me нет

Любовь. Черное и белое. Инь и янь. Почему богом дано нам это? Каков сокровенный смысл любви? Не есть ли это первопричина пребывания нас на этой планете? Не это ли наша путеводная звезда. Черное и белое. Любовь. Самое сложное испытание и самый ценный подарок. Бесценный дар. Да, бесценный дар.

Можно ли объяснить это состояние ? Способен ли я объяснить? И хватит ли мне сил отразить даже грани?

Можно говорить о том, что любовь божественна, это слияние двух начал, это когда замыкается круг, когда стирается Я, когда две вселенные становятся одной, когда ты живешь ради и ради тебя живут.

Можно использовать примеры, любовь собачья, бескорыстная любовь собаки к хозяину, собака ничего не требует взамен, она всегда прощает, она готова отдать свою жизнь, она даже не размышляет на это счет, для собаки хозяин бог.

Можно замкнуть круг – любовь это бог - бог это искренность – искренность это любовь.

Но все это метафоры, а можно ли описать на примере, объяснить как любовь действует, ее силу, ее благость, пропасть и воздушный шар?

Может быть самым нетривиальным способом объяснить являться минет?

Черное и белое. Это есть. Не связано ли это с врожденной порочностью женщины.
Причины и следствия. Причина и минет как следствие. А каковы причины женской порочности? Не связано ли это с ее духовностью, не женщина ли представляет белую ипостась знака инь-янь?

Порочность женщины. Не из-за того, что она видит себя более явно чем мужчина, она тоньше чувствует и поэтому более ранима. Как не для нее мир сходит сума если дело касается красоты. Не она ли знает о белой странице. Кто как не она может сравнить. Кто как не она ближе к богу. Ветка невинности сгорает первой.

Чувство!!! Каково ему название … Только теряя это, мы меняем цвет.

Минет. В нем много падения, черной стороны, но из черного и белого связано полотно нашего бытия, не мы ли маленькие проекции, отражения в мыльных пузырях. Что было бы если бы не было земли ? Не над чем было летать. Кто-то говорит, что черный цвет, цвет борьбы и выбирает его, но цель ? Это легче, да это дает легкость, огонь, силу, и даже вспышку безвремености. Но цель ? Это уже в нас. Тоска. Память, где она? И даже боль. Как не женщина знает о чистой странице.

Минет и падение. В сексе много падения в силу морального закона внутри нас, правил игры. Почему белые женшины лучше делают минет чем черные, может это какой-то древний обычай ))

Почему женщина тянется к животному началу мужчины, к черной стороне медали. Но как белое без черного может стать белым, единым целым, инь и янь? И в свою очередь она любит душой, ее любовь чаще искреннее, то есть духовнее, дух в нее.

Падение, вопрос черного и белого. Элементы падения можно увидеть во всем. Черная сторона не отражает свет. Секс старит. Но почему секс старит? Физиология не имеет значения. Черное поглощает свет.

Любовь. Только она превращает черное в белое и уже ничего не имеет значения ибо это бог. Можно ли просить когда ты любишь? Мне кажется можно отдавать и принимать отдавая. Когда ты любишь ты боготворишь, просить? Когда ты делаешь все ради, и какова сила твоей отдачи когда ты получаешь!!! В любви нет элемента падения, нет острых граней морали, нет тебя и есть только Наш мир. Ты живешь для нее, она для тебя.


Рецензии
Что ж... очень философски рассмотрена тема, и очень и очень необычно туда вклинен me нет. очень серьезные вопросы, очень метаворично. а вконце - риторические вопросы, которые и являются ответом....Иначе говоря, здорово...
задумалась...
С наилучшими, Брэд Шоу..

Брэд Шоу   17.08.2006 04:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Я прочитал твои рассуждения на тему секса… если будешь заниматься сексом ради «физиологической» потребности быстро состаришься, шутка )))
Вот ты очень молода, свободное поколение, МТВ, RNB, Hip-Hop… Тебе дан шанс не париться, а наслаждаться жизнью, любить себя и других и тогда то, тебе советники «что и как делать» будут точно не нужны.

Алекс Рекрут   17.08.2006 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.