Я считаю или Мужчина и Женщина

 Я считаю, что самое главное из всего существующего- это взаимоотношения мужчины и женщины. Вокруг этого вертится все. Пришло время сделать так, чтобы мы, люди, живущие в настоящее время перестали стесняться жить по велению души и сердца. Ведь зерно истины заложено в каждом из нас. Не нужно бояться дать прорасти росткам правды, так бережно сокрытым в самых глубинах вашего естества.
Мужчина и женщина. Не беда, если вы не узнали свою вторую половину в детстве, пропустили выпускной бал или уехали с другим или другой во время вечера в институте. Ничего страшного, если сотрудница вашего предприятия, на котором вы работаете смотрит на другого. А вы твердо уверены, что она- ваша вторая половина. Добивайтесь. Читайте журналы, там много пишут- как. И женское сердце растает, и она ответит вам взаимностью. И никаких- но – не бывает.
Все знают, что каждому из нас дана вторая половина. И нас всю жизнь, внутренним зрением тянет именно к ней. Бог дает две разновидности любви- первую и настоящую. Это аксиома. Но, может случиться так, что вы получили лучший билет- и ваша первая любовь есть и настоящая. Это действительно чудесное стечение обстоятельств и личный труд каждого дня.
Высшая мера любви на земле ( нашей планете)- это мера ответственности. Да, все читали « Маленький принц», это там и еще много где об этом. Я согласна с данным мнением. Мужчины и женщины должны заботиться друг о друге, ценить каждый миг, проведенный вместе. У таких союзов рождаются красивые, умные, гармонично созданные дети. Дети, рожденные в любви.
Нельзя использовать женщин. Нельзя играть мужчинами. Люди должны понять, что верно только слово – любовь. Это то, что дает стимул, движение и порождает желание.
Физическая близость между любящими людьми- это прекрасно. Прекрасно, когда мужчина и женщина касаются друг друга, дарят тепло и нежность, вместе засыпают и встречают рассвет. Нельзя уходить от любви. Она не прощает предательства и боли, но дает новый шанс, чтобы обрести счастье соединения. Для этого мы живем.
Пришло время пересмотреть свое отношение к жизни. Все, что существует –социальные, экономические, политические и всевозможные системы на планете -только то, что служит гармонии и притяжению мужчины и женщины. Нужно любить друг друга, гордиться своей второй половиной, помогать ей или ему стать лучше, чище и добрее.
Женщина рождена быть всепрощающей, верной и любящей. Она не должна знать боли. Сколько счастья, неизведанных пока глубин наслаждения может получить мужчина, который хранит верность своей жене, не обижает ее словом и поступком. Попробуйте так жить и вы сами увидите, как потрясающе хорошо быть рядом. Рядом с тем, кого ты любишь.
Конечно, может случиться и такое- любовь нечаянно нагрянет.
Но это не случайно. Случайность- только случай закономерности, и вообще, если глубже- случайностей не бывает. Тогда поступайте согласно своей совести и жажде души. Жажда- глубинное чувство, его не утолить. Звоните, молчите в трубку, присылайте цветы, делайте что- нибудь. Любовь не молчалива и не слепа, она мудра, естественна и прозорлива. Она все делает правильно и смотрит- как поступите с ее даром вы.
В школе лучший мальчик любит лучшую девочку. Так же предопределены и браки на небесах. Лучшие , данные небом, несмотря ни на что будут вместе. Это закон, главный закон жизни. Закон любви и мироздания.
Мужчины и женщины. Начинайте с настоящего момента. Вы живете не для себя, а для любви. Человек не может быть счастлив без счастья другого человека. Наведите порядок в своих душах, вернитесь в школу и отдайте банку варенья. Совесть важнее, вы даже не представляете как она может у вас заболеть, сели вы этого не сделаете.
Смотрите честно и прямо в глаза друг другу, любуйтесь друг другом, пусть смотрят на вашу любовь, вы достойны этого.
Естественный дар. Дар принадлежности мужчины и женщины. Смотрите в зеркало и в себя. Адамы и Евы настоящего – вернитесь друг к другу, и будьте счастливы.
Что делать, если пока что-то не так? Совершайте красивые поступки по отношению к тем, к кому вас непреодолимо тянет. Все вернется , лучшему- лучшее. Любви- любовь.
Любовь – это не боль. Любовь- это наслаждение.
 


Рецензии