Повесть о любви, которой не было. Глава вторая. День первый
Семь дней.
День первый.
Встала в 12 утра…Хотя это было трудно назвать утром, потому что на улице во всю светило солнце. Однако, было холодно и я даже немного замёрзла под тёплым одеялом…Странно, если учесть, что сейчас июль. Но наша уральская погода всегда такая. У нас, уральцев, всё через задницу!
Я бы проспала ещё больше, но меня разбудил будильник. Нужно было съездить по некоторым делам…История об этом умалчивает…Ибо это бесполезная информация для читателя.
Я ходила, улыбалась, смеялась и провела день вполне ничего…То есть если можно сказать, что в моём состоянии это «ничего» вполне себе НИЧЕГО. То есть людям (и моим друзьям тем более) могло придти в голову, что я не в депрессии! На самом деле это не так. Просто в последнее время у меня именно так и происходит: я гуляю и смеюсь над собственными проблемами, делая из них нечто такое комедийное и смешное…Сама смеюсь и мне так плохо, но всё равно – проблемы не решаются…И грустно, что так…
Вот так и я провела свой день. Утром весело и вполне прилично…А вечером…Вечером опять грусть поселилась в моей душе…
Но судьба кое-где меня не обделила! На меня неожиданно свалились халявные триста рублей. Конечно, сумма небольшая, но она почти в буквальном смысле свалилась мне на голову. Разве у Вас такое бывает?
С выпивкой что-то не получилось! Может и зря, но я не особенно то и жалею! По сути – мне не хотелось. Можно было, но…Всё ещё впереди – завтра, может быть. Скорее всего завтра. Увидим, короче.
А пока…Пока остаётся слепая грусть о том…О нём…О себе…
Свидетельство о публикации №206073100252