Love Story

Знаете, моя история вряд ли сможет показаться ординарной, средней и серой, ведь не каждая девушка могла бы «похвастать» такой Love Story.
Как правило, у каждой пары, тем более красивой, есть своя романтическая, трогательная история встречи и развития отношений, чувств, которая иногда заставляет прослезиться или даже позавидовать, но не у нас. Хоть это немного нескромно, зато правдиво – мы красивая, эффектная пара: я – высокая, стройная (об этом позже) брюнетка с каре-зелеными глазами; он – тоже видный парень, тем более в моем, да и не только, вкусе: голубоглазый блондин, при этом еще и стиляжка.
Я уже говорила, что романтики в нашей встрече не было ни грамма, осталось только рассказать все в деталях. Начну по-порядку. Я занимаюсь в неком ансамбле (за многое ему спасибо, включая эту встречу), дело было зимой, а у меня в городе специфический климат, поэтому вечером внезапно началась пурга, несмотря на отличную погоду днем, и по окончании занятий добраться до своей теплой кроватки дома было нереально. К счастью, у меня есть замечательная подруга Юля, парень которой, Саша, живет неподалеку от места нашего пребывания. Будучи уверенными, что там никого не будет, мы отправились к Саше домой, взяв с собой бутылочку хорошего белого вина. Но я бы не стала рассказывать об этом случае, если бы не неожиданный поворот событий. Зайдя в квартиру, меня ждал сюрприз на кухне, да, именно тот самый объект моей сегодняшней влюбленности (кстати, для удобства, я, пожалуй, скажу, что его зовут Макс). Разделась, прошла на кухню, увидела его, точнее его ноги. Да, почему-то, наверное, в силу своей скромности и смущения и того факта, что он мне внешне не понравился, я не всматривалась в лицо, а взгляд мой застрял на спортивных, мускулистых ногах и упругой, сексуальной попке... Ой, что-то я отвлеклась... Как оказалось потом, я ему жутко не понравилась сначала, показалась несимпатичной и полной.
Мыслей о нем, как о парне по определению у меня тем вечером абсолютно не было, мы мило посидели вчетвером за бутылочкой вина, посмотрели какой-то фильм, который Макс все время комментировал, пытаясь, наверное, показать всю свою мощь и замашки мачо, и произвести на меня эффект. И вот пришло время ложиться спать. Количество кроватей позволяло мне и Максу спать отдельно (с Юлей и Сашей все понятно). Я приготовилась спать в гостиной, но мне тут сообщают, что нет еще одного одеяла, а на дворе стояла зима, следовательно мне пришлось (да я и не жалею) ночевать в одной кровати с незнакомым мне парнем. Пусть я и свободно отношусь и у меня никогда не было никаких комплексов по этому поводу, но на тот момент у меня был парень, хотя наши отношения уже подходили к своему логическому завершению, но он еще об этом не знал...
Юля уверила меня, что будет все хорошо, и что ничего особенного не случится. Открою секрет – на самом деле одеяло было, но предусмотрительный Макс продумал все мелочи на шаг вперед (это не единственный случай). Долго описывать, думаю, не стоит, как у нас дело дошло до самого интересного, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что был секс (хотя, наверное, это не так и естественно, если учесть, что мне на тот момент было 16 лет). Многие меня могут осудить за мою ветреность, за то, что я отдалась совсем незнакомому парню, но поверьте мне, это того стоило, тем более, я решила, чего я хочу, - я хотела секса – я его получила. У меня была 100-процентная уверенность, что я его больше не увижу, я этого хотела, на что были весьма веские причины, а именно, мое отношение к нему. Впечатление сложилось, что он заядлый бабник, коллекционер, в общем кобель ... и я была в некотором смысле права, ведь он был таким, но все люди меняются, и он тоже встал на истинный путь. Но мы встретились, встретились в том же самом доме на праздновании Нового Года ... и была опять близость ...
... после которой я как-то начала задумываться о наших «отношениях». Я хотела, чтобы он мной заинтересовался (люблю добиваться своего, такая я уж есть). У меня были некоторые проблемы с телефоном и доступа к нему не было, но я тайно ждала его звонка или sms. Я наверное даже мечтала, думая, что он пишет мне, звонит, пытается найти меня, а я не отвечаю. Но решила, что если он действительно хочет продолжения нашего «романа», то дождется, пока я улажу связь. И что вы думаете, я была опять права, - он действительно мне звонил и писал. Я была на седьмом небе от счастья либо от того, что он вообще нашел со мной связь, либо от того, что моя интуиция меня не подвела. Чувствовала себя полностью удовлетворенной!.. И вы, наверное, думаете, что сейчас я должна написать, что мы полюбили друг друга, жили долго, счастливо и все было, как в сказке? Ничего подобного! Меня ждали 3 месяца изнурительных экзаменов, тестов «на вшивость», на выдержку, на выносливость...
Я вообще девушка сильная, волевая, гордая (или, по крайней мере, такой пытаюсь быть и казаться всем), знающая себе цену, но я не ожидала от себя такого! Честно говоря, я давно хотела быть рядом с парнем, который был меня достоин, и даже в некоторых аспектах превосходил, который держал бы меня, пусть не в ежовых, но в колючих, рукавицах, который мог, когда надо, даже руководить, управлять мной, - я его получила. Посто мои бывшие (даже парнями их сложно назвать, пусть они меня простят) были откровенно хлюпиками, размазнями, которых я в любой момент, когда мне заблагорассудится, могла бы поставить на место, раздавить и унизить при желании (но, конечно, до этого не доходило, я держала себя в руках, я понимаю, что это очень негуманно). Поэтому мне нужен был кто-то, с кем эти вещи не проходили бы, но я не думала, что мне будет так(!) сложно.
Продолжаю свою историю, а то я что-то отвлеклась. Потом мы с Максом стали разговаривать по несколько часов, могли проговорить по телефону всю ночь, не испытывая дискомфорта на неловких паузах – их не было. Но разговаривал он со мной пренебрежительно, грубо, без капли уважения (вы подумали, что я мазохистка? - может оно и так, я сама об этом иногда задумывалась). Спрашивая у него потом, почему он так со мной обходился, он сам недоумевал, не понимал (может это была защитная реакция – боялся «лишних» чувств, моего юного возраста или еще чего?). Так продолжалось около трех месяцев, параллельно с этими звонками, мы ходили в кино, кафе, ресторанчики, домой к неме, не без логического завершения встреч ...
И с течением времени он стал ко мне более уважительным, я стала немного требовательней, но он продолжал говорить мне резкую, голую правду, так, что дело доходило до абсурда. Он говорил, что у меня появился пухленький животик, который следует убрать, посоветовал мне модную (мода и бренды для него – все) на это сезон диету и т.д. Но ладно бы я была действительно полной, так я не то, чтобы стройная, даже, наверное, худая. Но нет, я его послушала, практически перестала есть, и вот результат – однажды я упала в голодный обморок. Самое смешное и странное, что все, что он говорит на меня действует как гипноз и приказ к немедленному действию.
Я никогда не могла бы подумать, что с человеком, который ко мне так пренебрежительно относится, я могу иметь что-то больше, чем дружба и секс. ... но однажды я чуть не переспала с другим парнем (кстати, его хорошим знакомым), а т.к. У нас были отношения типа Free Love, я ему об этом случае рассказала (конечно, не все, что было на самом деле), и он признался, что ему неприятно, не по себе, когда я «флиртую» с другими парнями (значит есть какие-то чувства, по крайней мере, чувство собственничества). Поэтому он решил «узаконить» наши отношения. Предложение (не о свадьбе) опять-таки не было романтическим – по телефону, да и ответ тоже, я не могла ответить в течение нескольких часов, но, тем не менее, сказала «да», и мы стали «законными» парнем и девушкой. Казалось, ничего не изменится, кроме официальности, но на этот раз я ошибалась, он неожиданно стал более мягким, нежным и заботливым, а, следовательно, и я немного расслабилась и перестала искать в его словах, движениях, поведении подвох, скрытый подтекст.
Наверняка, вы хотите поинтересоваться, чем же, в конце концов, все закончилось... Честно говоря, я бы с удовольствием тоже узнала, но увы, я практически в таком же положении, как и вы... Еще ничем не кончилось, наши отношения продолжаются, развиваются, а чем все завершится, - одной только жизни известно! Знаю одно – я начинаю влюбляться, хоть и заставляю не делать этого, чтобы не было больно, ведь в любой момент как гром среди ясного неба на меня могло обрушиться: "Прощай, милая. Все кончено!". Развязка нашей любовной истории еще не произошла, буду наблюдать и записывать.
Пожелайте мне удачи ... нет, терпения!!!


Рецензии