этой темы в конце статьи более подробно.


Почему над ЭТИМ никто из ученых не работает? И где теории, которые все эти очевиднейшие факты объясняют?
Так кто же все-таки управляет современной наукой?

4. Несколько соображений из Истории религии и народов.

Я живу в Российской Федерации и пишу на русском языке, и, поэтому, надеюсь, понятно, почему я буду оперировать в основном фактами из истории России.


Итак, зададим себе вопрос: кто предки русов - прародителей непосредственно русского народа? Общеизвестно, что Русский народ состоит из 128 народностей, из которых непосредственно славянских только 17. И общеизвестно, что на организационное формирование непосредственно Русского народа оказали сильное влияние некое племя Русов - то ли викинги, то ли германцы по происхождению. Нас будет интересовать тот факт, что Русы - выходцы из коренных европейских этносов. Славяне - корень русского народа - тоже выходцы из Европы. Это бесспорные исторические факты.
Факт, что коренные европейские народы - в том числе славяне и русы - прямые потомки Ариев и в генетическом и в культурном и, главное, в Духовном смысле, тоже является непреложным.


Самое поразительное - историки так и не установили: а Кто был Богом у древних Ариев ? Говорят что-то о Заратустре, о Ведах и прочем. Но ранние шумеры тоже начинали поклонение Богу с разведения костров на вершинах гор. Их почему-то огнепоклонниками не считают? Мне показалось странным: у всех известных цивилизаций само понятие Высшего Божества - известно и персонифицировано: Единый Бог у египтян и африканцев, Господь Бог у евреев, Иисус Христос у христиан, Аллах у мусульман, Будда у буддистов. А у Ариев - "непонятный Бог".


И у племени русов - та же история. И - первое историческое "совпадение" ! - у древних славян тоже. "Непонятному Богу" они все поклонялись. Над этой загадкой работали многие знаменитые историки и философы. Даже великий Михаил Ломоносов с горечью признавал, что, в отличие от греков или германцев, потомки славян не сумели сохранить свою мифологию и предания, и невозможно установить точно: какие были Боги у древних славян. Мифологию и предания сохранить "не сумели", но суеверия и языческие обычаи и символы остались повсеместно по всей Руси - вспомните хотя бы знаменитую русскую матерщину.


А какой, из ныне существующих на российских просторах, народов поклонялся "непонятному Богу", как русы и славяне и какой народ также пришел из Европы?


Недавно были опубликованы в российских СМИ результаты генетических исследований представителей разных наций - их проводили для поиска методов лечения СПИДА. Было неопровержимо доказано, что все европейские народы произошли от одних и тех же десяти отцов - "кроманьонцев-охотников", которые пришли на территорию современной Европы более 40 тысяч лет назад. Как эти "охотники" умудрились унаследовать Арийский Дух - это отдельная история. Нас интересует только единственный факт - один из них страдал редкой наследственной болезнью - у него отсутствовала внешняя мембрана клетки, и поэтому 25 процентов в среднем европейцев не подвержены заболеванию СПИДом - зловредному вирусу не к чему прицепиться, проще говоря. Так вот, у всех европейских народов обнаружены характерные генетические наследники того самого "больного". У всех азиатских и восточных народов таких "отклонений" нет.


На территории России, кроме славян, такими же генетическими "наследниками" древних охотников были признаны и казанские татары. С татарами произошел очень интересный казус - когда провели эти исследования, генетики, естественно, слабо знающие историю, были озадачены: татары, в сознании современных исследователей - это прямые наследники азиатов-монголов и никак не могут быть европейцами, по определению. Подумали, что произошла ошибка.
На самом деле, если анализировать историю возникновения и развития казанских татар, как народа, можно опять прийти к странным, на первый взгляд, историческим выводам - этот народ такой же "европейский", как и сами славяне.
По историческим сведениям, в первых веках нашей эры практически весь юг Европы и юг России занимало гигантское Булгарское царство, в которое входили земли современной Южной Франции, Швейцарии, Австрии, Балкан, Болгарии, Крыма, Приазовья, Северного Кавказа и низовья Волги. Этот период истории и этот народ очень слабо изучен и освещен классической исторической "наукой", но известно наверняка, что они не исповедовали ни одной из тогда существовавших религий. Ни иудаизм, как хазары, ни Олимпийских Богов, как греки, ни веры в Перуна и Волоса, как славяне Киевской Руси.
Достоверно известно, что под ударами более мощных соседей это царство сначала распалось на несколько частей, а потом и вовсе исчезло с исторической арены к 4-5-му векам нашей эры. Но ничто не проходит бесследно: остались Болгария на берегах Черного моря, Татарстан на Волге, Страна Басков в Испании, Хорватия в Средиземноморье. И остались некоторые характерные народные обычаи. Такие как хождение по огненным углям в Болгарии, скажем, хороводы и прыжки через костер в Хорватии и России, поразительно напоминающие арийские обряды у древних персов и современных индийцев.
Очень интересен тот факт, что Булгарское царство распалось в начале нашей эры - как раз тогда, когда на земли Европы из Палестины и коптского Египта надвинулось Христианство. Как раз в то время, когда потомки известных ныне европейских народов французов и немцев - кельты, изменили свои похоронные обряды и вместо дольменов, характерных для Ариев, начали строить пирамидальные гробницы в виде курганов. Об этом я уже писал в предыдущей, второй части этой статьи.
Кому на Руси понадобилось внедрять в сознание масс, что казанские татары - это азиаты и потомки Золотой Орды и "истинные мусульмане" от рождения ? Кому и зачем надо было сочинять и вбивать в мозги народа ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ о "ТАТАРСКОМ" иге, "угнетавшем" славян двести лет ?


В классической истории достоверно известно, что воины Камской Булгарии СРАЖАЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО против монгольских орд Чингисхана и его наследников. Достоверно известно, что Булгарский народ в верховьях Волги был почти весь вырезан кочевниками "в качестве устрашения остальным". Немного забегая вперед по времени, отмечу, что несколькими веками позже христианское войско Ивана Грозного, захватив Казань, тоже вырезали и женщин и детей из этого народа. Подобные аналогии в исторических событиях и навели меня впервые на мысль об участии Черных жрецов в формировании Русской истории. Уж слишком знакомый почерк.


Кому и зачем понадобилась историческое противостояние русов-славян и булгар-татар ?


Вышеизложенное, наверняка вызовет недоумение и отторжение у читателя. Но, начав исследовать проблему древних булгар своими "околонаучными" методами более пристально, я натолкнулся на непонятные результаты - оказывается, существует прямое сходство фамилий между, скажем, хорватами, проживающими на берегах Средиземного моря и казанскими татарами из российского Поволжья. Сравните : хорват Бегич - казанский татарин Бегичев.


Кстати, немного отвлекаясь от темы, небольшое наблюдение я пару лет назад встречался с Инки Ламой Монголии - третий человек в иерархии после Далай Ламы. Очень информированный человек. Разговор был ни о чем, но когда он услышал фамилию Бегичев, реакция была мгновенной : "Из рода царедворцев". Я очень удивился. Но немного позже понял, в чем дело. По преданиям, в доисторические времена, Арии, в том числе и из Европы, здорово "подмяли" под себя Великую Степь и степные народы Евразии. И естественно, занимали главенствующее положение среди кочевников-азиатов. С тех пор у монголов и осталось воспоминание об исконной булгарской фамилии, как о "царедворцах". А в Средней Азии до сих пор приставка "Бек" - переводится как "Князь".


При дальнейшем "копании" оказалось, что не я один до булгарских "корней" докопался: в кругах научной интеллигенции Казани уже более десять лет существуют общественные объединения, соединяющие родственников по крови в Татарии и Швейцарии, Франции, Югославии и Италии. То есть, европейские корни современных казанских татар даже у маститых ученых сомнений уже не вызывают.


Но академики почему-то об этом не спешат заявить открыто. Почему?


Окунемся еще немного в историю.


По одной из версий, так называемый "новгородский конвой", который верой и правдой охранял торговые караваны, следовавшие из древнерусского Великого Новгорода на юг - на Черное море и далее (помните знаменитый путь "из варяг во греки"?), тоже состоял из прямых потомков булгар, сбежавших из верховьев Волги в 9-10 веках от насильственной исламизации.


По историческим "слухам", булгары отличались генетической неспособностью предавать - вспомните знаменитое "татарское упрямство"! По тем же слухам, когда этих "конвойных" в древнем Новгороде в 12-13 веке попытались силой окрестить, они снялись с места и ушли к родственникам в центр Европы - там, где сейчас современная Швейцария. Из них чуть позже начали формировать отряды знаменитых "швейцарских стрелков", тоже отличавшихся упрямством и генетической неспособностью к предательству.


Швейцарские стрелки до сих пор охраняют Ватикан.


Почему именно швейцарские - потомки булгар - генетически преданные Хозяину наемники-воины? И от кого охраняют?


Вспомним о некоем средневековом Ордене Храма Соломона - тамплиерах. После того некие "безвестные" французские драчуны-дворяне (последователи Святого Бертрана - очень мощная фигура средневековой Европы), несколько десятков лет изучали наследие жрецов Древнего Египта и Древней Иудеи в Святой Земле, они стали ГЕНИАЛЬНЫМИ строителями и архитекторами - изобретателями готического стиля. Они спроектировали и возвели знаменитые храмы в Европе и загадочные храмы в Эфиопии (кстати, их творения до сих пор не могут повторить ни одна строительная компания и ни один архитектор). Так вот, эти тамплиеры, опять же по упорным слухам, неоднократно пытались захватить папский престол. За что в итоге и поплатились - всех их одночасье схватили. Причем "спецоперация" была проведена настолько масштабно - сразу во всей Средневековой Европе и в такой тайне, что современной полиции и не снилось. Пытали и казнили почти всех членов Ордена. Как казнили? Естественно, на плахах и на кострах. О глубине познаний тамплиеров говорит уже их священный символ - красный стилизованный крест : четыре треугольника, объединенные в своеобразную "свастику". Можно предположить, что они владели Знаниями, как от Ариев, так и от последователей Бога Син.


У тамплиеров осталось много не менее ретивых последователей - франкмасоны, иллюминаты и другие. И всех очень интересовала Духовная власть в Европе.


Интересно, КТО научил Папский Престол в средние века ТАКИМ методам защиты, как привлечение генетически верных охранников?


Еще раз обратимся к истории Руси.


Из многих источников известно, что славяне и булгары постоянно конкурировали между собой на Среднерусской равнине в 3 -10 веках нашей эры. Были и войны, были и союзы. Борьба прекратилась, только после окончательного разъединения этих народов по религиозному принципу.


Смердов-славян князья-русы в 9-ом веке обратили в христианство.


"Генетически упертых" булгар вообще "разбили на три религии" : часть, как болгар и некоторые роды казанских татар, в стилизованное христианство - православие ; часть, как основную часть казанских татар и хорватов - в ислам, часть - в иудейскую веру.


На этом вопросе - об участии древних иудеев в судьбе булгар, остановимся поподробнее. Для академических ученых-историков это, наверняка, будет большой неожиданностью, поэтому, полагаю, надо разъяснить свою версию.
Среди казанских татар достаточно известна фамилия ГАЙСИН - даже депутат Государственной Думы России есть с такой фамилией. Многие из "татарских" Гайсиных - строители. Потомственные. Из Библии известно, что место, где Авраам воздвиг первый жертвенник Богу - Первый Храм, проще говоря, называлось ГАЙ. А место, где пророк Моисей получил знаменитые скрижали Завета от того же Бога (для строительства народа Божия), называлось СИН. Перевод фамилии значит: "строитель храмов Божьих". Случайное совпадение?


Среди казанских татар живших на Волге в 15-20 веках, была этносословная группа-народ "Тептяри". Отличительная черта от окружающих сословий : нищета и отсутствие права владеть землей. Соседние народы их называли: "отверженные". В переводе с древнемонгольского (периода 12-13 веков н.э.) название этого народа означает "список, ЗАКОН, уложение". Хватит совпадений, чтобы понять, что мы говорим о народе Закона - иудеях? Можно посмеяться.


А если серьезно, то по малоизвестной легенде, во время пленения иудеев в Вавилоне, один из иудейских родов - строителей плотин, по просьбе далекого вассала с Каспия (а смею напомнить в Вавилонское царство входило очень много земель и на Кавказе и в Прикаспии), был отправлен "в командировку" - для строительства плотин на Волге. Все бы ничего, но, как гласит предание, этот род был "наказан" командировкой за хитрость: отлынивали от работы, рисовали себе язвы и, для правдивости, обливались конской мочой. И даже среди сородичей-иудеев их род называли… "отверженные".


Между тем, "тяптари" считаются потомками булгар - казанскими татарами. Из классической истории известно, что ИЗВДРЕВЛЕ волжские булгары поддерживали очень плотные отношения с иудеями-хазарами, обосновавшимися в низовьях Волги. Так, что, думаю, версия имеет право на существование.


Но вернемся к Руси.


Повторюсь : генетические корни у Булгар и Славян общие. Интересное совпадение в "интимных" привычках обоих народов, которые точно известны: у славян-русов и булгар были очень похожие взаимоотношения между женщинами и мужчинами - оба народа не стыдились секса, но не делали из него культа, как древние греки ( тут опять напрашивается аналогия с потомками Ариев - индийцами, с их достаточно откровенным отношением к сексу).


У булгар к тому же, как и у некоторых сословий русов-славян, воспитанием ребенка занимался дедушка, а не мать и не отец. Представляете, КАКИЕ воины вырастали? Недаром и язычники-монголы из войска Чингизидов в 12 веке, и христиане-стрельцы Ивана Грозного в 15 веке, предпочитали не брать в плен ни женщин, ни детей из этого народа.


А теперь вспомним : "разделяй и властвуй" - чья политика ? И внимательно присмотримся к последующим историческим событиям на Руси.


Когда была проведена самая значительная "реформа" истории Руси ? При Петре Первом в 16-17 веках.


Кто по указу царя Петра 1 "переписал" историю Древней Руси? В официальной истории сохранились точные сведения : некий писец - крещенный еврей Шафиров, и некий "немец" из любимых Петром голландцев.


Петр Первый специальный указ выпустил - собрать по всем монастырям и храмам Руси ВСЕ исторические летописи и передать этим странным "историкам". Куда эти летописи потом делись - история об этом скромно умалчивает. Почему? Зато история не умалчивает, что "писец" Шафиров чуть попозже занял интересную должность - министра иностранных дел России.


Интересно, а кто был очень близким и незаметным советником Петра в это время? Знаменитый ЧЕРНЫЙ ЭФИОП - крестник царя, прадед гениального поэта Пушкина - Ганнибал. Крайне таинственная фигура, на первый взгляд.


Два наблюдения : первое - Ганнибал, что общеизвестно, был из царского ЭФИОПСКОГО рода. А цари в Эфиопии ведут свою родословную от царя Соломона - строителя Первого Иудейского Храма. Это общеизвестный факт. Второе - Ганнибал в последствии, в царствовании очень суеверной наследницы Петра I - Елизаветы I, стал ГЛАВНЫМ военным МОРСКИМ СТРОИТЕЛЕМ-АРХИТЕКТОРОМ России.


Ясный след Черных Жрецов?


Немного отвлекусь от основной темы для пользы дела.
Копаясь в мировой истории можно обнаружить, что подобные ситуации с историческими рукописями являются ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ. Можно задать себе несколько вопросов.


Кто приказал древним римским легионерам сжечь ВСЕ ПИСЬМЕННЫЕ источники древнеегипетской мудрости (в частности, почти все труды знаменитого Гермеса Трисмегиста) и Исторические летописи Египетских царств, хранившиеся в знаменитой библиотеке Александрии? Египет был разделен между коптами и позже пришедшими мусульманами. А древние Знания успешно забыты.


Кто приказал ЧЕРНОМУ эфиопскому иудею Менелику - сыну царя Соломона, совершить страшное святотатство и выкрасть у своих единоверцев Ковчег Завета (в котором хранились скрижали со СЛОВАМИ, НАЧЕРТАННЫМИ ПАЛЬЦЕМ САМОГО БОГА) и спрятать его неизвестно куда? А помогали ему в этом ПЕРВЕНЦЫ иудейских старцев-пророков. Которые, после "отконвоирования" Ковчега в Эфиопию куда-то исчезли. Ковчег и Скрижали тоже исчезли. У иудеев появились Верховные Жрецы, умеющие, вместо Ковчега, толковать Волю Бога.


Эти Жрецы, поначалу изменили все древние иудейские обряды, а затем в 6-ом веке до н.э. приказали собрать ВСЕ ПИСЬМЕННЫЕ источники иудейской веры в одном месте. И, естественно, эти источники тоже исчезли. Но появилась (внимание!) письменная неизменяемая Тора, в которой истинное учение Моисея скрыто под бесчисленными "словесными саркофагами" мудрости этих Жрецов.


Через несколько веков еврейский народ был рассеян по миру на долгие две тысячи лет.


В 4-ом веке нашей эры ВСЕ ПИСЬМЕННЫЕ источники христианской веры - свидетельства очевидцев жизни Иисуса Христа(!), были собраны и уничтожены или исчезли. Но появилась (еще раз внимание!) письменная "канонизированная" - неизменяемая Библия, которая не очень совпадает с "кумранскими свитками" - записями, которые сделаны при ЖИЗНИ ИИСУСА ХРИСТА. И, что интересно, тогда же, вполне конкретными историческими лицами на вполне конкретном собрании - Вселенском Соборе Христианской церкви, была принята Святая Троица и внесены изменения в Христианское учение. Мне эти "изменения" почему-то напомнили об учении Гермеса Трисмегиста.


Через несколько столетий христианство распалось на две враждующие до сих пор конфессии: католицизм и православие.
В 6-ом веке н.э. ВСЕ ПИСЬМЕННЫЕ источники исламской веры - свидетельства очевидцев и друзей самого Последнего Пророка Мохамеда, были собраны в одном месте и УНИЧТОЖЕНЫ. И (внимание в последний раз !) появился письменный неизменяемый Коран, написанный малоизвестным писцом за огромное вознаграждение. Это конкретные исторические сведения - известны и люди, и факты, и имена, и суммы.


Через несколько десятков лет появились шииты и сунниты.


Маленькое, но важное отступление: согласно исследованиям современных математиков, проводившихся с использованием бездушных и неподкупных компьютеров, и Тора, и Библия, и Коран являются ЗАКОДИРОВАННЫМИ текстами. Проще говоря - эти "канонизированные" тексты, специально созданы для психологической обработки HOMO SAPIENS.По воздействию его можно сравнить с психотронным оружием. Знакомый почерк?


Вернемся к России и царю Петру.


Интересное наблюдение: Петр Первый провел "реформу" не только истории Руси, но и православной религии. Мелкая, но характерная деталь: при нем изображение некоего святого Христофора - а он изображался с головой собаки и "отвечал" за чудеса исцеления от инфекционных болезней типа чумы, были уничтожены и "очеловечены". На древнеегипетских папирусах с головой собаки изображали Бога Тота, который славился, в том числе и магическими медицинскими знаниями.
О том, как Петр яростно боролся с ненавистными бородатыми боярами и отлучал церковь от Государства, выстраивая абсолютную монархию - Пирамиду власти, аналогичную Египетской Пирамиде, написаны десятки тысяч трудов, романов и прочего. Говорят, самыми стойкими противниками "реформ" были бояре - сторонники коллективных методов управления государством (причем, Церковь и религия для бояр были просто инструментами управления простым людом, но никак не самостоятельной силой!) - наследники Духа Ариев.


Стрельцам - военной элите бояр, царь Петр Первый первым отрубил головы. Вообще-то в России позорной казнью считалось посадить на кол. Видимо, метод не подошел "голландистому" Петру : тела врагов при этом сохранялись "целыми".


Вспомните раскол в Русской православной церкви в Петровские времена. Как Старая Православная церковь жестко сопротивлялась "прозападным" реформам нового царя. По всей Руси пылали костры - "самосжигались" староверы. Почерк узнаваем?


А теперь проанализируем допетровское русское православие и боярство.


Русское христианство - православие, не конфессию и не организацию, а саму Идею - на Русь принесли БОЛГАРЫ. Это общеизвестно. Первыми священниками, просветителями были болгарские монахи - генетические потомки Булгар - "особо упертых" физических носителей Духа Древних Ариев. Вспомните Кирилла и Мефодия - благодаря, которым мы можем читать и писать.


И, естественно, та версия христианства, которую они принесли на Русь, было ближе к Арийскому Духу, чем к Духу Пирамид Древнего Египта. Поэтому и прижилось среди славян-язычников. Но об этом чуть позже.


Кто ПО КРОВИ были высшие бояре при царе Петре? Потомки русов - Рюриковичей, и древних булгар - которые в классической русской истории скрыты под ширмой "выходцев из Золотой Орды". Причем соотношение почти половина наполовину.


Вот их-то всех, в первую очередь и уничтожили. Зачем?


Можно построить гипотезу.


Вспомните первую часть статьи : рассуждениях о гиперэтносах.


К 16-17-му векам, когда сформировался в полной мере Силанд и начал формироваться Хартленд, Третьей силе - Черным Жрецам необходимо было формировать и "систему управления" этими гиперэтносами.


И России, как винтику огромной машины, в этой системе управления суждено было занять далеко не последнее место.
Не верится? Приведу несколько общеизвестных и абсолютно достоверных исторических фактов. На которые, почему-то, никто не обращает внимания.


Во первых : по одной из "антисемитских" исторических версий, некий еврей Христофор Колумб отплыл в 15 веке открывать Америку, чтобы открыть новую "Землю обетованную", для угнетенных изгнанных отовсюду иудеев. Но Америку за пятьсот лет до этого "открыли" викинги - и это научно доказанный факт. И я предполагаю, что иудеи ЗНАЛИ где находится Америка - от древних египтян. Не "открывать Америку" Колумб поплыл - осваивать и укреплять Силанд. Что, в итоге, и произошло.


Во-вторых: в 16 веке в Нидерландах победила буржуазная революция (никто и не спорит, что ее истинными вдохновителями были ростовщики-иудеи - носители Духа Древних Пирамид) под водительтсвом некоего Вильгельма Оранского Первого. И некто Вильгельм Оранский Второй уже через несколько десятков лет, тоже из Нидерландов, в считанные дни ПОКОРИЛ Англию. По "странному" стечению обстоятельств, Англия через двести лет стала главной морской и ТОРГОВОЙ державой мира и стала доминировать в Америке. А ведь в Новом Свете конкурентов у Англии хватало - и Франция, и Голландия, и Португалия, и Испания, и Россия. Но "повезло" - и это как видим закономерно - в основном Англии.


В третьих: о самих Нидерландах - Голландии тех времен. Общеизвестно, что Нидерланды являются страной, расположенной на земле, отвоеванной у моря, т.е. эта земля не принадлежала ни одному из коренных европейских народов. То, что именно на ней произошло незаметное скопление иудеев к 16-му веку, незадолго до этого изгнанных практически из всех стран Западной Европы (в 14 веке из Испании и Португалии, в 15 веке из Франции и Германии, в 16 веке из Англии) - это вполне объяснимо. Как и то, что при создании такой страны - практически "на дне моря", были применены сверх - сложные технологии осушения, дренажа, ирригации и прочее. А ведь для таких работ не просто мастера нужны - нужна НАУЧНАЯ ШКОЛА с многолетним, если не многовековым опытом. В Европе таких школ не было и быть не могло - они просто были ИСТОРИЧЕСКИ не нужны: земли и так всегда хватало. Такие школы были у шумеров в Междуречье, в древней Месопотамии, в Египте. И сохранились такие знания только у одного народа, входивших в цеха строителей и в Месопотамии и Египте - у иудеев. Тут можно вспомнить "привычку" древнеегипетских строителей все культовые, знаковые сооружения строить "на воде" - на острове. Считалось, что само отражение сооружения в воде помогает ему существовать в нескольких физических измерениях сразу и этим увеличивает его устойчивость и долговечность. Кстати, если судить по строительной и энергетической архитектуре знаменитого Храма Соломона, иудеи очень многое переняли в этих строительных "штучках" у египтян. Но похоже, просто подражая, и не вполне понимая сам глубинный смысл.


Побывав в зале полотен Рубенса в парижском Лувре, любой сможет воочию убедиться в тесной связи Голландии и Древней Иудеи - Рубенсу незачем было врать. На его картинах можно найти и стилизованную Звезду Давида и Знак завета с Богом Израиля - Радугу и много еще чего другого. Если внимательно смотреть.


В четвертых : чуть попозже , в 16-17 веках - когда Старый Свет начал интенсивное освоение нового материка - Америки, СТРОИТЕЛЬСТВО первого крупного "европейского" города в Новом Свете - Нового Амстердама, организовали не англосаксы, французы, португальцы, испанцы или прочие "великие морские нации", а скромные купцы -"голландцы". И тоже на острове.


По "счастливому" стечению обстоятельств имя этого города в наши дни известно всему человечеству - НЬЮ-ЙОРК. Не для кого не секрет, что это ЗНАКОВЫЙ город для США.


В пятых, и возвращаясь к России: Петр Первый, как общеизвестно, прошел "спецподготовку" для своих реформ в той же самой Голландии. История про Анну Монс и "привитие" молодому и перспективному претенденту на русский престол Петеньке любви к Голландии уж слишком напоминает ветхозаветные уроки одоления мудрым Авраамом могучих фараонов. Кто ПЕРВЫМ из военных офицеров поддержал Петеньку в битве против царствующей Софьи? Естественно, выходец из "Западной Европы". Почерк, надеюсь узнаваем. Он не меняется тысячелетия.


По "необъяснимому" стечению обстоятельств, именно в период формирования Хартленда - на рубеже 16-17 веков началась Петровская Эпоха реформ в России.


Самым потенциально мощным и богатым государством Востока, в то время, имевшим сухопутные подходы к Европе и Голландии, была "лапотная Русь" - государство, созданное Русами и Булгарами - наследниками и носителями Духа Древних Ариев. Настолько "лапотная", что за пятьсот с небольшим лет своего существования не только с блеском сумела отбиться и "татар", и от Тевтонского ордена германцев, и от литовцев, и от лихих поляков, но и невероятно увеличится в размерах и мощи : сравните Киевскую Русь 7-9 века и Россию 16 века. Моська и Мамонт..


В шестых: общеизвестно, Петр Первый, после Голландии, первым делом утвердил абсолютную монархию - Российскую Империю. Другими словами, Петр произвел "национально-освободительную революцию" по-царски и, как прилежный ученик - под присмотром верного "эфиопа" Ганнибала, поучаствовал в уничтожении "системы управления" действовавшей тогда в Европе и оставшейся еще от кельтов, галлов, викингов, германцев.


Тут надо кое-что прояснить. Не всем известно, что с 8-9 веков цари на Руси были избираемыми Советом бояр. Как, впрочем, и в большинстве европейских государств. Грубо говоря - "вечевой способ управления" оставшийся в наследство от Арийского периода ( следы этого до сих пор можно видеть на отрезанной от всего мира Исландии - там самый древний в Европе парламент - от викингов в наследство остался). А утверждались русские Цари на царство особым распоряжением ШВЕДСКОГО КОРОЛЕВСКОГО ДОМА. Русь была своеобразным "протекторатом" Швеции. Это вполне объяснимо, если вспомнить многочисленные истории о совместных военных походах древних славян и викингов и теорию о "викинговском" происхождении первых князей Киевской Руси - русов.


Царь Петр Первый, установив наследственную Российскую монархию, навсегда порвал с зависимостью от Швеции. Шведы в лице Карла 12 очень обиделись и долго воевали с Петром. Чем кончилось - общеизвестно. Против "исторического процесса" плевать опасно. Даже Гитлер во время второй мировой войны не посмел: всю Европу захватил, а слабенькой Швеции оставил "нейтралитет".


В седьмых: Петр Первый построил ЗНАКОВЫЙ город Российской Империи - Санкт-Петербург - город Святого Петра. Город Первого Апостола - ближайшего помощника и ученика Сына Плотника из Назарета. При помощи голландских мастеров. Возвел сложную систему дренажа и дамб. И тоже на острове. И гордился тем, что этим строительством "прорубил окно в Европу". Только не добавлял: "Для того чтобы "Голландия" могла управлять Азией".


В восьмых: до Петра Первого на Руси, как в любой стране с Арийским Духом (христоматийный пример : Индия, в которой СОТНИ мелких религиозных "конфессий" мирно сосуществуют тысячи лет) была редкостная веротерпимость. То есть, к присутствию и борьбе разных религий "на земле" власть правители относились очень спокойно - они управляли другими методами. В Древней Руси уважали и Ислам, и Христианство, и Иудаизм и Буддизм и Язычество. Простой народ особой разницы кому молиться не видел. Даже Патриарх Русской Православной Церкви писал царю Ивану Грозному, жалуясь на простой русский народ, который в массе своей, никак не отучится молится языческим богам. Это уже в 16-ом веке.
В 20 веке в российских деревнях лечиться мужики и бабы предпочитали не у попов, а у "бабушек-знахарок" - ведуний и колдуний.


На территорию Руси правители - Русы и Булгары - не допускали никаких религиозных центров. Даже крестившись, не допустили объединения с Центром - ни с Католическим Римом, ни с Византией.


В официальной истории России никто не скрывал, что не Бога выбирали в 9-ом веке Цари-Русы для Древней Руси - выбирали инструмент для общения с внешним миром, и особенно с Европой и Азией, уже подвергшимся "захвату" Христианством и Исламом. А простые люди особой разницы не видели между мусульманами, иудеями и христианами. И терпели "берестяные герои" на Руси и иудейского Бога Ветхого Завета, и христианского Иисуса Христа и правоверного Магомета. Но праздники волхвов - день Ивана Купалы, яблочный спас и многое другое, а также их священные символы - "Георгий Победоносец", "Казанская Божья Матерь" до сих пор свято почитаются среди русских. Пусть они и забыли их первоначальный смысл, точнее, этот смысл умело закрыт "христианским" покрывалом, но суть от этого не изменилась: Арии остались Ариями.


Повторю тезис из второй части статьи : в 10 веке на Русь под видом Христианства надвинулся Дух Древнего Египта. Иудаизм, христианство, ислам и буддизм - это ветви одного дерева. Кто ближе к корню, кто дальше - не в этом суть. Суть в том, что они все работают совместно.


Несколько видимых примеров : в священной книге мусульман - в Коране, со средневековой прямотой говорится, что с христианином и иудеем надо БЕСЕДОВАТЬ, обращая его в "истинную веру", потому что это люди "одной Книги"", а вот язычнику достаточно раз предложить принять ислам, и после отказа - голову с плеч саблей или палашом (кстати, еще раз о "почерке").


На старых русских церквях до сих пор можно увидеть христианский православный крест ВЫРАСТАЮЩИЙ из полумесяца.
Посмотрите внимательно на главный купол главного православного собора России - Московского Храма Христа - Спасителя. Купол покоится на основе окаймленной шестилистниками (стилизованными изображениями двух пирамид, вставленных одна в другую - Звезда Давида, или символ иудаизма, проще говоря), выше - блестящая золотая луковка, полумесяц, и православный крест. То есть, православие "вырастает" из иудаизма и ислама. По времени создания: сначала организационно оформился иудаизм, эатем - ислам, и только в 10 веке - организационно оформилось православие. Случайно совпадение символов и дат? Не думаю.


В древних новгородских берестах, рассказывающих о путешествии "за три моря" (в Индию) знаменитого тверского путешественника Афанасия Никитина четко отмечено, что молился этот "русский" путешественник Аллаху. Русские историки смущенно замалчивают этот факт. А зря: у древних арабов, до ислама, в арийские времена, "Аллах" был Богом-покровителем морских путешественников. Эти записи - проявление не Исламского, а Арийского Духа.
Формальное разделение религий "одной книги" произошло значительно позже - когда в мире окончательно укрепились монетарные способы управления человечеством. Деньги предполагают, что власть и управление людьми осуществляются не самым умным и достойным, а самым богатым - т.е. самым хитрым и беспринципным. Вот эта беспринципность и продиктовала разделение конфессий - и кошельков. Слаб человек, даже если этот человек одет в рясу или кипу. Всем, в том числе и "служителям Божьим" хотелось хорошо жить.


Самым мощным противником "тайных управленцев", априори не имеющих Бога в Душе, всегда был Дух народа. И его надо было "загнать в бутылку". Что успешно и было сделано в России в 9-20 веках.


Но вернемся к истории.


К 16 веку внедрением монетарных способов начали слом старой системы управления Человечеством. Процесс начался с Европы и России. Тут можно вспомнить некоего Карла Маркса и его теорию "коммунизма" и "борьбы классов". Но общеизвестно, что Карл Маркс на самом деле был Мордехаем Леви - сыном очень известного иудейского раввина, с детства получившим глубочайшие Знания Древней Иудеи и Древнего Египта. Также известно, что этот гениальный потомок левитов - рода, не только охранявшего, но и СЛУШАВШЕГО голос Господа Бога, доносившийся из Ковчега Завета, поставил себе задачу ускорить исторический процесс преобразования человечества. И ускорил. Кто-нибудь будет спорить? Только ведь странно : он ЗНАЛ, что делает. Он был из Рода, который МОГ делать. И он СДЕЛАЛ. Опять совпадение ?


Главное в любом этносе - Дух. У Русского народа - это Дух древних Ариев, который пытаются "выбить" из него уже порядка тысячи лет. Но это НЕВОЗМОЖНО. Объективно невозможно. На генном уровне.


Сравните исторические параллели:


Первая: из летописи Ахмеда ибн Фатлана, известно, что в 9 веке "основной задачей царя русов" было сношение в характерной физиологической позе с как можно большим количеством женщин. Несколько неприятно, наверное, русскому человеку читать об этом. Но. Когда, через ШЕСТЬ СОТЕН лет, в 16 веке, знаменитый царь Иван Грозный, приехал в Москву по просьбе бояр (после его знаменитого "отречения"), чем его встречала Москва? Задранными подолами, голыми попами многочисленных боярских дочек, стоявших в характерной "исторической" позе готовности к половому сношению, вдоль дорог ! Это история, и нечего стыдится.


Вторая : из той же летописи, известно, что древние булгары мылись в реках всем скопом - и мужчины и женщины. Голышом. И никакого блуда не было. За блуд прямо на месте привязывали в кольям , вбитым в землю за руки за ноги - и разрубали от головы до попы. Чтобы не повадно было.


И, наконец, третья : вспомните "оргии" на ночь Ивана Купалы. Не подражание греческим оргиям это было, как описывают разные правительственные историки, а древний обычай единения народа - ведь на Руси совместное мытье в банях мужчин и женщин еще в 20 веке процветало, и никаких "оргий" не было - народ просто мылся.


Теперь о некоторых современных выводах. Совершенно естественно, что для победы над этносом Русов и Булгар Черными жрецами, как и тысячи лет назад, применяется принцип : "Разделяй и властвуй". Усиливается натиск на Православие и Русскую православную церковь. Главная задача - подорвать Дух народа.


Очень я сомневаюсь, что отдаст Папа Римский икону Казанской Божьей Материи России. Очень сомневаюсь. Вспомните простейший пример из житейской "магии": когда жена хочет наказать ушедшего от нее мужа, она просто не отдает ему дорогие вещи, деньги и т.п. и т.д. Муж, вспоминая об этом, естественно, злится и что? Правильно, своей злобой радует, а, значит, УКРЕПЛЯЕТ бывшую жену. На бытовом уровне это работает, почему не должно работать не межгосударственном?

Там, "наверху", что, рептилии обитают вместо людей?


Очень хорошо понимаю недавно высказанное пожелание гениального Збигнева Бжезинского - "злейшего врага России" ("случайно" совпавшего с многолетней позицией "стойкого патриота России" многоуважаемого экс-премьера Евгения Примакова): о создании геополитической оси Россия - Китай - Индия. Направленного против Исламской опасности. Знают уважаемые дедушки: ОТКУДА ветр дует. И куда.

5. Несколько слов об Апокалипсисе.

Вообще-то, я собирался рассмотреть в третьей, завершающей части статьи проблему "Апокалипсиса". По моему глубокому убеждению, именно в нем содержится ключ к пониманию очень многих проблем современности - от геополитики до биологии, геологии и палеонтологии.


Но, видимо, это никому не надо. Я позволю себе высказать несколько мыслей : просто - наболело.


Начнем с грустного. О "странных" совпадениях. 11 сентября 2001 года страшным террористическим актом - знаковым террористическим актом - был разрушен символ современного мира - Всемирный торговый центр в ЗНАКОВОМ городе современной системы управления цивилизацией, построенной еще в 16-17 веках - Нью-Йорке. Это "списали" на террористов.
После этого Америка начала "странную" войну против всего мира. "Странную" потому, что она ведется как по нотам - и в Афганистане и в Ираке и других местах будет один и тот же сценарий. Это снова "списали" на спецслужбы. Они, по моему, жутко рады победам, но тоже не до конца понимают - а что же все-таки происходит на самом деле ? Показательным было разграбление полуграмотными арабскими "мародерами" сокровищницы Багдадского музея - вспомните аналогичные сценарии с уничтожением рукописей и подумайте - КОМУ нужна историческая рухлядь, если рядом - миллионы и миллионы долларов буквально под ногами валяются? Наверное, знающим людям.


Против "странной" войны под различными предлогами выступают ВСЕ ВЕДУЩИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ КОНФЕССИИ. Но, тем не менее, США продолжают "агрессию" в нарастающем масштабе. Это на кого "списать"?


"Захватив" Афганистан и страны Средней Азии, а теперь и Ирак - США не оккупируют эти страны, не эксплуатируют население, не грабят природные ресурсы, не насаждают свою идеологию. Они просто КОНТРОЛИРУЮТ ситуацию и действительно - предоставляют обществу в этих странах развиваться демократическим путем. РАЗВИВАЮТ ДУХ НАРОДА!
США ведут войну вопреки интересам своей экономики - с экономикой у них год от года все хуже и хуже. Но американский народ - АМЕРИКАНСКИЙ народ для которого ( двести лет кричали все критики) "доллар превыше всего" - ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТУ ВОЙНУ !


ПОЧЕМУ ?


Еще несколько "совпадений" : в 2000 году, во время пика активности Солнце сменило полярность магнитных полюсов. После пика ВСЕГДА происходило падение солнечной активности. Уже три года активность Солнца просто "зашкаливает" (один ученый даже предположил, что Солнце скоро "родит" маленького солнечного "детеныша"). По всем теориям и тысячелетнему опыту человечества, который обобщил русский гений А.Л.Чижевский , на Земле должны происходить жуткие, глобальные социальные потрясения. Их нет. И сроки, вроде бы вышли. Почему не работает теория Чижевского ?


Ответ прост.


На Северном полюсе уже в 2000 году НЕ БЫЛО ЛЬДОВ. Лед растаял. А где талая вода? По всем физическим законам и предварительным расчетам умнейших голов человечества, уровень океана должен был подняться как минимум на метр, другой. И должно было затопить огромные куски суши. Но этого не происходит. Где вода?
Ответ напрашивается сам собой: в атмосфере. "Парниковый эффект". Атмосфера как гигантский конденсатор - лейденская банка. Измени состав атмосферы - насыть ее водой - измениться коэффициент преломления - изменяться многие и многие параметры атмосферы. Отсюда и дикие изменения климата - которые развиваются по нарастающей, гигантские тайфуны, снег в Африке, шторма, небывалые ливни, перепады температур в десять-двадцать градусов за сутки. И многое другое ждет нас впереди.


Кстати, в Земли и истории человечества уже были такие периоды.


Однажды, сотни миллионов лет назад, это привело к гибели самых крупных динозавров.


Чуть позже - в летописях остались отголоски от воспоминаний о "красном небе".


В не так далекое время - к смене ценностных ориентаций всего "цивилизованного общества" за жизнь одного поколения.
Последнее, кстати, тоже не удивительно : мозг человеческий работает в "плотном контакте" с солнечным излучением и аэроионами воздуха, с одной стороны, но с другой стороны - он почти полностью состоит из воды и через волосы и кожу взаимодействует и с изменением влажности воздуха. Это очень сложные процессы. Совершенно очевидно лишь одно: изменения внешней среды неизбежно влекут за собой изменения в способах, методах мышления отдельного индивидуума и управления всем обществом в целом. Попробуйте ответить на вопрос : не слишком ли "вовремя" появился Интернет и системы мобильной связи?


К слову, трагедия американского космического челнока "Колумбия" и аварийный спуск русского "Союза" в этом году, что называется "с грохотом" подтверждают эти предположения.


"Парниковый" эффект - предтеча и начало процесса, который истерики и религиозные фанатики называют "Апокалипсисом". Могу успокоить: это неоднократно уже бывало на Земле. В разных формах и по разным причинам. И по очень многим наблюдениям можно сделать вывод, что у человечества выработался так называемый "условный" рефлекс на них.
Что делает организованное биологическое сообщество, да к тому же "вооруженное" пятой сигнальной системой, как HOMO SAPIENS, когда назревает общая природная опасность? Вспомните поведение ВСЕХ животных, во время лесного пожара, засухи, наводнений, извержений вулканов. Они всегда действуют ОРГАНИЗОВАННО. У них отключаются все инстинкты : голода, сна, страха и т.п. "Включается" только один инстинкт: ВЫЖИТЬ. И "включается" взаимосвязь - шестая сигнальная система информационного обмена и управления. Можете это называть как угодно. Кто-то это называет Провидением, кто-то - Волей Бога. Но посредников в этом процессе между Ним и индивидуумом - НЕТ. Они просто становятся не нужны. А это, как известно и есть суть Арийского Духа.


И, к слову, недаром вся администрация Джорджа Буша так внимательно анализирует его "интуитивное" видение ситуации. Очень многие признаки - и косноязычие, и "измененное" сознание и сам процесс прихода к власти, свидетельствует о гораздо более глубоком процессе чем рядовой политический, финансовый, или "масонские интриги". Все проще - в силу каких-то природных качеств и, главное, в силу своей должности - лидера нации, мистер Буш вынужден "подключиться" к этому необычному "каналу связи".


Все источники Древнего Знания указывают на периодичность Апокалипсисов. И очень многое указывает на то, что Человечество каждый раз выживало и продолжало существовать.


И до процесса Апокалипсиса и во время него, и после него работает объективный закон, позволяющий Человечеству выжить. Не "Шамбала", "Учителя Человечества" как вещала уважаемая госпожа Блаватская, не пророки из пещер с "сомати", как модно предположил Э.Мулдашев - объективный закон, позволяет Человеку остаться Человеком. В этом, на мой взгляд, и есть - Воля Бога. Посвященные учителя Востока так и говорят : "Бог выше Сил".


Вообще, немного отступая в сторону, я как-то начал анализировать "странные" совпадения : возраст образования "космической воды" на спутниках Юпитера, Марсе, Луне, некоторые геологические "странности" Луны (ох, непрост этот Бог Син - Бог Луны !), возраст человеческой ДНК, и некоторый археологические находки из Южной Африки. Вывод получился фантастический : цивилизации HOMO SAPIENS возникли на Земле более 3 миллиардов лет назад! И самое смешное - я нашел этому подтверждение в некоторых "околонаучных" источниках, основанных на легендах и мифах.


Можно предположить, что перед Апокалипсисом и после него на Земле господствует один, единственный Дух (кстати, об этом же иносказательно говорят ВСЕ древние религиозные источники, известные человечеству), обеспечивающий выживание Человечества, как биологического вида.


К слову, можно вспомнить, что и древний иудаизм и древнеегипетская религия содержат много религиозных обрядов, подозрительно напоминающих об Арийском Духе.


Например, очень мною уважаемая фамилия Ротшильд - если верить мировой прессе он лидер мирового еврейства - носитель Духа Древнего Египта в чистом виде, если можно так сказать, переводится как "красный щит". Основные боевые символы Египта были черного и белого цвета - они лучше различимы на фоне желто-красных песков и гор Египта. А красные щиты, как мы знаем - это СИМВОЛ, ЗНАК Арийского Духа. Священной жертвенной кровью щит обрызгивали (обряд, аналогичный древнеиудейскому обрызгиванию стволов священных деревьев) чтобы защитить Духом Душу воина во время битвы, насколько мне известно. Почему и Кто научил основателя династии Ротшильдов взять ТАКУЮ "ТОЧНУЮ" фамилию для защиты своего Рода? Интересно, знает ли об этом сам мистер Ротшильд?


Из США сейчас начался процесс установления на Земле Единого Духа, остановить который НЕВОЗМОЖНО - объективная реальность не позволит этого сделать. Это - процесс сплочения и организации Человечества, как биологического вида, перед лицом наступления глобальной опасности. Он будет происходить вне зависимости от чьей-то субъективной воли - Черных ли Жрецов, Белых ли, или Серо-буро-малиновых в крапинку, неважно. Уйдет один лидер - придет другой, более жесткий и решительный. Не справиться одна страна - появится другая. Недаром встреча лидеров коалиции США - Великобритания -Испания на которой обсуждался план начала войны в Ираке, состоялась на верхушке подводной горы, по слухам - остатке утонувшей Атлантиды. А атланты, по одной очень упорной версии - это и есть учителя Гермеса Трисмегиста. Если не президенты, то их негласные советники знают ЧТО происходит и КАК с этим бороться.


На мой взгляд, время борьбы Силанда и Хартленда стремительно проходит. И сила Иудаизма, которая ранее играла роль Третьей силы - она обеспечивала сохранение "катапультного механизма Человечества", сейчас стремительно "подминается" объективной Третьей силой - которая еще очень слаба, но вездесуща, и аналогична гравитационному взаимодействию которое присуще всем видам материи, проявляется далеко не всегда, но в некоторые "переходные" периоды - падение с высоты, например - становится ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ.


Поэтому, кстати, и потерпели крах попытки Бильдерберского и Римского клубов остановить бомбардировки Югославии несколько лет назад.


Я надеюсь, что мне удалось немного пролить свет на решение знаменитой "теоремы" мистера Генри Киссинджера, высказанной им в 2001 году, о предназначении Соединенных Штатов и народа, их роли, и пути.


Потуги остановить Процесс, думаю, будут. От непонимания Сути. Как и ускорить. Но это бесполезно.


И как всегда, под занавес: небольшая шутка.


Скоро большой праздник во втором ЗНАКОВОМ городе, на этот раз русском - Санкт-Петербурге. Соберутся ВСЕ ПРЕЗИДЕНТЫ мировых держав. "Монетарные", так сказать, правители. А Патриарх Русской Православной Церкви, как на грех, прихворал. Интересный может получится праздник…

Мир Вам.

Москва, 29 апреля 2003 года


Независимый исследователь Бегушев Салават Анварович

Выражаю благодарность истинному русскому патриоту Пугачеву Сергею Викторовичу за интеллектуальную и моральную поддержку в исследованиях. Убежденный атеист, не боясь ни спецслужб, ни бандитов, ни черта лысого, он честно служит познанию Истины, а значит и Создателю. Думаю, это зачтется.


Выражаю благодарность Вере Де Бюшаннон - кординатору программы "Открытый мир" Библиотеки Конгресса США, за ее вопрос, вызвавший "ядерную реакцию" трехмесячных размышлений.


Выражаю благодарность моим друзьям из некоммерческой организации "Проект Гармония" за обучение технологиям Интернет и моим друзьям из Методистской Церкви. Без их бескорыстной поддержки я бы не смог опубликовать эту статью.

 


Рецензии