Заточение души

 Коридоры жизни, обезображенные от сырости разочаровании... Пытаясь найти причал среди развалин мечты, сложно. Порой натыкаешься на разведенные мосты. Опускаются руки. Поиск нескольких минут в сигарете. Перед глазами одинокие улицы ничтожного существования. И лишь иногда, где-то вдалеке, виден тусклый свет оптимизма.
 Строится укрепление внутреннего “Я”, маленького, но все же своего мира…
Но боль находит слабые места и ты вновь в заточении “страдания”. Опять ты на пути в долину “разбитых судеб”. Вера, что своя судьба затерялась в сточной трубе пессимизма, неизбежна. Далее на кладбище зарытых идей..
Границы реальности удаляются в неизвестном направлении. Собираешься с последними силами и все же велико желание найти пункт пропуска к новой жизни.. Сложно.. Покой души потерян в трущобах вечности..
И вместо шанса бесплатный билет в одиночество дождливых лет…
Мысли стали черствыми.. Обновления не наблюдается.
И чувствуешь себя не нужным, как пустую пачку сигарет, брошенную где-то на пустынной дороге..
 Лживо успокоить себя пытаешься тем, что находиться на дне стакана. А что происходит внутри того человека? Внутри вместо слез, пепел сгоревшей души. Глядя в зеркало, говоришь;
“Как хладнокровно и ловко жизнь воткнула нож прямо в сердце..”
Мы все приговорены к жизни, только сроки разные. Но кто или что же выносит вердикт? Кто или что в конце "Личного Дела" каждого, ставит подпись? Кто в праве решать, кому уйти, а кому остаться?
Эти вопросы, ответы которых, состоят из множества точек. . .


Рецензии