Наглый Семен

Раннее и тихое летнее утро.

Я сижу на кухне в одних шлепанцах и слушаю, как в саду с костяным звуком падают в траву спелые антоновские яблоки.

Солнце, чуть приподнявшись над кронами старых яблонь, режет косым своим лучом кухонный полумрак.

Скрипнула дверь.

Ты входишь босая, в небрежно накинутом халатике, и первая утренняя сигарета дымится в длинных пальцах твоей руки.

Волосы, собранные в большой золотистый узел, светятся в солнечном луче, и чашка крепчайшего кофе, который ты пьешь мелкими, неторопливыми глотками, медленно плывет мимо меня, к столу, на котором стоит пустая бутылка вчерашнего вина.

Сделав еще один глоток, ты поворачиваешь ко мне свое лицо.

-Надо что-то делать с этим невыносимым Семеном, - говоришь ты и ставишь чашку на стол.

-Сегодня утром я снова видела, как он в саду трахал Катьку.

-Ну и что в этом странного? – спрашиваю я, и мне, действительно, все равно, где и кого трахает Семен.

-Так она же ему дочь! – делаешь ты круглые глаза.

-Инцест? – вяло интересуюсь я.

-В чистом виде! – подтверждаешь ты, и присаживаешься ко мне на колени.

От тебя вкусно пахнет кофе и яблочным вареньем, которое в большом медном тазу уже стоит на плите.

-Он делает это все чаще и чаще, - продолжаешь ты, и я вижу, что это тебя заботит всерьез.

-На месте Семена было бы глупо отказаться от такой потаскушки, как Катька, - размышляю я вслух, - а, в общем, было бы неплохо найти ему постоянную подружку.

…У тебя на шее прелестный, маленький, легкий завиток волос, и я стараюсь поймать его губами.

Тебе щекотно, и ты, смеясь, отстраняешься от меня и грозишь мне пальцем.

…А в это самое время, сидя на стуле, Семен невозмутимо умывает лапой свою усатую, круглую морду.


Июль 2006
Рюссельсхайм

* рассказ «Антоновские яблоки», отрывок из которого вы только что прочли, можно найти в разделе «Эротическая проза».


Рецензии
А я уж хотел возмутиться наглым Семёном. А раз это кот, то всё почти нормально,если Катька дочка, а не сын , а то получился бы гомосексуальный инцест. Смешно и неожидано вышло.

Гарбуз Ким   17.04.2008 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.