Инвине, лично в руки

Инвина Веритасова - один из интересных авторов на Прозе.ру., публикующая свои мысли-дневники в жанре эротической прозы.
В ее строчках я, вдруг, почувствовал усталость.
Меня бы могли поправить, сказав, что это просто цинизм, а я думаю, что все-таки - усталость.
Недавно она написала одну остроумную вещицу:
 
"Буквально только что в аптеке. Передо мной стоят два юноши. Один из них нарочито громко продавщице: «Девушка! Две, - гордый взгляд в мою сторону, – упаковки презервативов!».
Второй юноша тихим блеющим голоском добавляет: «Размер кинг сайз». И тоже на меня косится.
Юноши! Кто вас учил так льстить себе?! Я ж наметанным глазом ваши размеры вижу. Тем более лето на дворе. А вы в шортах. Ну кого вы пытаетесь обмануть. Хотела для прикола купить вибратор. Такой… Особо устрашающих размеров. Просто чтобы посмотреть на их вытянувшиеся лица.
Но пожалела детскую психику.
Гуманная я…"

Я люблю женщин.
В том числе за то, что они остроумны и наблюдательны, хотя, иногда, дают нам понять "кто в доме хозяин".
Этот спор древний, как мир.
Думаю, что истина - посередине, а потому, мягко возражаю ей вот таким способом - маленькой пародией на Инвину Веритасову:

Нет, все было наоборот: зашла в аптеку девушка с огромным вибратором в руках.
Говорит, обращаясъ к очереди:
-Мне бы поменять, размер не подошел!
Очередь волнуется, - дают презервативы "кинг-сайз", по одной упаковке в руки, но, видя смущение девушки, ее пропускают вперед.
Подойдя к прилавку, она протягивает вибратор продавцу, и просит его заменитъ.
-Что вас не устраивает в нем? - спрашивает продавец.
-Я не получаю удовольствия, отвечает девушка.
-А так вы пробовали? - спрашивает продавец.
-И так, и наоборот, по-всякому пробовала, и никакого эффекта!
-А из упаковки вы его вынимали,- спрашивает продавец, внимательно изучив сохранность пломб.
-А нужно было? - спрашивает девушка и косится на шорты впередистоящего юноши.
Юноша стеснительно поддергивает сползающие шорты, на миг обнажая свое богатство, болтающееся без работы в районе колена...


Рецензии
Да, почему же это эротика? Эротика это когда пульс зашкаливает за 120. А это, пардон, смесь фармацевтики и рекламы сексшопа.

Аркадий Гердов   24.08.2006 22:04     Заявить о нарушении
Аркадий, вы невнимательно читали. Это пародия на Инвину Веритасову.

Юрий Берг   24.08.2006 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.