Писать? Ой, да я вас умоляю!

Писать? ой, да я вас умоляю! О чем же мне писать? О кошках-собачках? ах-ах, бедненькие и несчастненькие жертвы людской злобы и не понимания...Написать о людской злобе? А зачем? Разве мы её недостаточно видим ежедневно в доме, на улице, в метро и офисах? Нет, я не скептик и не собираюсь им быть.. просто хочу понять о чем писать. Предлагаете писать о любви? Бесполезно, тот кто не любил-непоймет, а кто любил-не оценит, ведь никогда не получится написать все то, что чувствует любящий человек! Есть задумка писать мемуары, но пока ещё рановато, какие мемуары в моем то возрасте? Что-то типа "родилась в роддоме, училась в училище и теперь работаю на работе"!!? Нет-нет и ещё раз НЕТ, вот когда я в своей жизни чего-то добьюсь, так сразу сяду и напишу мемуары "ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПРОЖИЛ НУЖНУЮ ЖИЗНЬ"! А пока моя жизнь нужна разве что только моим родителям и близким людям. Хотя если вдуматься, ЗАЧЕМ? Ну с родителями все понятно... Я их РЕБЁНОК, который должен вырости у них на глазах...Надо же о ком то им заботиться в конце-то концов! А остальным? Зачем? Не могу понять, узнать, а следовательно остальному миру Я НЕ НУЖНА? То есть мое существование ничем не обусловлено сейчас? Очень неприятно рассуждать на эту тему, так можно и до самоубийства докатиться! Но лишать себя жизни, это противоречит закону самосохранения а значит и закону ПРИРОДЫ! Очень интересно и грамотно все устроино в мире. Поэтому, надо жить по законам ПРИРОДЫ и тогда, возможно, человечество обретёт то счастье, о котором мечтает!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.