Письмо Её Императорскому Величеству

Премьер-министр Великобритании Маргарэт Тэтчер однажды высказалась: " На территории России экономически оправдано проживание 15 миллионов человек".
Она фактически огласила конечную цель плана "Грааль", который предусматривает глобализацию с уменьшением численности населения.

 Письмо

 Её Императорскому Величеству
 Императрице всего Славянского народа
 Маргарите Великой

Матушка ты наша, просветительница великая, денно и нощно в заботах о нас - недостойном славянском народе – пребывающа! Пишем мы тебе это письмо, твои верноподданные, послушные холопы-славяне, дабы выразить тебе наше понимание и согласие с твоею политикой, и показать усердие свое к выполнению всего, чего только ты велеть изволишь.


Спасибо тебе, матушка, надоумила ты русский народ, как ему надоти сократиться до неузнаваемости.

Потому как, правильно ты говоришь, что много развелось славянского народу во всем мире. Столько едоков размножилось на нашей Руси, столько ртов орут и есть просют, никаких сил не хватает у власть имущих на это. Вот уж воистину говорится: «Легче похоронить, чем накормить».

Правильно, матушка, ты призываешь, что поубавить народ этот надоти, дабы сохранить тишину и спокойствие.

А потому надобно превратить эту недостойную Россию в сырьевой придаток Великого Запада и все богатство россейское, как-то - нефть, золото, алмазы да изумруды зеленые, - пущай все западники промеж себя быстренько поделят, как им, господам, сподручнее будет.

Ты только прикажи нам, матушка ты наша железная, а уж мы, твои послушные недостойные холопы-славяне, животов своих не пожалеем, все в лучшем виде сделаем: поубавим славянский народ и уменьшим во всем его развитии и размножении.

А после российского народу мы еще и за славян-белоруссов возьмемся. Потому как их тоже много развелось-понаплодилось, и с лица они все беленькие, хорошенькие, волосы имеют золотистого цвету и нраву они уравновешенного, а ума любознательного.
 А ты, матушка-государыня, как прикажешь, так мы их и изведем, сколько прикажешь, наша ты просвещенная, сколько душеньке твоей будет угодно, стольких мы их и уничтожим.

На этом мы и заканчиваем письмо-послание свое.

Да хранит тебя Всевышний, владычица ты наша.

А также пусть хранит Всевышний сына твоего, наследника Великого.
Да спасет он его от тюрьмы, от сумы, от голода и других напастей.

Низко кланяемся тебе и всегда пребываем в самом глубочайшем уважении к твоему Императорскому Величеству.


Под сим посланием мы и подписываемся:
твои верноподданные послушные недостойные холопы-славяне.



Рецензии