Продавец любви

Мерзкий вечер. Который час жопу морожу, хоть бы одна тачка остановилась. Паршивая работенка.
Э! Э! Стой! Take me! Not dearly, all 10 in back, 5 in a mouth ... Стой, сука!
Черт, уехал.
В чем дело-то, не зудит ни у кого, или я сегодня непрезентабельный? Так пацаны вон тоже еще ни бакса не заработали. Сашок только пару раз отсосал, это по пятере, считай, всего десятка за вечер. Не густо. Половину Гарику еще отстегнет...
Эй, вы! Take me please, I good!
Дождь моросить начинает. Уйти, что ли, на хрен? На хавчик и на сигареты есть. Завтра, может, повезет.
Правда, какого черта здесь торчу?
Признайся уж себе – его опять ждешь... Да, нужен ты ему, педрила уличный. Не приедет.
А вдруг? Вот еще полчасика – часик – парочку...
Хочешь, замерзну тут, на хрен, на этом октябрьском ветру, но дождусь тебя? Хоть до утра? Хоть до послезавтра – не уйду! Хочешь?!
Если б ты хотел...
Помнишь, как мы встретились здесь в первый раз? Ты подъехал к обочине, спросил, как обычно спрашивают:
- Че стОишь?
- Минет пять, секс десятка.
- А с десятки жопа не треснет? Пять за все, устроит?
Сторговались.
Отъехали за угол.
- Давно здесь?
- Не очень.
- Не видел тебя раньше.
- Часто тут бываешь?
- Бываю...
Вот и все. Ты даже имя мое не спросил. Зачем?
Все, как всегда. Твои руки, мои губы, «не спеши», «повернись», соленый вкус чужой спермы...
В другой раз ты отвез меня к набережной. Не знаю, было ли холодно. Не знаю, шел ли дождь. Я просто растаял в твоих руках и отдался этому безумию без остатка...
В третий раз ты спросил, как меня зовут и выдал резолюцию:
- Страстный ты, Илюша...
Твое авто выплюнуло меня на трассу с пятерой в кармане и исчезло, чтоб больше никогда уже не возвращаться...
Руки, в этом все дело, твои руки. Надо было дать мне самому выполнить свою работу и все. Тебе твой кайф, мне мои баксы. А так... Ласковые у тебя руки.
Ха! Педриле уличному любви захотелось. Раздраконил ты его и смылся, а он теперь будет...
Смотри-ка, асфальт совсем мокрый. Дождь идет во всю, а я и не заметил...
Да ладно, ладно! Знаю. Знаю я свое место.
Все я знаю. Это просто тело поверило твоим рукам и все. Пройдет.
- Заработал че-нить? – откуда-то сзади, сквозь пелену желаний.
- А? Да... Немного.
Санька, новенький. Второй день на трассе. Или третий...
Знал бы ты, как я хочу вновь тебя увидеть! Как я просто тебя хочу...
Не приедет он, не приедет...
Да, успокойся ты, придурок! Не он, так другие будут. Мало их, кому можно загнать любовь по сходной цене? Стояк замучил, вон Саньке ту же пятерку дай, сделает в лучшем виде. Не знаешь, что ли, как проблемы твои решаются? Что ты, как маленький. Просто же все.

...А где-то есть ты... У тебя своя жизнь. И в ней есть... как мне чувствуется - в ней есть всё. От мучительной пустоты, до обжигающих душу чувств. Да, есть место всему. Только... не мне. Я скребусь в эту дверь... Как потерянный щенок. Свисни только, я побегу к тебе, обдирая лапы о придорожные камни. Боже, как был бы я счастлив!
Но хозяин не слышит меня. ПРОСТО... не слышит...
Я придумал тебя. Сам придумал, сам поверил...

Знаешь, когда я говорю с тобой? Всегда!
Знаешь, кому я говорю о тебе? Ветру, дождю, каплям слез соленым... Всем!
У тебя есть тайна в жизни? Такая, чтобы не знала ни одна живая душа?.... А у меня есть. Даже от самого себя. ТЫ!
О чем я думаю, когда ложусь в кровать? С кем провожу ночь, кутаясь в сонное забытье? О чем я думаю, когда трескотня проклятого будильника возвращает меня в реальность утром? В последнее время о тебе. Что я представляю? Знаешь?
Ну, давай, скажи уже, выверни себя наизнанку...
Можно ли взять от жизни невозможное? В моей жизни невозможное - это ты! Я хочу украсть тебя у всего мира! Тихо, как настоящий вор! Я спрячу тебя, и буду любоваться на тебя, как на самую необычайную драгоценность! Слышишь?!!!
Но! этого никогда не будет... ты... ПРОСТО невозможное...
ПРОСТО никогда не было вот такой мечты... или мне кажется, что не было....ПРОСТО всё, о чем думалось до тебя, сейчас кажется таким неважным... Мысли о тебе точно и не сформулирую. Я люблю думать о тебе...улыбаться.... ПРОСТО...
Иногда мне кажется, что ты чувствуешь там, далеко, когда мне плохо, или когда очень радостно. И в такие моменты меня отчаянно мучает, что я не вижу тебя. Мне кажется, что я переверну весь мир, чтобы отчетливо увидеть твою улыбку или сочувствующий взгляд... Я мысленно тяну руки, я касаюсь тебя...
Ландкрузер причалил к обочине, обдав брызгами мутной грязи. Оп – ля! Баксов десять будет...
Знаешь, я хотел просить тебя. Пожалуйста, никогда больше не появляйся в моей жизни. ПРОСТО не появляйся никогда. Никогда! Слышишь?!
Октябрь 1995


Рецензии