Эссе о сохранении статуса

Возможно, у кого-то это случается раньше, но мы столкнулись с проблемой, лишь достигнув двадцатилетнего возраста. Состоит она в том, что девочки не какают. В совершенно прямом смысле. То есть физиологически они, конечно же, производят это нехитрое действие, как любой здоровый человек. Но происходить это должно исключительно дома, за семью замками, а уж мальчики вообще не должны знать о том, что такое может произойти.
Многие люди привыкли к несколько другой формуле – «девочки не пукают». Оно и понятно. Пукать в разношерстной компании друзей и подруг не принято и молодым людям. Это не этично, не эстетично, и просто не приятно. Но опытным путем, все в той же компании, выяснилось, что некоторые молодые люди не ожидают от девушек вообще ничего, кроме «пи-пи». Сейчас я, конечно, опускаю такие потребности, как поесть, попить и секс.
С другой стороны подобное положение дел может быть связано с тем, что девочки сами тщательно скрывают от молодых людей все свои «грешные деяния». Этот мир еще более интимен, чем сексуальный, он может открыться только после откровений души, когда молодой человек, по мнению девушки, вполне будет способен воспринимать ее «такой, какая она есть».
Если же молодой человек сталкивается с жестокой действительностью раньше, чем того требуют обстоятельства, он может быть напуган и даже шокирован. Но здесь ситуация зависит уже от психологической подготовленности молодого человека. Готов ли он принять девушку как себе подобное существо, или же предпочитает воспринимать ее как волшебную фею, пятки которой нежны без скраба, кожа ног, лобка и подмышек гладка без бритвы, а лицо безупречно без «Клеросила». Таким образом, шок может длиться от незначительного мгновения до многих недель.
Как же быть девушкам с их безотчетным стремлением к совершенству? Ведь что приходится им испытывать по утрам, оставаясь ночевать у друга после вечеринки. Если бы только доктора говорили, что долго терпеть вредно. Так ведь и живот, и прямая кишка зачастую сами напоминают девушке об этом. А если девушку с другом посетит обоюдное (или как получится) желание утреннего секса?
Самое главное, что так бывает не всегда. Не каждый раз эти анальные чувства заставляют девушек думать о себе. Значит, у этого процесса нет закономерности, он индивидуален и практически неразрешим. Приходится барышне терпеть, дабы не упасть лицом в грязь. Ну, или «сделать свое дело» с видом, что так все и должно было быть.


Рецензии