О чём это он?

 Всегда чего-то не хватает в жизни! Вот только чего? И кому? Одним не хватает тёплого кусочка батона к утреннему завтраку,вторым-тепла и понимания,третим- свободы,хотя на самом деле, человек свободен не зависимо от каких-либо обстоятельств,даже если он в неволе! Он свободен в своём выборе и миропонимании,восприятию его как часть себя и принятию правильных,зависящих только от него самого,решений! Но такова природа человека,что не каждому дано это понять,а самое главное осознать и сделать правильный вывод!
 Видимо всё так было и задумано ,где-то там "наверху".Как бы противовес между реальностью той, что на самом деле, и вымышленной самим человеком.Но даже те кто осознают всю красоту жизни и умеют ей радоваться,стараются изметить мир к лучшему,своими словами,поступками,мыслями.И я уверен,что их старания не напрасны!Ведь,если каждый принесёт в этот мир, хоть каплю своего тепла и радости,поможет близкому,родному или просто знакомому человеку,мир и мы живущие, умирающие и рождающиеся вновь ,в нём люди, станем намного лучше,ближе к друг другу!
 Кто-то из Вас подумает в этот момент -"О чём это он?", а я отвечу - любите друг друга,старайтесь делать побольше добра и тогда Вы поймёте,о чём я тут говорил!


Рецензии