Теперь ты не можешь без скорбной душевной оскомины слушать те песни, которые нравятся ему; которые ты крутила одно время, до одури, раз за разом, расплываясь в улыбке от мысли о нем... Слово «депрессия» плавно жжет больной мозг, а утром тебе вовсе не хочется просыпаться... И хочется выть... А потом умереть... Но... Умирать нельзя... Да и, вообщем, не так-то и хочется... Хочется лишь лежать, накрывшись одеялом с головой... Слез нет... Только невыносимо болящее сердце... Глазами в потолок... Эх, почему это не небо? Ты называла его ангелом...
И иногда и правда проводила рукой по его спине, чтобы проверить, не выросли ли? Крылья... и недоумевала, не обнаружив их в очередной раз...
Наверно, он не был ангелом…
Он умел совсем по-детски делать брови домиком, этот ангел... И когда мы оказывались рядом наедине, то мир исчезал. Был мир, и отдельно были мы. На час - на два... Но один раз я смогла провести с ангелом вместе целых два дня! Утром я тыкалась в него не накрашенной мордашкой, ангел улыбался…
Ах, если бы... если бы у ангела были крылья! Тогда бы он улетел. И мне не было бы так больно от того, что пришлось уйти... Мне.
Да... именно теплота к нему все более и более охватывает ныне мое сердце. А уйти надо было, поверьте!!! Просто я очень устала искать на его спине крылья...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.