Курт Кобэйн. Дневники. Ч. 3

О, Вина Вина
 (автор: КурДт мальчик-отказник)

 Я словно чувствую себя, как придурок, когда пишу о себе и своей группе, словно я был американским поп-рок-идолом, полубогом или откровенным (признающий себя виновным) продуктом заранее упакованного корпоративного бунта. Но я слышал так много безумно преувеличенных мудрых историй и рассказов от своих друзей, и я прочёл так много жалких, второсортных фрейдистских оценок наших персон в интервью, и особенно какой я печально известный испорченный героинщик, алкоголик, саморазрушитель, вдобавок чересчур чувствительный, хилый, кроткий, хрупкий, сострадательный, тихий, нарколептический, НЕВРОТИЧНЫЙ, козёл, у которого в любую минуту может случиться передоз, он спрыгнет с крыши и забалдеет, он вышибет себе мозги, или и то, и другое, и третье сразу, потому что я НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ С УСПЕХОМ! О, УСПЕХ! ВИНА! ВИНА! О, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТАКИМ НЕВЕРОЯТНО ВИНОВАТЫМ! ВИНОВАТЫМ в том, что отказался от наших самых верных друзей. Тех, кто был преданным. Тех, кто был среди нас с начала. Те, кто (через десять лет, когда мы станем такими же незабвенными, как «KAGA GOO GOO»), будут всё ещё приходить, чтобы увидеть «НИРВАНУ» на воссоединительных разовых концертах и в парках развлечений. Спонсируемых на пожертвования от подгузников, лысых, толстых и всё ещё пытающихся быть причастными к РО[У]КУ. Мой любимый неоднократно слышимый мною совет озабоченных идиотов: « Чувак, у тебя всё идёт просто прекрасно. Твоя группа замечательная. Ты пишешь довольно хорошие песни, и ты продал кучу дерьмовых плёнок, но, эй, чувак, ты должны привести в порядок своё личное дерьмо. Не волнуйся и поправляйся». Ничего себе, хотел бы я, чтобы это было так просто, но на самом деле я не хотел всего этого внимания, но я не ВОЛНУЮСЬ! Это то, что многим людям могло бы понравиться увидеть. Забавно наблюдать, как рок-личность, которая стала всеобщим достоянием, занимается внутренним саморазрушением. Но мне жаль, что я должен отказать вам в этом. Я бы хотел волноваться за вас. Возможно, к нашей группе должны бы примкнуть Крайспин Гловер и другие им подобные. В итоге я покатываюсь со смеху, зная, что получил 30 центов от этого козла. Иногда кажется, будто мы прекратили незначительное рок-н-ролл-надувательство, потому что я интересуюсь собой, группой или кем-то ещё не так, как заставили бы нас в это поверить СМИ. Я думаю, что проблема с нашей историей состоит в том, что она не достаточно возбуждающе правдивая для того, чтобы быть хорошей. О, и ещё одно. Я не подсел на героин!
 На протяжении последних трёх лет у меня наблюдается довольно непонятное и доставляющее неудобства состояние желудка. Которое, кстати, не связано со стрессом, что также означает, что это не язва, потому что жгучая, тошнотворная боль в моей верхней брюшной полости появляется абсолютно бессистемно. Это как русская рулетка, я никогда не знаю, когда она появится, я могу быть дома в самой расслабленной атмосфере, потягивая натуральную ключевую воду. Ни стресса, ни суеты, а потом БУХ! Как выстрел: снова пришло Время Желудка. Потом я могу отыграть 100 концертов подряд, глотая борную кислоту, и дать множество телевизионных интервью, в результате: нет даже отрыжки. У докторов не было никаких идей, кроме обычной: «Вот, Курдт, попробуй ещё одну пилюлю от язвы, и давай проглоти эту волоконно-оптическую трубку с видеокамерой на конце в третий раз (называется ЭНДОСКОП) и посмотрим, что происходит там, внутри. Да, у тебя боль. Желудочный покров чрезвычайно красный и воспалённый. Это может угрожать жизни. Попробуй с этого дня есть мороженое. Пожалуйста, Господи! К чёрту записи хитов, позволь мне иметь свою сугубо индивидуальную, необъяснимую, редкую болезнь желудка, которую назовут моим именем. Наш следующий двойной альбом можно было бы назвать «БОЛЕЗНЬ КОБЭЙНА». Рок-опера - всё о рвотных желудочных соках, об освенцимском-грандж-мальчике на грани анорексии. Прилагая эпическое ЭНДОСКОП-рок-видео.
 Я семь месяцев кричал во всё горло каждую ночь. 7-месяцев носился, как отсталая макака-резус. 7 месяцев отвечал одно и то же на одни и те же вопросы, Херувим, малыш, известный вам по картинке на обороте «Nevermind» - доказательство того, что фотоплёнка добавляет десять фунтов к вашему весу, потому что я был в одном весе, начиная с того, как у меня было страшное кишечное гниение. Ну, меня достаточно рвало, возможно, даже слишком, ну, ладно. На каждого скупого, самоуверенного, обмочившегося, самопровозглашённого рок-знатока приходится тысяча вопящих подростков.
 Надеюсь, что умру до того, как превращусь в Пита Тауншенда


 Женьщина
 Де-Йа-Ву-Ду
 Курдт Кобэйн

 Мешок для мусора промышленных размеров, заполненный жидким демеролом, соком сладкой осоки, желудочной желчью крайне умственно отсталого, жертвами плодного алкогольного синдрома из Коста Меса, у которых отсутствует одна хромосома от очень опасных примеров того, почему мы станем страной третьего мира по прошествии лет. Если это - текущее состояние андеграунда, культура молодежи, я скорее удалюсь в свой большой особняк, лаская свой горшок, широкий, как свинья, поедая мороженое «Хаген Дас» с этим мусорным мешком капельницы, порочные резервуары, погруженный в стекло не золотого аквариума, наполненного английской солью с полной видимостью телевизионного монитора, проектирующего бесконечные метры рыболовных и гольфистских программ, как «Grateful Dead» через рупор. Расслабленный, лежа нагишом, в одной только «варёной» футболке, окрашенной мочой Фила Коллинза и кровью Джерри Гарсиа, я буду так расслаблен и известен, что старик по имени Боб проедет мили, чтобы посетить меня. Он разорвёт мои геморроидальные узлы и всунется туда. Он умрет, как только войдёт в меня, и все его органы и плохие мысли и желания правды впитаются в стены моих более низких кишок. Я буду перезаправлен, так перезаправлен, чтобы подготовить энергию, чтобы бежать пешком к могиле Лидбелли, выкопать его труп, и взять нам билет в один конец до Ватикана. Я прибью тело Хадди в углу потолка, покрашу его белым и украшу его бижутерией.

Женчина
Женьщина



It’s so relieving to know that you’re leaving Какое облегчение узнать, что ты
 уезжаешь
As soon as you get paid Как только тебе заплатят

It’s so relaxing to know that you’re asking Так расслабляет знать, что ты спрашиваешь

It’s so soothing to know that youll sue me Так успокаивает знать, что ты будешь
 судиться со мной
Whenever you get the chance Всякий раз, когда ты получаешь шанс

Its go religious Это так тщательно



She eyes me like a pisces - when I am weak Она оценивает меня, как Рыб,
 когда я слаб
Ive been burred in your heart shaped box for weeks Я был заперт несколько недель
 в твоей шкатулке в форме сердца
Ive been drawn into your magnet tar pit trap Меня засосала твоя магнетическая
 порочная яма
I wish I could eat your cancer when you Я бы хотел съесть твой рак, когда ты
Turn black почернеешь

Hey-wait-Ive got a new complaint Эй-подожди-у меня новая болезнь
For ever in debt to your priceless advice Навсегда в долгу за твой бесценный совет
Hate-wait- " Эй-подожди

She fries me like cold ice cream-headaches and chills Она жарит меня как холодное
 мороженое-головные боли и сливок озноба
I`ll cook my own meals Я приготовлю свою собственную пищу



 неопределенно конечно
 Я бы хотел, чтобы был кто-то, у кого бы я мог попросить совета,
кто-то, кто бы не заставлял меня чувствовать себя как подонок
для того, чтобы проговориться и попытаться объяснить всю опасность положения, которое мучило меня, о, уже приблизительно 25 лет. Я бы хотел, чтобы кто-то смог мне объяснить, почему у меня больше нет никакого желания учиться. Почему раньше у меня было столько энергии и потребность тратить мили и недели в поисках чего- то нового и необыкновенного. Возбуждение. Я был когда-то магнитом для привлечения новых замечательных личностей, которые познакомили бы меня с музыкой и непонятными книгами, и я впитал бы это в свою систему, как бешеный, помешанный на сексе героинщик, гиперактивный умственно отсталый малыш, который только что впервые попробовал сахар. Эта недельная навязчивая идея, медицинские книги о влагалище, «The Meat Puppets» и



 Лестер Бэнгс
 Какого чёрта журналисты настаивают на [разведении новых пород] том, чтобы предлагать второсортную фрейдистскую оценку моих текстов песен, когда 90 % времени они неправильно расшифровывали тексты?

 Плохих рок-журналистов больше, чем плохих рок-групп [кто-нибудь помнит]. Чему же, чёрт возьми, журналистов учат в школе? Что они используют в качестве ссылок или примеров?
 Я напечатал бы тексты на конверте альбома, если бы знал, что возникнут такие проблемы с людьми.
 Кто-нибудь помнит Лестера Бэнгса? Я привожу вам цитату по памяти. Я сыт по горло тем, что имел скучные 2-часовые дискуссии с журналистами и обнаруживал, что они выбрали все незначительные наиболее подходящие цитаты из выпусков таблоидов за 2 последних часа. Рок-группы отданы на съедение журналиста, и, по-моему, это не единственное, что я могу думать о тех, кто заслуживает того, чтобы владеть пером.
 Возможно, вам нужно больше ограничений для того, чтобы быть сварщиком, чем получить работу, будучи журналистом.


 Спасибо за вашу второсортную фрейдистскую оценку нынешнего состояния моего рассудка «о, боже, я чувствую себя виновным за то, что НЕ ожидал продать столько пластинок». Спросите моих друзей, я всегда был таким тощим, вы знаете меня по картинам, фильм добавляет человеку десять фунтов. Вы никогда не видели меня в реальной жизни раньше до того самого незабываемого вечера.
 Я страдаю от нарколепсии. Я страдаю оттого, что плохо сплю и ем. Я страдаю оттого, что я гастролирую 7 грёбаных месяцев.



 Иногда я очень хорошо представляю себе, что я мог быть самым счастливым мальчиком в мире.
 по некоторым причинам у меня всегда было полно хорошо сделанного материала в прошлом году, и я не особо задумывался о тех безделушках и подарках, которые я приобретал, потому что я на полном серьёзе был объявлен любимым во всём мире Идолом подростков, вокалистом-блондином, подобным полубогу, непонятно честному, заикающемуся, с откровенным дефектом членораздельной речи, Золотым мальчиком, Рок-Звездой, кто, наконец, перестал скрывать своё порочное двухмесячное пристрастие к наркотикам, излив миру классическое: я больше не могу держать это в секрете, потому что мне причиняет боль то, что я скрываю какую-то часть своей частной жизни от обожания, обеспокоенности, мы думаем о тебе, как о нашем всеобщем достоянии, персонаже комикса, но мы всё ещё любящие тебя фэны. Да, дети мои, по словам полного грёбаного выродка, говорящего в защиту всего мира, «мы очень ценим, что ты, наконец, понял, в чём мы обвиняли тебя, нам нужно было услышать это, потому что мы были обеспокоены, потому что шутки, сплетни и спекуляция у нас на работе, в школах и партиях стали, ну, м-м-м, истощёнными, о, да, ожесточённое, обмочившееся перевоплощение избранного вами короля, отклонившегося от положительного курса. Поэтому вот вещи, которые я имел замечательную возможность приобрести, замечательные люди, которых я встречал, и вещи, которые мне говорили люди, когда я вспоминаю и люблю всем сердцем.
1-ый в то время как в Лондоне, в Англии в июне я пошел на «Rough Trade Records» в жалкой ежегодной попытке найти 1-ый альбом «Raincoats».



Im not like them Я не такой, как они
But I can pretend Но я могу притворяться
I make up words - that aren`t ever heard Я составляю слова – их никогда не
 услышат
The sun is Gone Солнце зашло
But I have a light Но у меня есть свет

The day is done День закончен
But Im having fun Но мне весело

I think Im dumb Я думаю, что я дурак
But I think Im lonely Но я думаю, что я одинок

Now some are sad - But Im just pissed Теперь кто-то грустит – но я просто
 упился
Im not a man - my feeling are missed Я не человек – мои чувства утрачены
If youre so smart - then why are you mad Если ты такой умный, тогда почему ты
 такой безумный

My heart is broke - But I have some glue Моё сердце разбито – но у меня есть клей
Help me in hale - & float up to you Помоги мне выздороветь и поплыть к тебе
You are not dead - Ты не мертва
But that’s how I feel - Lying in Bed Но вот как я чувствую себя – лёжа в постели



 Я был бы состоятельным, если бы помалкивал.
 
 Но прохладный бриз обветривает мои губы, поскольку моя челюсть висит, низвергая водопады бреда вины. Мои глаза сужены, и тупая грёбаная британская пресса убедила всех во лжи, что я страдаю от нарколепсии. Да, поговорим о наркотиках. Открываю свой рот для разочаровавшейся молодежи, чтобы задать им вопрос. Ты - гей? бисексуал? фанатик? жлоб? королева школьного бала? Звезда порно? топлесс-танцовщица? Вы знали, что король, король Рок-н-Ролла Элвис Пресли умер в ванной лицом вниз, спустив штаны, задохнувшийся на синем ворсистом ковре с остатками своего стула, гордо торчащего из его большой жирной задницы? Вы иногда, пожалуй, бываете слегка безумны, как ваша мама или папа?
 Я сидел на героине три недели после нашего последнего европейского тура, приобрёл лёгкую зависимость, кайфовал в отеле три дня (снотворный, балдёжный, рвотный и самый худший кайф из тех, что вы когда-либо знали. Потом 3 дня спустя я отправился в австралийский тур, и далее Японию, в течение которого у меня случилось ужасное, очень беспокоящее расстройство желудка, я пошёл к врачу, и он дал мне таблетки от боли в желудке, которые я принимал раньше, и они не помогали, и приблизительно пятимиллиграммовые таблетки метадона.
 Они остановили боли в желудке, я выдохся, когда вернулся домой, потом я лёг в больницу на несколько дней, чтобы оправиться от этого.
 хуже кайфа.

 [Теперь я больше не принимаю наркотики]
 Да, я три недели сидел на героине 3 недели, и теперь обо мне думают как о каком-то истощённом, желтушном, похожим на зомби - злом наркомане-маньяке, пропащем, на грани смерти, разрушающего самого себя, эгоистичной свинье, лузере, который ширяется за кулисами за какие-то секунды перед концертом.



 В первый раз я попробовал героин в 1987 году в Абердине и продолжал его принимать около 10 раз с 87 до 90 года. Когда я вернулся из нашего второго европейского Тура с «Sonic Youth», я решил принимать героин ежедневно из-за непрерывной боли в желудке, от которой я страдал в течение последних пяти лет, которая буквально привела меня на грань желания убить себя. В течение пяти лет каждый божий день. Каждый раз, когда я проглатывал кусок еды, я испытывал мучительную жгучую тошнотворную боль в верхней части моего желудка. В туре боль стала гораздо сильнее из-за недостатка надлежащего и упорядоченного режима еды и диеты. С начала этого расстройства у меня было 10 желудочно-кишечных процедур и сверху, и снизу, которые выявили воспалённое раздражение в одном и том же месте. Я консультировался с 15 разными врачами и пробовал приблизительно 50 различных типов лечения язвы. Единственное, что я обнаружил, это воздействие тяжёлых опиатов. Много раз я оказывался буквально выведенным из строя, лёжа в постели неделями, когда меня тошнило, и я голодал. Поэтому я решил, что я чувствую себя, как наркоман-героинщик, и поскольку это так, таким образом я смогу остаться один. После последнего европейского тура я поклялся никогда больше не ездить в туры, пока моё состояние не будет или замаскировано, или вылечено. Я принимал героин около месяца, потом осознал, что я буду не в состоянии принимать наркотики, когда мы поедем в Австралию и Японию, поэтому мы с Кортни проходили детоксикацию в гостиничном номере.

 Я поехал в Австралию и, конечно, сразу же появилась боль в желудке. Мы должны были отменить несколько концертов, потому что боль сделала меня неподвижным, согнутым на полу ванной, когда меня рвало водой и кровью. Я был ужасно голоден, буквально до смерти. Я весил менее 110 фунтов. По совету моего руководства меня отвели к врачу, который дал мне физептон [позднее я понял]. Эти таблетки, казалось, помогали лучше, чем какие-то ещё, которые я принимал. Немного позже в туре я прочитал надпись мелким шрифтом на бутылке: «Физептон – содержит метадон». Снова подсел. Мы пережили Японию, но к тому времени опиаты и туры начали проявлять свои негативные последствия на моём организме. И мне было не намного лучше, чем когда я завязывал с наркотиками.
 Я вернулся домой и обнаружил, что Кортни снова подсела на наркотики, поэтому мы проходили обследование в детоксикационном центре в течение 2 недель. Она вылечилась. Моя знакомая обжигающая тошнота немедленно вернулась, и я решил убить себя или остановить боль. Я купил оружие, но вместо этого выбрал наркотики. Я принимал героин до тех пор, пока до рождения Фрэнсис не оставался один месяц. Снова я лёг в центр детоксикации и прошёл через 2 месячный самый медленный процесс восстановления, которому когда-либо я был свидетелем, 60 дней голодания и рвоты. Подсаженный на капельницу, с громкими стонами, с самой худшей болью в желудке, которую я когда-либо испытывал. За последние 2 недели мне давали лекарство под названием бепренорфин, который, как я обнаружил, повышает боль за минуты. Он использовался экспериментально в нескольких центрах детоксикации для лечения от опийной и кокаиновой зависимости. Он действует, как опиат, но он не приносит тебе кайфа. Мне всё время уменьшали и уменьшали дозу этого лекарства в течение девяти месяцев, и с тех пор у меня не было ни единой эпизодической желудочной боли. Потенциальный диапазон бепренорфина - это лёгкий барбитурат по шкале от 1 до 10, это 1, а героин – 10.


 Дорогое Пустое телевидение (игра слов – Empty TV (пустое телевидение), имеется в виду MTV).
 Объединение всех корпоративных
 БОГОВ
 Как, чёрт возьми, вы смеете содержать такую дрянную форму журналистики, доставляющую неудобства, непопулярную в средней школе, низкопробную, которая весьма нуждается том, чтобы разбить ей судьбу. СЕЙЧАС цель моей жизни – ТОЛЬКО ОСУДИТЬ MTV и ЛИНН Хиршберг, которая, кстати, в сговоре со своим любовником Куртом Лодером (пьющим «Gin Blossom»)!
 Мы переживём это без вас. Легко.
 Старая школа быстро уходит.
 Чёрт Чёрт

Курдт
Кобэйн
Профессиональный
Рок-музыкант



 4-month media blackout 4 месяца блокады СМИ

Use just once and destroy Используй однажды и уничтожь
Invasion of our piracy Наш разбойный набег
Afterbirth of a nation Послед нации
Starve without your skeleton key Голодай без своей отмычки

(3) I love you for what I am not Люблю тебя за то, что не люблю
I did not want what I have got Я не хотел того, что получил
(4) blanket acned with cigarette burns Одеяло, прожжённое пеплом сигарет
Speak at once while taking turns Говори, как только подойдёт очередь

(1) this has nothing to do with what you think Это не имеет никакого отношения к
 тому, о чём ты думаешь
If you ever think at all Если ты когда-нибудь вообще думаешь
[Revolutionary debris [Революционные развалины
Llitters the floor of Wall Street] Покрывающие мостовуюУолл-Стрит]

What is what I need - what is wrong with me Вот то, что мне нужно – что со мной
 не так
What is what I need - what do I think I think Вот то, что мне нужно – что я думаю,
 я думаю

Use use your enemies Используй, используй своих врагов
And save save your friends bridge и спаси, спаси своих друзей мост
And find find your place и найди, найди своё место
And spit spit the truth и наплюй, наплюй на правду

(2) Bipolar opposites attract Противоположности притягиваются
All of a sudden my water broke Внезапно отошли мои воды
Free xeroxed for all alternateens Бесплатный ксерокс для всех
 альтернативщиков
(5) Second rate word by pass throat of terns Второсортное слово проходящих
 горлом терминов



9-month media blackout 9 месяцев блокады СМИ

 Он как прыщ


I love you my lovely dear Я люблю тебя, моя прекрасная возлюбленная
I don`t want you anywhere Я не хочу видеть тебя нигде

I want you to be my bride Я хочу, чтобы ты была моей невестой
No not really, I just lied Нет, не по правде, я просто вру

Will you love me with your might Будешь ли ты любить меня со своей энергией
I`ll beat you an inch from your life Я изобью тебя до полусмерти

Hold me tight with breaths of truths Обними меня до остановки дыхания истин
I wish a terminal disease on you Я желаю тебе терминального состояния

Gosh I feel so darn confused Чёрт возьми, я чувствую таким запутанным
Ever felt like you`ve been used? Когда-либо чувствовал, что тебя используют?

Bi polar opposites attract Противоположности притягиваются

All of a sudden my water broke Вдруг мои воды отошли

I love you for what Im not Я люблю тебя за то, что не люблю

Primary second rate word play by pass throat Первичное второсортное слово играет,
 проходя горлом
by pass проходя
Use once and destroy Используй однажды и уничтожь
Invasation of our piracy Наш разбойный набег
Afterbirth of a nation Послед нации
Blanket acned with cigarette burns Одеяло, прожжённое сигаретными
 окурками
I forget what I look like to you Я забываю, что я тебе напоминаю
Starve without your skeleton key голодай без своей отмычки




спорный вопрос второсортное
эпоха с фьюжном третье поколение

 Личные Предпочтения

«Raw Power» «Saccarine Trust» – EP
 «The Stooges»
«Funhouse» «Get the Knack» - «The Knack»
 «Atomizer» - «Big Black»
«Generic Flipper» - «Flipper» «Great expectations» - «Jadfair»
«Surfer Rosa» - «Pixies» «Is this Real» - «Wipers»
«Trompele Monde» - «Pixies» «youth of America»
«Pod» - «Breeders» «Rubbing the impossible to burst» - Huggy Bear XTC
«Vaselines» «pink EP»
«Aerosmith» - «Rocks»
«Gang of four» - «entertainment»
«Nevermind the Bolloks» - «Sex Pistols»
«Flowers of Romance» - «PIL»
«Jamboree» - «Beat Happening»
«Superfuzz Bif Muff» - «Mudhoney»
«Leadbellys Last session» - Хадди Ледбеттер
«Land Shark» - «Fang»
«Millions of dead cops» - «MDC»
«Damaged» - «Black Flag»
«Scratch acid EP» - «scratch acid»
«Locust abortion Technician» - «butthole surfers»
«Rock for Light» - «Bad Brains»
«Raincoats» - «Raincoats»
«Philosophy of the world» - «Shaggs»
«Combat Rock» - «Clash»
«Are we not men» - «Devo»
 B-sa5
«Collosal youth» - «Young Marble Giants»
 «Kleenex»
«Slits» - «slits»
«Daydream Nation» - «Sonic Youth»
«Man who sold the world» - Дэвид Боуи
«GI» - «Germs»


 Привет, Иен и Никки!
 С Новым годом, С Рождеством,
С Хеллоуином, С днём Святого Валентина, С Днём Благодарения, С днём рождения. Возможно, когда-нибудь в следующем году я мог бы выделить время для друзей в своём Рок-графике, и мы все сможем пойти в Шринер-Боулинг.
 Люблю Курдт.


 Свингеры

 (вырезка, помещённая Куртом рядом со своим портретом из комикса)
 Алисия Острикер:
 «Смерть этого огненного дерева - если только она могла бы

 Заниматься любовью
 Писать стихи
 Взорваться, ускоряться через вселенную

 Как фотон, как ливень
 Жёлтого пламени – 7»




 [Тетрадь 4]

 «Flipper»

 Выброшен на берег был, наркоманы.




с формулированием мысли я позволяю себе это очень не просто быть плодовитым в написании текстов песен

Boys write songs for Girls - what a simple world Мальчики пишут песни для девочек
 - что за простой мир
How the hell do I - know whats on inside Какого чёрта это делаю я – знаю, что
 внутри
What else should I say? - all my words are grey Что ещё сказать? – все мои слова серы
What else could I write? - Im sorry I am white Что я могу ещё написать? – жаль, что
 я белый

Such an easy thing - such a shiny ring Такая лёгкая вещь – как блестящее кольцо
Let me grow some breasts - I cheated on my test Дай мне отрастить грудь – я обманул
 свой тест
I don`t have the right - to say whats on your mind У меня нет права – сказать, что я
 думаю о тебе
You’re not allowed to sing - all apologies Тебе не позволено петь – тысяча
 извинений

In the sun in the sun I feel as one in the sun Под солнцем, под солнцем я чувствую
 себя одиноким под солнцем
In the sun Im married and buried Под солнцем я женился и похоронен

You have every right - to want to start a fight У тебя есть любое право – хотеть
 начать борьбу
[Treated like a dog [Обращаться как с собакой
It`s gone on too long – treated like their dogs Это продолжается так долго –
 обращаются как со своими собаками
Such an easy thing – let my sister sing] Так просто – дать спеть моей сестре]
What else can I do? - Im in love with you Что я могу ещё сделать? – Я влюблён в тебя



Письмо Курта отцу, Дональду Кобэйну.
 Семь месяцев назад я решил поставить себя в такое положение, которое требует самой высокой формы ответственности, которую только может иметь человек. Ответственность, которая не может быть навязана [думая, что я могу скорее захотеть] взять на себя эту ответственность. Каждый раз, когда я вижу телевизионное шоу про умирающих детей, или показывают рекомендации родителя, которые недавно потерял своего ребенка, я не могу помочь, только плачу. Меня каждый день посещает мысль о том, что я могу потерять своего ребёнка.
 Я даже немного нервничаю, когда беру её к себе в машину, боясь попасть в аварию. Я клянусь, что, если я когда-либо окажусь в подобной ситуации, что и у тебя, разводясь, я будет бороться до конца, чтобы сохранить право обеспечивать своего ребенка. Я буду прилагать все усилия, чтобы напомнить ей, что я люблю её больше, чем самого себя. Не потому, что это отцовский долг, а из любви. И если мы с Кортни закончим тем, что возненавидим друг друга, мы оба будем взрослыми и достаточно ответственными людьми, чтобы быть любезными друг с другом, когда рядом наш ребенок.
 Я знаю, что ты чувствовал в течение многих лет, когда моя мать тем или иным образом промывала мозги нам с Ким, чтобы мы ненавидели тебя. Я не могу достаточным образом подчеркнуть, насколько это не соответствует действительности, и я думаю, это очень пустое и неубедительное оправдание для того, чтобы не пробовать обеспечить тебе выполнение твоих отцовских обязанностей. Я не могу вспомнить, чтобы моя мать когда-либо говорила о тебе дерьмо, только намного позже. Аккурат два последних года средней школы. В это время я пришёл к своему собственному пониманию без необходимости вклада моей матери. Всё же она заметила мое презрение к тебе и твоей семье и оказывала влияние на мои чувства, соответственно, пользуясь удобным случаем, чтобы сорвать на тебе свою неудовлетворённость. Каждый раз, когда она говорила о тебе дерьмо, я давал ей знать, что я не воспринимаю это, и каким ненужным я это считаю. Я никогда не вставал ни на твою сторону, или на сторону моей матери, потому что в то время, пока я рос, я одинаково презирал вас обоих.



 Факс от звукорежиссёра Стива Элбини, на котором Курт сделал пометки о приспособлениях для записи, который использовались в «In Utero».

 13-ый 28-ой
 RCA
 Микрофоны «Ribbon»
 Гитара преобразователь
 ближе к басам
 «Rad.» БАРАБАНЫ REA
промежутки конденсатор 77
SANKEN AKG 452 AKG414 BK 5
 карандаш маленький большие, малые барабаны Beyer 160-190
 ближе к барабанам 4+6 дюймов ближе к электрогитаре
«schopes»
Не «Sanheiser»
Не «Noiman»

 Nieve 80-68 Банкрот из Лос-Анджелеса


 Be[…] Sunset
 [Acwss Foundin]
 GFF
 Tallbushes
 1340

 КУРТ:

Я дома и доступен,
если тебе надо/хочешь
сказать мне что - нибудь.

 СТИВ ЭЛБИНИ
 
 Курту
 От: Майкл
 Co.: «Gold Mountain»



 Заметки для записи «In Utero».

 Принадлежности: пять
 5х10фт. куски клееной фанеры.
 Г-н Продюсер толщина зависит от типа
Я пробую найти дубовые или кленовые дерева. Предпочтительно 1/2 дюймовой
листы, которые будут прибиты толщины. Покрытые ковром c каждой стороны
 к грубой фанере Толстый, плотный ковёр предпочтительнее.
Гитара: микрофоны RCA Ribbon
поиск элемента преобразователя

 Beyer 160-130 BK-5?
с Beyer 4-6 дюймов ближе к электрогитаре. Не ближе иначе будут статические
 повреждения
Размещение: ближе к басисту с другими самыми большими брендами.

Размещения электрогитар:
(1) пробовать средние частоты по полной. (4) использовать покрытый
 коврами кабинет
(2) пробовать высокие частоты (5) построить или использовать большую
на ниже, чем обычное размещение картонную коробку для приглушения
(3) Низкие частоты по полной. Комнаты, или куски фанеры с ковром,
Эффекты: небольшое сжатие чтобы сделать вложение вокруг кабинета.
 Комната Оставив, по крайней мере, 2 фута
«Aless» - очень маленький размер воздушного пространства.
покрытая коврами фанера

 БАРАБАНЫ
 микрофоны
«Sanken» Не «Noiman»
schopes сверху Не «Sanheiser»
AKG 451 малый использовать вокруг фанеру
AKG 414 и большие барабаны

Не надоедать «Hi Hat» микрофоном


Прорезать дыру Если у вас есть терпение, найдите помещение
в основании больших барабанов для ударного барабана



 Новые идеи для «Melvins»
 Поместите микрофоны внутрь больших барабанов
 Пишите Дэйла с тарелками, интенсивно записанными на пленку, так не будет никакого шума! это позволит нам использовать комнатные микрофоны намного громче, чем позже перезаписывать грохот тарелок.
поместите три микрофона в малый барабан, один из них будет записан Очень,Очень ярко на грани дисторшна приблизительно после 4 децибелов и ещё 2 комнатных микрофона помимо небольших комнатных микрофонов «Schopes» на расстоянии приблизительно 3 фута от бочек и малого барабана.

больше рефрена на Бас-гитаре

для этого используйте направленные микрофоны




Иен с 9 апр. по
Маккей 3 мая – «Spin Aids»

 «NIRVANA»
 «I hate myself and I want to die»
 1. «Serve the servants»
 2. «Scentless apprentice»
 3. «Heart shaped box»
 4. «Penny royal tea»
 5. «Frances Farmer will have her revenge on Seattle»
 6. «Evstacian tube turrets».
 7. * «Dumb»
 8. «Rape me»
 9. «Very ape»
 10. «Milk it»
 11. «four month media blackout»
 12. «Verse chorus verse»
 13 * «La La La» (alternateen anthem) скрипка* виолончель

 DGC ctp
 Дэвид Геффен
 «Sub Pop»
 Произведено:
 Диком в снежном феврале 12-26 1993
 Персонал:
 М-р Обмочившийся: гитара/рот
 Свэви Смут: Бас
 Обезьяна Аксиденте: полиритмия



 Письмо Саймону Тимони из «Stinky Puff».
 Привет, Саймон,
 Большое спасибо за рисунки, картины и музыку. Это для меня самые лучшие подарки за очень долгое время!
 Я люююблю «the Stinky Puff»! и хотел бы слушать больше, как только вы ещё чего-нибудь запишете. Мне хотелось бы знать, интересно ли тебе будет нарисовать несколько картин для обложки следующего альбома «НИРВАНЫ», который будет готов к продаже, как только у нас будет готовая иллюстрация. Я думаю, что ты рисуешь очень хорошо, и -
 Это бы много значило для меня, если ты это рассмотришь. Вот некоторые мои идеи.

 «Нирвана» Всё,
«I hate myself and I want to die» или что тебе захочется
Дэйв, Крис и Курт

 Было бы здорово, если ты нарисуешь где-то плюс-минус 5 [вариантов], чтобы нам было из чего выбрать.


 Название альбома довольно негативное, но несколько забавное. Он называется:
«I hate myself and I want to die» («Я ненавижу себя и хочу умереть»).
 Вот кое-какая информация, которая должна быть написана на обороте LP.
 ДЭЙВ - барабаны. Крис - бас. Курт – гитара-и-рот
 «DGC records» и «Sub Pop». Записан Стивом Элбини.
 Виолончель на «La La La» и «Dumb», о, и иллюстрация Саймона Тимони.
 Ну, пока, побыстрее отвечай
 С любовью. Курдт Привет, Джэд!



 Начиная с моих недавно обретённых отношений со служащими * «The corporate ogre» («корпорация-людоед»)* (идиома (c) авторское право Кэлвина Джонсона, «Beat Happening») я узнал, что есть горстка очень благородных и искренних меломанов ..., которые притворяются врагами, чтобы пропитать механику Империи. Помочь уничтожить то, что всем нам было так давно известно, как дерьмо, Рок, искусственный, инцестуально-политический бизнес, ориентируемый на мусор, на использование дыма на экране, перекрывая кислород настоящему и истинному таланту, и удерживающий тех, кто хочет целовать задницу, не рискуя,
 не вызывая возражений, и, что, наиболее важно,
 [ 1. «Sonic Youth» - «Goo» незаслуженно находясь на вершине
 2. «Every good boy deserves fudge» - «Mudhoney» кучи. Кучи Экскрементов.
 3. «Bandwagonesque» - «Teenage fanclub» Куча начинается с тех, кто
 4. «Trompe le Monde» - «Pixies» целует задницы, и заполнена до
 5. «Beat Happening» - «Dreamy» вершины, где сидит Черри, или
* 6. «Violent femmes» - «Why do birds sing?» публикации, рассчитанные на
* 7. «Bull Head» - «Melvins» музыку старой школы, смотря
 8. «Strategely beautiful» EP» - «Television personalities» свысока на Птенцов
 9. «Army of lovers» - «Pretty little Baka Guy»ремикс – «Shonen knife» с ещё
 10. «Rem» - «Out of time» «Hole – «Pretty on the inside» закрытыми глазами и
 Не сингл «Crucified» - «Army of lovers»] кормя их обезвоженными червями.
 Но как я говорил раньше, маленький
 процент достойных групп и
 1. «Sonic Youth» - «Goo» - «DGC служащих-меломанов будет продолжать
 2. «Mudhoney» - «Every good boy deserves fudge» - «Sub Pop» расчищать Кучу,
 3. «Pixies» - «Trompe le Monde» – «Elektra» и если мы потерпим
 4. «Teenage funclub» - «Bandwagonesque» - «DGC» неудачу, мы будем просто
 5. «Hole» - «Pretty on the inside» - «Caroline» ждать, пока Черри сгниёт
 6. «Beat Happening» - «Dreamy» - «Sub Pop» от старости, и мы будем
 7. «Television Personalities» - «strangely beautiful» EP – «Fire records» пользоваться
 8. «Shonen Knife» - «Pretty Little Baka Guy» (ремикс) («Zero»(японский импорт)
 9. «Melvins» - «Bullhead» - «Boner» вашим историческим разложением
 10. «Violent femmes» - «why do bird sing?» как ссылкой или милой детской
 PS. «Urge overkill» - «Super sonic story book» - «Touch-n-Co» сказкой как
 Сингл № 1: «Army of Lovers» - «Crucified» воспоминание или
 предупреждение в следующий
 раз прививать наши семена
 более чистой заднице.

 Вы потерпели неудачу при создании соответствующих условий молодёжи дна общества, которую вы породили. И сами вы должны были быть «Клинексом», прожаренной или скремблиронной спермой. Кастратами.



 [«Serve the Servants»
 Первоначально эта песня была о времени достижения зрелости, когда тебе позволяет возраст обеспечивать себя без помощи своих родителей. Тема для тех, кому ещё нет двадцати. Я всегда чувствовал, что человек не должен непременно заставлять себя любить своих родителей просто из-за крови. Если ты не любишь своих родителей или родственников, не притворяйся, говоря им, что ты чувствуешь, и я сам решил, пусть мой отец знает, что я не испытываю к нему ненависти. Мне просто нечего сказать, и мне не нужны отношения «отец – сын» с человеком, с которым я не хочу проводить скучное Рождество. Другими словами: я люблю тебя. Я не испытываю к тебе ненависти. Я не хочу говорить с тобой.]


 «Scentless Apprentice»
 «Парфюмер» Патрика Зюскенда.


 «Heart Shaped Box»
 Камелии, теория кровотечения влагалища/цветка и распространения в ткань, которую Леонардо использовал бы для улучшения своего дельтаплана, но он умер прежде, чем он смог изменить курс истории. Дерьмо. Я Клавдий, я притворяюсь тобой! И Дороти, и Тото (собака) – не группа. И ржавые столбы. Самец морского конька оплодотворяет самку, она пропускает их через большинство стадий умственного развития, потом передаёт младенцев отцу, который проводит их через последние стадии, и, наконец, даёт им жизнь.
 Большинство наших так называемых изгоев-героев Дикого Запада были всего лишь испорченными психопатами, бывшими солдатами Конфедерации. Сторонники пути использовать алкоголем заправленную биполярную силу во время нескольких лет трансформации. Убивая любого попавшегося им негра. Герои, блин! Если бы у меня только было сердце. [я не] Слушай свои слегка хныкающие, самоуверенные, испорченные удары ОН не испытывает к вам ненависти. Я люблю Вас. О, Боже, это так хорошо, чувствовать себя чистым, доктор Броннер.
 Как тогда, когда Эксл был с голой задницей в том своём грандиозном видео.


 «Rape me»
 Какую смелость надо иметь, [напечатано] чтобы это напечатать?
 [для того, чтобы помочь вам в незатейливом удовольствии от чтения? Один из этих вопросов]
 Ясно. Ясно. Угомонись. Успокойся. Успокойся. Всё хорошо. Шшш. Сохраняй спокойствие. Шшш. Спокойно.


 «Frances Farmer will have her revenge on Seattle».
 Заговорщики всё ещё живы, и им хорошо в их удобных, теплых и безопасных домах. Они давятся её пеплом. Они пронзают её глубокие раны. М-м-м, бог - женщина, и она возвращается, снова в чёрном.


 «Dumb».
 Вся эта трава. Всё, что, возможно, не вызывает привыкания, безвредная, безопасная марихуана, которая повреждала мои нервы, разрушала мою память и заставляла меня чувствовать, будто я хочу испортить школьный бал и иметь терпение, чтобы играть на гитаре по 5 часов каждый день после школы. И спать днём, когда я должен был уделять чуть больше внимания своим занятиям, особенно иногда по английскому. Иногда на моей руке и на лбу пометка «Х» и чувство, что это просто было недостаточно сильным, поэтому я взобрался по лестнице за маком. Никто этого не делал, поэтому я выучил один урок. Я не имею абсолютно никакого права выражать свои мнения, пока я не узнаю все ответы. Круто.


 «Very Ape».
 Я забыл


 «Penny royal tea»
 Травяное средство, вызывающее аборт.
 Не помогает, если ты хиппи.


 «Radio friendly unit shifter».
 Чёрт, это действительно заставит кипеть кровь приверженцев A. Он будет таким обмочившимся. Хе-хе. Умный. Входя внутрь меня. Потакающий своим желаниям. Выход там -
 [… играть вживую через… ]

 Спросить о фильме «Dante`s Inferno» 30-х годов, чтобы использовать вместо того, чтобы делать наш собственный реквизит.
 Мы будем использовать сцены с людьми, обхватившими старые увядшие дубы.


 «Sebadoh»
 Вознаграждение Алексу


 «Tourretes»
 я. Старик.
 Сделал свой вывод. Но никто не будет больше слушать.

 Птицы. В птиц перевоплощаются и всегда будут перевоплощаться старики с синдромом Туретта, [и каждое утро] так или иначе ухитрившихся обмануть репродуктивную сагу, они трахают друг друга и имеют склонность к ремонту своих домов и детям, несмотря на то, что они никогда не пропускают свою истинную миссию. Кричать во всё их горло в ужасном адском гневе каждое утро на рассвете, чтобы оповестить нас обо всей правде, они знают правду. Кричащее кровавое убийство во всём мире, мы слышим это, но, к сожалению, мы не говорим с птицами.
 Киты отвечают [аналогично] своим сообщением для нас аналогично. Выбрасываясь на берег.


 Этот альбом посвящен покойным родственникам.
 Они в безопасности, им тепло, и они счастливо улыбаются.


 «All apologies».
 Ничего нет и не будет
 Ничто не может или не должно
 Альтернативщики игнорируют баннеры спонсора «Budweiser» после 10-летних действий. Предлог, чтобы перепихнуться.
 [Курт Лодер и … полностью]
 Джимми Картер был и по-прежнему является чрезвычайно нежным и чувствительным человеком. Но когда я был ребёнком, я запомнил только то, что он любил арахисы, и у него были большие губы.



 «Milk it»
 Если ты действительно любишь меня, то пошлёшь медикаменты. О, боже, он снова проснулся. Не смотри, просто проигнорируй это. До того, как он начнёт: о, шшш, он снова заснул, слава Богу. Как ты себя чувствуешь? шшш, тихо.


 Множество
 «Serve the servants»
 О боже, вина успеха. В течение двух прошлых лет я медленно приходил к выводу, что не хочу умереть. Я - теперь уже не тот отшельник, каким был. Я жил в Королевстве в течение нескольких лет, скрываясь в небольшой квартире. И теперь я стою в моей комнате без песочницы, на панк-рок шоу сопутствующее отношение, я бы сказал, это примерно то же самое. Я всё ещё одинаково раздражаюсь и произвожу одинаковое впечатление с тем же самым старым знакомым ритуалом стояния в комнате, полной людей, надеющихся чувствовать вибрацию, проходящую через мою спину, когда я слышу знакомую песню или вижу загадочное представление скопления людей, которые отдают предпочтение тому, чтобы связывать деревяшки, которые электрически активированы и манипулированы. Я никогда не утверждал, что я - панк-рокер.
 Я был им вдохновлён. Так же, как «Led Zeppelin» или «Aerosmith» и
«Beatles», но, о, Боже, только не Пол, пожаааалуйста! Эгоистично говорить о себе подобным образом? Я считаю, что эта песня для моего отца, который не способен общаться на уровне привязанности, которой я всегда ждал.

 Nordic trac
 1-800-382 9177


 увеличение группы

 зрелый

 кевлар



 Кевину & Со для подробного отчёта
 [На «Aneurism»: взять аудио из амстердамского концерта, но взять редакцию того же самого].

 1. На «Aneurism»: взять амстердамскую аудиозапись, когда произошло первое переодевание, то есть Курдт в пальто.
 2. Пригласить Дэйва и Криса поиграть песню «Aerosmith».
 3. Сделать субтитры в «Bronchitis», переходя к «Dive»/
 4. Наше отснятое видео с Джейсоном ранних лет поместить в субтитры - Джейсон Эверман – гитара, Чэд Ченнинг – ударные, «Rhino Records», L.A.
 88. Песня «Sifting»
 5. Вырезать последнюю часть, где Дэйв говорит о новых группах.
 6. Начать моей тирадой, с того, как я говорю «Black Flag», «Flipper», затем закончить.
Sub 7. Урок рок-звезды: когда твоя гитара фальшивит, пой фальшиво вместе
Название для «Come as U are» с ней.
 8. Английский престижный «Top of the Pops», эквивалент американскому «American Bandstand».
 Поместил на 1 место видео «In Bloom», которое мы сделали ОДНОЙ камерой, в платьях, уничтожающих аппаратуру.
 9. Заменить «Molly`s Lips» версией с Рединга, где поёт Юджин.

 Добавить сцену, где я вручаю гитару публике. Я думаю это с Рединга

 и пенис, и лепестки цветов
 лицо в камере кусок с концерта Курта в Рио.



 Предложенный маркетинговый план «In Utero».
 [первый винил…
 но видеозапись аудиоверсии будет записана заново].

 (1) выпустить версию Элбини: записанный мастер-диск в произвольном порядке под названием: «I hate myself and I want to die»: LP на виниле, кассете и 8-треке - да! да! да! Элбини - продюсер, микшеры, кредиты. Со стикером, гласящим: последний студио-релиз «НИРВАНЫ» с 93 года содержит «Heart shaped box», «Rape me» и ещё 12.
 Розничная продажа: продавать в магазинах для маленьких мам и пап или везде, где можно найти винил.
 . БЕЗ Рассылки рекламных объявлений!!!
 (2) месяц спустя: после множества неубедительных обзоров и сообщений относительно скаредного, бескомпромиссного винила, кассеты, с одним 8-трековым релизом. Мы Выпускаем ремикс [версию], перезаписанный бас и версию с акустической гитарой под названием: «Verse Chorus Verse» LP на виниле, кассете, и, не дай Бог, на CD. Со стикером, гласящим: Этот альбом адаптирован под радио, переключение диапазонов, компромиссная версия, которой, между прочим, «НИРВАНА» чрезвычайно гордится, содержит «Heart shaped box», «Rape me» & ещё 10.
 (3) Выпустить видео «Heart shaped box» в одно время с 1-м винилом, кассетой, одним 8-трековым релизом. Но к нему будет прилагаться ремикс аудио-версии.


 Привет, я меланхоличный, богемный член группы. Белокурый лидер-вокалист. Чувствительный артистический тип.
 Я люблю: пасту, черепах, девушек со странными глазами, писать, читать, помалкивать, украшать торты, ездить верхом, чистить оружие, пародии на Салли Стразерс, Пина Коладас и попадать под дождь, трахаться в задницу, акупунктуру, рисовать, друзей, кошек, козлов, мохеровые свитера, культивирование прекрасной армии дефектов лица, скарификацию, играть музыку со своей группой, свою [подружку] жену, свою семью и всех людей, работающих с нашей группой.
«Shocking Blue» Я бы носил варёную футболку, если бы только она была сделана
«Wire» из крови Джерри Гарсиа и мочи Фила Коллинза.
Вот несколько групп, «The Vaselines», «the Breeders», «the Stooges», «the Pixies»,
которые мне «Sex Pistols», «Raincoats», «Melvins», «Tales of terror»,
нравятся. «Scratch acid», «Butthole surfers», «Young Marble Giants»,
Леонард Коэн, «Urge overkill», «Marine girls», «Jesus Lizard», «Teenage funclub»,
«Pylon B-52`s» «Slits», «Mudhoney», «Beat happening», «Cramps», «Shonen Knife»,
«Duh», «Didjits», «Delta 5», «Sonic Youth», «Black flag», «R.e.m.», «Meat puppets II»,
«Mazzy star», «Witchy poo», «Hole», «TV personalities», Дэниел Джонстон,
«Sun city girls», «the Sonics», Лидбелли, «the Wipers», «TK records», «Half Japanese»,
«Calamity Jane», «Dead Moon», «Public enemy», «Big Black», [«the Knack»],«Germs»,
«Tinklers», кое-что из«Sprinkler», «Husker Du», «Dinosaur Jr», «Captain America»,«Saints»,
«Velvet sidevolf», «Velvet underground», Ли Хэзлвуд, Хэнк Вильямс, «Flipper»,
«SmegmA», «Feederz», «Lewd», «Bad Brains», Пэтси Клайн, «Devo», «Clash»,
«Go Team», «Fear», «Army of Lovers», «Fugazi», [«Babes in Toyland»],
«Rites of spring», «Bikini Kill», «Beatnik Ternites», «the Staple Singers», «Discharge»,
«Void Shop assistants», «Cannanes», «Bratmobile», «Saccharine trust», «Dirt», «Pavement»,
«NipDrivers». «Love Child», «Superchunk», «Sebadoh», «Axemen», «Cows»,


«Fire records» «Suck dog»
339 Seven Sisters RD PO BOX 1491 Дувр NH, 03820 «Simple machines»
Лондон NI5 Grd Англия 10290 Арлингтон VA 22210-1290
независимые лэйблы
SST: PO box l-Lawndale Cal 90260 Seminal twang
25520, Чикаго IC 60625
«Touch and Go» Box 7154 Олимпия WA 98507 «Sympathy for the record industry»
«Boner», «Matador», «Sub Pop», «Ecstatic peace», «Basafanka Rockville»
«Kill rock stars», «Feel good and over», «Homestad 4-AD
«Rough Trade», «Caroline», «C/D presents», «T/K records», «Alternative Tentacles»
 банкрот 114 West 26th St. WY NY 10001 42423 Портлэнл, Орегон, 97242 «Twin Tone»
позвонить Торстону музыкальные публикации: фактических данных пять:
 фэнзины: «Bikini Kill», «Alternative Press», «Jigsaw», «Ink Disease your flesh»,
«Girlsgerms». «Flipside». «Maximum Rock`n`roll», «Murder can be fun», «SPin», «Forced explosure», «Amok», «Re search», «Option», «Kitten Kore», «Аnd she`s not even pretty».


 Концепция видео «Heart-Shaped Box».
 Содержание цветного фильма.
 Старый видавший виды человек в больнице с нанизанным резиновым плодом в его капельнице. Я, Крис и Дэйв, сидящие в ногах кровати, с нетерпением ждущие, когда он скончается. Больничная палата – на 90% состоит из занавесок с ослепляющим белым светом, просачивающимся сквозь них. В комнате много цветов, и Курдт держит старые карманные часы, раскачивая их взад-вперёд - показывая, что время кончается.

 4-летняя арийская девочка с яркими белыми волосами, с яркими синими глазами, в одежде Ку-Клукс-Клана, сидящая в маленьком домике. Стены домика занавешены звёздочковыми лилиями со срезанными стеблями и нижними частями цветов, увешивающих все стены. Каждый цветок излучает яркий свет, освещение [каждый из них] позади них. Ещё одни кадр этой маленькой девочки, держащей за руку старшего. Он сжимает её руку так, чтобы она никогда не смогла убежать. Яркая красная кровь впитывается изнутри в одежды девочки. Крупный план красных чернил или крови, впитывающейся в белую ткань, затем порыв ветра сдувает её ККК колпак, камера следует за этим дуновением над полем маков. В конце концов, колпак превращается в сачок для бабочек и преследует бабочек по всему полю. Потом он падает в маленькую лужу черной смолы (туши). Другой крупный план черных липких чернил, впитывающихся в белую ткань. После того, как шляпа полностью черна, она превращается в черный ведьминский колпак, и его сдувает порывом ветра.

 Старый, видавший виды, приятный на вид человек, распятый на кресте с чёрными воронами на его руках, клюющих его в лицо - пугало/Иисус.

 Анимация. Лес «Dante`s Inferno», тела, обвивающие старые дубы, возможно, мы сможем использовать оригинальные кадры того фильма.

оптический обман



 Вы все абсолютно на сто процентов правы. Я был очень неправ, когда я написал «для меня панк-рок умер. Хотя он умер для меня, и это были ключевые слова, которые я написал о, такие негативные и запоздалые подстрочные примечания. Слово, в котором была опечатка в типографии, когда они разбирали мой почерк. Слово, которое использовалось вместо этого, очень распространённый случай, когда поджимают предельные сроки, и люди царапают, как мексиканские бойцовые петухи, чтобы получить одобрение для чего-то, что не так важно, как подстрочные примечания к обороту пластинки дойной коровы. Да, друзья. Панк-рок умер для меня.


 Письмо Редактору.
 Я думал, что сообщу миру, насколько я люблю людей. Я думал, что попытаюсь создать что-то, что лично я хотел бы слушать, потому что очень большая часть этого мирового искусства – отстой, вне всяких описаний. Все же я чувствую, что выносить решение - это пустая трата времени. И кто я такой, чёрт возьми, чтобы объявить себя крупным специалистом, который ручается, что имеет право критиковать. Я считаю, что любой, обладающий достаточными амбициями, чтобы творить, а не портить, заслуживает уважения. Это те, у кого это получается лучше других. Есть те, у кого есть очень много энтузиазма, кто плодовит как чёрт, изрыгая миллион продуктов в год. Да, продуктов. Это те, кто обычно выдаёт 10% хороших вещей и 90% дерьма. И ещё это те, кто тратит годы на изучение произведений других народов, потому что у них нет никаких шансов, чтобы произвести что-нибудь с намеком таланта. Да, талант. Но, как я сказал, никому не должно быть отказано в праве творить, и некоторым людям, конечно, вовсе не нужны опасения относительно того, лучше ли их товары или хуже, чем самые лучшие или самые худшие. Секунду подумав, возможно, я просто попытаюсь сообщить миру, как я люблю самого себя. Как лицемер в склепе хиппи.
 Я ненавижу себя и хочу умереть.
 Оставьте меня в покое.
 С любовью. Курдт.


 «Love Child» - «He`s so sensitive»
 «Love Child» - «Diane»
 «Calamity Jane» - «Car»
 «Beatnik Termites» - «When she`s nearby»
 «Sun City Girls» - «Voice of America # 1»
 «Discharge» - «The More I see»
 «Jadfair» - «The crow»
 «Jadfair» - «Take a chance»
 «Jadfair» - «I like Candy»
 «Mazzy Star» - «Italah»
 «Didjits» - «Under the Christmas fish»
 «Bags» - «Babylonian Gorgon»
 «Bags» - «Survive»
 «Bags» - «We will bury you»
 «Sebadoh» - «Loser core»
 «Duh» - «Spaghetti and red wine»
 «TV Personalities» - «I know where Sud Bervet lines»
 «Axemen» - «Mourning of Youth»
 «sider»
 Дэниел Джонстон
 «Continues stories»
 «Stinky Puffs» - «Stinky Puffs theme»
 «Hamburger»
 «How you make a car»
 «Baby a monster»



 Кортни, когда я говорю, что люблю тебя, я не стыжусь, и при этом никто никогда и ни за что ни угрозами, ни уговорами и т.д. не заставит меня думать иначе. Я не умею скрывать от тебя своих чувств. Я разворачиваю тебя во всю ширь с размахом крыла, как у павлина, всё же слишком часто с объёмом внимания пули в голове. Я думаю, это трогательно, что целый мир смотрит на терпеливого и спокойного человека как на желательную модель образцового гражданина. Всё же есть что сказать о способности объяснять самому себе, смягчив и приглушив тон. И я скажу это: я - тот, кого называют вялым мальчиком. Как я изменился - из гиперактивного я стал цементом из-за отсутствия хорошего ножа к горлу, м-м-м, раздражающий, надоедливый, запутывающий так же плотно, как цемент. Цемент не содержит никакого другого минерала. Ты не сможешь найти в нём даже пирита. Его определённо сделал человек, и ты научила меня, что мужчиной быть здорово, и в классическом мире мужчин я выставляю тебя напоказ гордо, как кольцо на своём пальце, который также не содержит минералов.
 С любовью. Курт.


 Новый улучшенный пересмотренный
 Список альбомов, составленный «НИРВАНОЙ», которыми человек, пишущий это, эмоционально затронут: вдохновлённый на краткое изложение своих мыслей об образе жизни, в который он погружен, возможно, потому, что он круто и стильно выглядит. ОХ, и, кстати, возможно, чтобы представить эти элитарные, непонятные сокровища тем, кто не утратил присутствия духа.

«ELO»: «Electric light orchestra». «THE KNACK» «Get the
 KNACK»
Gold. 10CC «The things we do for love».
Джон? «Hall and oats». «Rich girl» «Wild Cherry» «Play that funky music»
Лео Сэйер? «Supertramp» «Eagles»: «Long Run»
 «Breakfast in America»
Пэт Бенэтар? «Journey» «Escape» «Reo spedwagen»
«Fleetwood mack» «Baycity Rollers»? «Hi infidelity»
 «Rumours»
«Season in the Sun» «Bugles»: видео «Beatles» «Meet
«Ferry Jacks» «Kined the Radio stare» the Beatles»


 Я был вынужден стать Рок-Звездой-отшельником.
 ТО ЕСТЬ: Никаких интервью, никаких выступлений на радио и т.д. из-за множества самопровозглашённых авторитетов в музыке, которые - не музыканты, которые не вложили в Рок-н-Ролл ничего художественного, кроме, возможно, нескольких второсортных скучных книг о Рок-н-ролле и, самое важное, это те, кто составляет самую значительную группу женоненавистников во всех формах выражения.
 Я с самого начала своего первого открытия в альтернативе продумывал знакомство с Новой Волной – потом с Панк-роком, потом с альтернативными саундтреками Современного Классического Рока. Никогда за годы моей осведомлённости о половой дискриминации я не видел более радикально злобного её проявления в моей жизни, чем за два последние года. В течение многих лет я наблюдал и ждал, как стервятник, любого намека на половую дискриминацию, и я нашёл её в относительно маленьких дозах по сравнению с существующим состоянием Рок-н-Ролла, начиная от любимчиков критиков до Саманты Фокс просто потому, что один из членов обычно думал о ней, как о группе с членами, женатой на истеблишменте. Музыкальный успех, определён истэблишментом музыкальных писателей, а не музыкантов. В них есть что-то подозрительное!

 К этому времени все теории заговора были очень, очень реальны. С доказательствами в больших количествах, чем нужно, чтобы заботиться об описании. Бюрократия существует как рак в самом простом, самом наивном бизнесе простых людей - продавцов карандашей, попрошаек, распространителей фэнзинов, домашней выпечки, придурков-хиппи, агентов по продажам, подавляющих зевоту; медицинских работников, связанных с Правительством управлений, вспомогательных должностей и ERM, индустрии развлечений. Журналисты теперь будут ломать собственные пальцы после того, как, уставившись каждый в свой индивидуальный дисплей отпечатков пальцев на их левой груди в форме пуговицы, они признают своё поражение, позволив артистам критиковать самих себя и других артистов. Это - фэнзин, написанный музыкальными фэнами. Мы знаем, что это будет правдой, потому что они - музыканты. Могут ли они писать так же хорошо, как они играют? лучше. Как насчёт жанров. Музыкант, играющий хэви-метал, не может делать обзоры танцевальной RnB соул-группы. Это то, что легко.
 Элитизм * Панк-Рок
 Капитализм *

 Если бы Вы были музыкальным фэном, что бы вы внесли в фэнзин.
 У вас нет никакого права задавать этот вопрос: у вас теперь есть артистическое управление, вы записываетесь к главному. Для всех Журналистов во власти своих редакторов.
 Второсортный ожог 3-й степени.

 Если мы когда-либо выиграем ещё какие-нибудь награды, у нас будет 3 имитатора, которые выйдут и получат приз. 3 человека, которые выглядят очень знакомыми нам.
 Видео Концепция. «Milk it» или «Scentless apprentice» пьяный, набравшийся я, человек в комнате, полной людей, на вечеринке.
 У человека оружие, спотыкается, падает, угрожая выстрелить.
 У человека бешеные блестящие глаза.
 Скоро играем «Unplugged».
 выпускаем сборник на плёнке любимых панк-песен с виниловой версией альбома.

 Видео «Heart-shaped box».
 Мы с Уильямом сидим друг против друга за столом (чёрно-белым), много ослепляющего солнца от окон позади нас, держимся за руки, смотрим друг другу в глаза. Он нащупывает меня сзади и падает замертво на меня. Медицинская съёмка спермы, текущей через член. Пар призрака выходит из его груди и области паха и входит в моё Тело.
 Во время соло. Съёмка скрипки. Крис в качестве клавишника Новой Волны, очень быстро монтирует стробоскопические источники света.
 образ маленькой 3-летней белой арийской девочки-блондинки в одежде ККК, которую ведёт за руку родитель из ККК.
 Те же самые фиолетовые цвета, как в Новом видео.
 Мультипликационное изображение куклы. Закрытие лилий, лежащих на освещенной чертёжной доске. Съёмка анатомических моделей из коллекции Курта.



 [Тетрадь 5]

 После многих месяцев чтения рок-журналов я решил сделать перерыв, главным образом, чтобы отдохнуть и очистить свою голову от всей словесности и текущих дел прессы, которой накопилось с тех пор, как много людей (осмелюсь утверждать) получают слухи на завтрак, ланч и обед.
 В прошлом месяце я думал, что я просмотрю несколько рок-журналов, чтобы посмотреть, что происходит, и есть ли что-нибудь успокаивающее. Ну, на мой взгляд, много деревьев было испорчено зря из-за скучающих и скучных людей, которые всё ещё любят вредное пространство с грязью под названием «НИРВАНА». Очень давно мне следовало бы поостеречься и не верить, что каждая статья в газете сообщает обо всём, что мы должны знать. Во всех деталях, блин. Я знал, что газеты, журналы и исторические книги не учитывают вещи или приукрашивают, основываясь на собственных интересах, политических и моральных убеждениях держателей акций или владельцев всего печатного материала. Вы думаете, что историческая книга с Юга содержит в основном ту же самую информацию о Гражданской войне, что и историческая книга, напечатанная для школьников Севера? Вы думаете, правое крыло, газета, принадлежащая христианам, сообщает о том же, что и журналы Мамаши Джонс? Ну, литературный рок-мир немногим более запутанный. Он не так тривиален, как вышеупомянутые ссылки. Люди, которые пишут для музыкальных журналов – общий коллектив, который каждый день находится в конфликте.
 Поскольку вы слышали это клише много раз и прежде, музыкальные журналисты – это люди, которым платят за то, чтобы найти побольше интересных сплетен о музыкантах, и если этого недостаточно, они должны придать этому пикантности, и если они всё ещё достаточно пряные, и если это почти правда, тогда в дело вступает редактор - работа редактора заключается не в том, чтобы исправлять грамматические ошибки. Его или её работа - продать журналы, а чтобы продать журналы, вам нужен буфет, полный специй. Итак, ещё раз, журналист - почти всегда во власти редактора. Иронически журналисты – это те, кто одержимо пытается доказать, что музыкант не имеет никакого контроля над своим собственным творчеством, и ему диктует его звукозаписывающая компания, и самое большое и самое часто используемое клише журналиста, хотя это слишком очевидно, чтобы придавать этому значение - то, что большинство журналистов понятия не имеют, что такое написать песню, играть на инструменте или не знают, что такое играть концерт на сцене перед зрителями. Они решают стать музыкальными журналистами обычно после осознания собственной музыкальной отсталости. Но они работают на «Tower records» и имеют множество CD и рок-биографий.
 Я понял в раннем возрасте, что одни и те же люди, которые разделяют одну и ту же обязанность утаивать правду из-за собственных интересов теории заговора - обычно это те же самые люди, которые являются фэнами политических мотивов или музыки, которая основывается на элементах прописных истин. Панк-Рок. В целом подпадает под эту категорию. Довольно много лет назад я чувствовал, что большинство тех людей, слушающих панк-рок, осознавало коммерческую сенсационность рок-журнала и знало, что не стоит верить тому, что было написано в этих журналах, которые всегда игнорировали андеграундные или панк-рок-группы, потому что панк-рок не продаёт журналы, до сих пор. Точно так же, как и Новая Волна. Панк-рок был крещён новым именем «альтернативная музыка» коммерческими журналами, точно так же, как Новая Волна, только в этих журналах показаны наиболее коммерческие группы.
 Самый легкий способ избавиться от возможности искажения состоит в том, чтобы использовать формат ответов на вопросы. На протяжении многих лет было доказано, что это - безопасный и эффективный способ говорить правду, до тех пор, пока все ответы напечатаны в их полноте. Когда Крис сказал, что «большинство детей хэви-метала глупы», это было напечатано. Всё остальное не напечатали. И я был одним из этих глупых детей хэви-метала. Это не их вина, потому что есть тупые хэви-метал группы, продолжающие наследие половой дискриминации и гомофобии в рок-н-ролле белых парней. Самое интересное из того, что касалось наших предполагаемых противоречивых отношений и заявлений, сделанных почти 2 года назад - то, что все те интервью были сделаны за промежуток в 2 или 3 месяца, и любой был бы удивлён, что у тех, кто мгновенно стал рок-звёздами помимо их воли, в головах одни и те же мысли. В основном мы чувствовали опасность. Угрозу потери контракта с теми людьми, которые, как мы чувствовали, разделяют ту же самую коммерческую / корпоративную журнальную теорию заговора, что и мы. Поскольку выходили письма, страницы за страницами, с жалобами на наши негативные отклики (которые были тогда просто предупредительными), которыми изобиловал каждый фэнзин этой части света. В заключении те же самые люди, к которым мы испытывали искреннюю любовь и взаимную связь, клюнули на конъюнктурную крикливую рекламу. Оставив нам такое чувство, будто нас предали. Мы просто хотели дать тем глупым детям хэви-метала (детям, которыми мы были) введение в другой образ мысли и каких-то 15 лет эмоционально и социально важной музыки и всё, что мы получили – это рекламные агенты, кормовой бласт и «Pearl Jam».


 «Teen Spirit» (Дух Подростка). (газетная вырезка, помещённая рядом с обложкой книги 1593 года о судебном процессе над тремя ведьмами)
 Музыка «Нирваны» (январь `92) - вспышка возбуждения! Что же касается меня, вы, к сожалению, никогда не поймали бы меня на концерте «Нирваны», стоящим бок о бок с потными юными металлистами – уж лучше оказаться в местности, кишащей аллигаторами.
 Думаю, мне лучше подождать, пока их проглотит MTV и превратит их в наглых, неблагодарных, безобразных типов: тогда я смогу наблюдать их чрезмерно разоблачительные видео и то, как их музыкальная карьера и личная жизнь становятся цирком для СМИ.
 Трайша Вэл
 Роузмонт, Иллинойс.


 За период с октября 1991 по декабрь 92 года я исписал 4 четыре записных книжки стихами, личными письмами и текстами за два года, и их у меня украли в разное время. Две кассеты по 90 минут с новыми гитарными и вокальными партиями для новых песен были испорчены из-за аварии с водопроводом заодно с двумя моими самыми дорогими, любимыми гитарами. Я никогда не был особенно плодотворным человеком, поэтому, когда приходит вдохновение, оно требует выхода. Я быстро записываю в небольших блокнотах и на каких-то клочках бумаги, и это очень маленькая часть моих записей, чтобы когда-либо обнаружиться в истинной форме. Это моя вина, но самая преступная вещь, которую я чувствовал в этом году – это не преувеличения СМИ или сплетни, а насилие над моими личными мыслями. Ругань со страниц из-за моего пребывания в больницах и полётах на самолетах, пребывания в гостиницах и т.д. Я вынужден сказать: да пошли вы! Пошли вы, пошли вы! Тем из вас, кто абсолютно не относится ко мне по-человечески. Вы надругались надо мной хуже, чем вы когда-либо могли себе представить. И ещё раз я говорю: идите вы, хотя эта фраза полностью потеряла свой смысл, ПОШЛИ ВЫ!
 ПОШЛИ ВЫ!


 ОПЕК Анвар Саддат Голда Майер Солт Токс Кэмп-Дэвид

 Соре Бахрре, беспризорный из Ганы, был найден мёртвым в [кровати] У даже не должен было быть кровати!
 Мертвый, раздувшийся от еды, бородатый поэт.

 90 % взрослого американского населения были или не заинтересованы, или не имели малейшего желания видеть или слышать о Вудстоке. 90 % поколения Вудстока – это не старые хиппи, теперь имеющие детей и право привносить свои давние юношеские либеральные идеи в новое общество, за авторство которых они теперь отвечают.
 Да, каждый из наших родителей любит слушать одни и те же старые хиты 60-х и 70-х и убеждать нас в том, чтобы мы поверили, что они были сторонниками революционных способов мышления, и идеальным ослаблением наивности, они просто не могли дождаться, чтобы открыться и использовать их, как только придут к власти. Тогда большинство было продуктом эмбрионального наполнения, произведенного страхом и шоком мировой войны. Они попались на крючок, оставались в своих классах, помнили письма Донны Рейд, закончили среднюю школу и завели детей. Хиппи – это дети, родившиеся в период демографического взрыва, младшие братья и сёстры, и хиппи были очень маленькой породой телятины на убой, которые никогда не умели преподать самим себе и своим старшим братьям и сестрам основы мира, любви, согласия со всякого рода предрассудками. Я помню только одну вещь о своём восприятии хиппи, когда я был ребенком. Кстати, моё поколение – это дети старших братьев и сестёр, мы, которые для того, чтобы хранить традиции восстания, получили республиканские татуировки на свои задницы и не восприняли всерьёз проклятые вещи, наплевав на наших вульгарных родителей-хиппи. И эти грустные жалкие чувствительные типы, которые несут трагическое бремя того, что принимают всё слишком серьезно, заставляют всех чувствовать себя неловко, я помню, думал, что все хиппи были злыми убийцами детей вроде Чарлза Мэнсона. Я помню только некоторые вещи о Джимми Картере. У него были большие губы, и он любил арахисы. Я теперь знаю, что Джимми Картер был и остаётся хорошим человеком.
 Джимми Картер - хороший, честный, умный человек.



 Эрик Клэптон неинтересные блюзовые риффы

 Привет, я играл на малом барабане в школьной группе с 5 по 9 класс. За это время я не заботился об изучении чтения нот, я просто ждал зубрилу, играющего главную партию, чтобы тот выучил каждую песню, потом я просто копировал его. Я сумел преуспеть, не имея необходимости читать ноты. Мне потребовалось 5 лет, чтобы понять, как задерживать ритм, когда я был ударником, поэтому я продал часть оружия своего отца, чтобы потратить деньги на покупку своей первой шестиструнной электрической гитары. [Я потратил неделю на уроки]. Я узнал все, что я должен был знать, за неделю уроков, которые закончились знанием известных музыкальных аккордов «Louie Louie».


 «Жуткий» Эл (Weird Al Jancovic)

 Я заметил, что могу использовать положения пальцев из звука B на гитаре, где угодно, он известен как «аккорд из двух нот» (квинт-аккорд).
 [Потом я начал писать му…]
 И так после выяснения песен вроде «Kingmery» «Louie Louie», «Troggs» «Wild Thing», «Cars» и «My best friends girl» я решил, что для того, чтобы стать большой известной рок-звездой, мне нужно будет писать свои настоящие собственные песни вместо того, чтобы тратить впустую своё время, изучая чужие, потому что если ты слишком хорошо знаешь музыку других людей, это может действовать как преграда в развитии своего настоящего собственного личного стиля. Кто-то сказал мне, что во всём мире есть институты гитарной техники, где тебя учат, как быть неубедительным, банальным героем-музыкальным автоматом со звёздами в глазах.

 М-м-м, ничего себе, я считаю, что пытаюсь сказать: теория – это пустая трата времени, минорный лад - для технически анальных мальчиков с плохими ценностями, творите свою собственную музыку.
 Эрик Клэптон играет второсортные, неинтересные блюзовые всем известные аккорды. Слишком много репетиций – это как слишком большое количество сахара.
 «Жуткий» Эл Янкович – это американский современный поп-рок гений. [На полях: Если ты слишком много копируешь].
 У вас есть своё собственное, у других - своё. Вы окажетесь поздно ночью в баре кавер-группой лимбо.
 P.S. «Come As You Are» - это то же, что песня «Cignties» «Killing Joke», и «Teen Spirit» имеет поразительное сходство с «Godzilla» «Blue Oyster Cult» и «the Cultane» «AC/DC».


 У гитары двенадцать нот.
 Гитара базируется на математике
 Гитара ориентирована
 Рок-н-ролл популярен в течение более 30 лет при работе по стандартной структуре 4/4 ритма рок-размера. Есть ограничения, поэтому относитесь к этой музыкальной книге как к тому, чтобы просто иметь что-то вроде коллекции пробок с бутылок, бейсбольных программок, семейного фотоальбома или примера как раз именно того, как не улучшить свои музыкальные способности
 Удачи на дорогах
 С любовью. Курт


 95747
 «Jaguar Serial»
 Ты дошёл до ручки, в конце радуги
 Паршивая овца, чёрный пятнистый предъявляет иск - предъявляют иск
 счастливый
 второе пришествие пришло, наконец мудрость была вырвана с твоими зубами
 и из туалета
 революционные развалины засоряют мостовую Уолл-Стрит
 беременный позором

 Я так кайфовал, что был весь в крови, так царапаясь
657-0750
д-р Кэйнс
 Вот цена, которую ты должен заплатить за то, чтобы не работать.

 Кёрк Каннинг виолончель на «Something in the way»
 Трейси [Мэрандер] Наш пиратский набег
710 1/2 5 8-ая ст. Такома 98 405 «Out of the blue»
 Деннис Хоппер
 Телефонный счёт №
206352 0942 F 67025 304-16
Газ 890 34358001 Для живого концерта
38.83 $

на заднем экране Большое 10-футовое
слайды моторизированное гипно колесо

 
 оптометрическая таблица
 рентгеновские лучи
 психоаналитик
 Чернильные кляксы



 Надеюсь, что я умру до того, как превращусь в Пита Тауншенда.

 На этой стадии нашем м-м-м, карьеры, до лечения выпадения волос и плохого кредита. Я решил, что не имею никакого желания делать интервью с «Rolling Stone». Мы не сможем от этого выиграть, потому что среднестатистический читатель «Rolling Stone» - экс-хиппи средних лет, ставший хиппикритиком, который видит прошлое как «славные дни» и имеет более добрый, более нежный, более взрослый подход к либеральному консерватизму. Среднестатистический читатель «Rolling Stone» всегда [знал] отрицал преступные музыкальные опции, [и отрицает это] пока это не станет явно безопасным товаром.
 Я всегда чувствовал, что была какая-то необходимость помочь «теперешнему поколению» внутренне уничтожить врага, притворяясь или используя врага. Но теперешнее поколение не читает «Rolling Stone». Так мы будем просто сидеть и ждать, пока старая школа не вымрет, подобно динозаврам, в то время как дошколята в подгузниках начнут засорять мостовые Уолл-Стрит «Реальной Любовью» - революционными развалинами. Попахивает какими-то тридцатыми.
 Я носил бы варёную футболку, если бы только она была окрашена мочой Фила Коллинза и кровью Джерри Гарсии.


 Идеи:
 Купить очень мощную любительскую радиосистему, связанную со спутниковой антенной, чтобы слушать любую станцию колледж-рока страны. Обратить внимание на дом для продажи с плакучей ивой, там что-то на чердаке. Проверить это! Через Джоан из «Landmark realty».


 Топ-50 «НИРВАНЫ»

«Raw power» «Colossal youth» «Flowers Romance»
 «Stooges» «Young Marble Giants» «Pil»

«Surfer Rosa» «Rocks» «Takes a nation of millions»
 «Pixies» «Aerosmith» «Public Enemy»

 «Pod» «What is this?»
«Breeders» «Punk comp California»

 «Pink» EP «Green» «Beach Party»
«Vaselines» «R.E.M» «Marine girls»

«Philosophy of the World» «Burning farm cassette» «the man who sold the world»
 «Shaggs» «Shonen Knife» Дэвид Боуи

«Land Shark» «Typical Girls» «Is this real?»
 Fang «Slits» «Wipers»

«Millions of Dead Cops» «Combat Rock» «Youth of America»
 «M.D.C.» «Clash» «Wipers»

 1st EP «Void/Faith» EP «Over the edge»
«Scratch acid» «Void/Faith» «Wipers»

 1st EP «Rides of spring» «Mazzy star»
«Saccharin Trust» «Rides of spring» «Mazzy star»

«Pee Pee the sailor» «Jamboree» «Raping a slave»
«Butthole Surfer» «Beat Happening» «Swans»

«My war» «Tales of terror»
«Black Flag» «Tales of terror»

«Rock for light» «last session Vol.1»
«Bad Brains» Лидбелли

«Entertainment» «Super fuzz BigMuff»
 «Gang of four» «Mudhoney»

«Nevermind the bollocks» «yip jump music»
 «Sex pistols» Дэниел Джонстон

«Its only Right and natural» «Genetic Flipper»
 «Frogs» «Flipper»

 «Dry» «meet the beatles»
Пи Джей Харви «Beatles»

«Daydream Nation» «We are those who ache with amorous love»
«Sonic Youth» «Half Japanese»

«Get the Knack»
«The knack»

«Know your product always» «Locust abortion technician»
 «the Saints» «Butthole Surfers»

anything by: «Damaged»
 «Kleenex» «Black Flag»

«Raincoats» LP «the Record»
 «Raincoats» «Fear»




 Когда я думаю о Правом крыле, я думаю о гвоздиках Рональда Рейгана как о главном в каждом штате США. Когда я слышу термин «Правый фланг», я думаю о Гитлере, Сатане и Гражданской Войне. Когда я думаю о представителях правого крыла, я думаю о террористах, которые планируют убивать и терроризировать практикующих врачей центров планирования семьи. Реализм фактического проведения аборта в этой стране на данный момент очень редок из-за Рэнделла Терри и его гестаповского профиля, из-за тех, кто собирается в церквях, одетых в лучший возможный камуфляж (мещанский хамелеон-полиэстер из домашней сети магазинов. В доме бога, операция Спасения, … некоммерческая организация), планируя разоблачение ещё одной полезной общины, намекая на содействие своему долгу, как богобоязненный простой народ. Они или врываются, или входят в течение рабочего времени, изображая из себя пациентов, в клиники по производству абортов и взрывают бомбы, которые выпускают газ, поглощающий каждый дюйм клиники, разрушающей каждый отдельный инструмент в пределах этой клиники. Они подкладывают гвозди на пути персонала клиники и докторов. Они бесконечно угрожают и надоедают жестокими оскорбительными телефонными звонками. Они днями напролёт стоят перед клиниками для производства абортов с пикетами и громкими, жестокими и угрожающими словами божественной мудрости, обращёнными к любому, находящемуся в милях от них и часто физически останавливая входящих пациентов. Да, эти люди имеют уголовное прошлое. У них есть разряды по стрельбе и террористические навыки. Они намного опережают в игре своего врага. Они крадут зародыши из мусорных контейнеров и хранилищ клиник для производства аборта и пропускают иногда сотни искалеченных зародышей между общинами, чтобы хранить их на складе в коробках или Зиплоковских мешочках в морозильниках и в семейном гараже. Гниющие, испорченные зародыши потом бросают в конгрессменов, сенаторов или в любого из членов правительства, являющегося демократом. Эти люди-террористы - также те, кто имеет по существу те же самые убеждения, что и как белый супремисты, которые также утверждают, что действуют и пользуются своими идеалами в мире Божием.
 Они разглашают имена, адреса и телефонные номера пациентов, планирующих делать аборт, и докторов, проводящих операции. Они имеют компьютерную сеть информации, доступной повсюду в Соединённых Штатах. Правое крыло - это самое вонючее, самое грязное оскорбление, которым можно было бы назвать человека. Эти люди ненавидят меньшинства всех цветов. Они устроят массовое истребление всего того, что не белое. Те богобоязненные и правое крыло, Р - для Республиканца.
 В настоящее время в штате Флорида нет никаких доступных врачей или клиник, производящих аборты. Этническая очистка продолжается прямо сейчас в бедных районах Соединённых штатов. Чёрные, латиноамериканцы и другие были истреблены до того, как они добрались до пятого класса. Республиканцы правого крыла ответственны за увольнение, раскол и СПИД в наших бедных районах. Их логика - лучше убить живое дыхание, вольнодумцев вместо невежественных, нестимулируемых, растущих клеток, заключенных в тёплую палату.



 комиксы, саксофоны и джазовые барабаны
 не смешивать с рок-н-роллом
обмочившийся, маленький самозваный ценитель-скряга
 о вина! скупой
 вина!
 автографы
 известность
 огни
 вспышка
 помпа
 вина
 вина

 Я не могу петь, играть или рифмовать, я думаю, что это просто прекрасно.

индивидуальные Футболки
Курт Дон Кобэйн
Волосы: любые
Глаза: закрыты
Высота: ниже
чем Крис
вес: на грани анорексии


НИРВАНА
самец морского конька вынашивает детей и рождает их

1. Принудительные законы размножения.
2. Социальная медицина
3. Заработок учителей увеличить на 40 %
4. Истинный художник не попросил бы у грёбаного правительства помощи.
5. Истинный художник посвятил бы свою работу настойчивому утверждению, что Правительство преднамеренно игнорировало СПИД.

 Попросить Роберта найти хорошую фотографию рожающего морского конька, если не сможешь найти беременного, нарисуй их.



 Для мальчиков.
 Шаг № 1:
 Помните, что ваши старшие братья, кузены, дяди, и ваши отцы – не образцы для подражания. Это означает, что вы не делаете то, что они делают, вы не делаете того, что они говорят. Это пришло с тех времён, когда их образцы для подражания учили своих сыновей думать о девушках, думать о вас как о лучших, более сильных и более умных, чем они. Они также учили следующему: вы станете сильными, если будете действовать жёстко и драться с мальчишками, которые известны как кретины или выродки.


 В ранние 80-е считалось, что белое мужское корпоративное принятие угнетателей новой музыкальной контркультуры возникло из-за рождения Панк-Рока. Ну, «The Clash», «The Sex Pistols» и даже мелодичные всем понятные «Ramones» не добились успеха в мэйнстриме.

 Результатом вовлечения ведущих фирма звукозаписи было то, что они пришли к компромиссу с экс-панк-группами с такими крайностями, что единственными настоящими успехами были, уф! Билли Айдол или «Kaga Goo Goo».

 Четырнадцать лет прошло, и они снова здесь. Так называемые «альтернативные» группы появляются то тут, то там, и добьются успеха те, кто находится на грани компромисса или мэйнстрима.

 «НИРВАНА» выпустит несколько более блестящих альбомов на своих собственных условиях, и затем станет разочарованной, будучи так близко к принятию широкой публики и в таких долгах с финансовой точки зрения, что, в конечном счёте, закончит тем, что будет выпускать бесхребетную танцевальную музыку вроде «Gang of four».



 Концепции для видео «Rape Me», которое никогда не было снято.

 «Rape Me» чёрно-белый фильм
 предварительная версия киносценария

Привет, Стив,
Вот она, в самых простых словах:

 Сходи в одну или несколько тюрем и сними кинопортреты самых уродливых, матёрых преступников из имеющихся, предпочтительно лысых, крупных, волосатых и татуированных. В фильме [должно быть] по крайней мере 20 или более этих прекрасных молодых самцов, сидящих в своих камерах, в кабинах посещения и за столами. С тощей грудью. Нам нужны по крайней мере 5-10 мужиков-«сук» с жирными тенями для век и грубыми тюремными рукавами, закатанными к основанию половины их рубашки, выставляя напоказ их животы.

 На строках «My favorite inside source I`ll kiss your open sores appreciate your concern you gonna stink and burn» (мой любимый внутренний источник, я буду целовать твои открытые раны, ценю твоё беспокойство, ты всегда будешь вонять и гореть), нам нужна съёмка хаотической сцены с прессой с большим количеством репортеров с камерами с фотовспышками снаружи на ступенях здания суда. Затем немного внутри зала суда.


 «Rape me», предварительная версия киносценария Курдт
 Чёрно-белая портретная съёмка мужчин, которые совершили преступление, и теперь отбывают срок. Крупные, Лысые, потные, татуированные симпатичные мальчики от пояса в их холодных, бетонных тюремных камерах. Валяющихся на своих койках, полосатых и фирменных с тенями тюремных решёток поперек их груди, лица и стен. Нам нужно приблизительно десять-пятнадцать различных персонажей. Всего 200 фунтов сверх того, и также ещё приблизительно 5 – 8 тех, кого мы называем суками: тощие, женоподобные, носящие штаны в обтяжку, заворачивающие тюремные рубашки, показывая свои мягкие, уязвимые животы. 150 фунтов и меньше.
 Несколько книг «За тюремными стенами» для справки. Белые, чёрные, итальянцы.

 Крупные планы женских рук, намыливающих мыло. Интенсивно отчищающиеся руки. Мытьё мылом ткани, прося отмыться. Как только руки становятся чистыми, чёрно-белое изображение сменяется цветным.
 Крупные планы:
 Имеющаяся в наличии съёмка расцветающих цветов в движении. Цветная.
 Предпочтительно лилии, орхидеи. Ну, знаешь, влагалищные цветы. И теперь они увядают и сжимаются.
 Съёмка кутежа морских коньков. Медленно плавающих. Любящих жизнь и друг друга. Цветная. Майкл Мэйзель уже нашёл часть такой съёмки.

 Мужчина, лежащий в гинекологическом кресле в стременах ногами вверх.


 Привет, друзья из «Advocate»!
 1993 год незаметно пришёл и ушёл.
 Помимо окончания записи, которой мы действительно гордимся, всё же получая втык от людей, заявляющих о коммерческом самоубийстве до его выпуска, я должен сказать, да, 1993 был самым плодотворным годом. Фрэнсис – дочка-наследница, ангелоподобная радость, помогла больше, чем она сможет когда-нибудь себе представить.
 Она помогла нам успокоиться и меньше волноваться по поводу тех чокнутых террористов Правого крыла, переставших пытаться…


 Скотт



 Я заработал приблизительно 5 миллионов долларов в прошлом году.
 и я не дам и медного гроша тому элитарному маленькому хрену Кэлвину Джонсону. Ни за что!
 Я сотрудничал с одним из моих единственных идолов Уильямом Берроузом, и круче этого и быть не может.
 Я уехал на год в Лос-Анджелес и возвратился, чтобы обнаружить, что 3 из моих лучших друзей стали законченными героинщиками. Я научился ненавидеть движение «Riot Girrl», движение, свидетелем которого я был с самого его начала, потому что я трахался с девушкой, которая издавала первый фэнзин стиля «Girrl», и теперь она эксплуатирует тот факт, что она трахалась со мной. Не на полную катушку, но достаточно, чтобы я чувствовал себя эксплуатируемым. Но это всё хорошо, потому что я позволил корпоративным белым людям эксплуатировать себя несколько лет назад, и мне это нравится. Это хорошо. И я не собираюсь жертвовать ни единого доллара грёбаному бедному инди-фашистскому режиму. Они могут голодать, так пусть едят винил. Каждую крошку – для него самого. Я смогу продавать свою бездарную, очень скупую задницу ещё много лет, основываясь на своём культовом статусе.


 1993 год пришёл и ушёл, а мы и не осознали этого. Помимо записи пластинки, которой мы действительно гордимся и получаем втык от людей, которые её не слышали, я должен сказать, да, это был плодотворный год. Фрэнсис – растущая ангелоподобная радость, помогла нам больше, чем она когда-либо сможет себе представить, помогла нам успокоиться и меньше волноваться по поводу неудавшихся попыток заговорщиков правого крыла и террористов лишить нас законного запаса известности и благосостояния и американскую манеру, которой бог благословляет этот беспорядок, и благодарю бога за право на выбор «USA Today» и м-м-м, уничтожение странных для Бога бамперных стикеров (спасибо Уильяму за последнее замечание). Да, я добился встречи и записи с одним из немногих людей, которыми я восхищаюсь. Это был плюс. И не менее приятной была возможность сделать интервью с «The Advocate». Изо всех признаний, которые я сделал, я никогда не чувствовал себя таким успокоенным, как с ____________
 Он был очень ободряющим и сочувствующим. Что я могу сказать? Спасибо вам, что я всегда был вашим защитником, гомики. Я люблю Вас. И оцените эти любезные комплименты.
 Эй, вы должны взять интервью у Брю Ла Брюса из Канады, он сделал несколько фантастических фильмов. Надеюсь, никто не чувствовал, что я слишком снисходителен.
 С любовью, Курдт. Оставайся геем и вытирай свою задницу «USA Today».


 Кевин Оллман
 Скотт



(написано на гостиничном бланке)

 Отель «Вилла Магна»
 Мадрид
 В кино создатель фильма пытается изобразить случаи из реальной жизни, самые интересные эпизоды за нужный определённый интервал, выбранные из всего временного промежутка. Время намного длиннее, чем может показать кино, и зритель будет иметь на это терпение, поэтому мы не понимаем, каким образом время может играть такую гигантскую роль в подготовке событий. Двое могут обедать в течение 2 часов, но будут использованы всего 30 секунд самых интересных частей беседы. Я чувствую время и способность людей понять, что время очень важно. Это единственный способ, который я могу донести до тебя, очень реальный путь, которым человек становится наркоманом. Если мы понимаем и помним, какие вещи случаются в течение определённого времени, потом мы сможем понять, как почти каждый, кто пробует тяжёлые наркотики, то есть: героин и кокаин, в конечном счете, станет буквально рабом этим веществ.
 Я помню, кто-то говорил, если ты попробуешь героин однажды, ты подсядешь. Конечно, я смеялся и издевался над этой идеей, но я теперь верю, что это очень верно. Не буквально. Я имею в виду, что если ты принял наркотик однажды, ты не сразу же станешь наркоманом, обычно требуется приблизительно месяц ежедневного использования, чтобы физически стать наркоманом. Но после первого раза твой разум говорит aаа, это было очень приятно, пока я не делаю это каждый день, у меня не будет проблемы. Проблема – это то, что случается через какое-то время. Начнём с 1 января – примем наркотик в первый раз. Сознательно ты не хочешь делать это снова, возможно, месяц. В феврале ты делаешь это дважды. В марте – 3 дня подряд. В феврале 3 дня подряд и ещё раз в конце месяца. В марте, возможно, совсем не принимаешь. В апреле 5 дней подряд Пропускаешь ещё 3 раза. В мае 10 дней подряд. В течение тех десяти дней очень легко потерять ощущение времени, может показаться, что прошло 3 дня, но могут пройти две недели. Эффекты всё ещё так же приятны, и ты можешь всё ещё выбирать, в какие дни ты делаешь это, это так естественно, не должно быть проблемой. С каждым иногда, по крайней мере, один раз в год случается нечто похожее на кризис, потеря друга, напарника или родственника, это когда наркотик говорит: пошли это к чёрту. Каждый наркоман сказал «иди к чёрту» больше, чем он может сосчитать. Этот пример занял всего одну страницу, но в течение года после нерегулярного употребления героина у человека больше дней без наркотика, чем с ним. Это может медленно и постепенно уничтожать тебя, потому что в сутках 24 часа, и никто не хочет подсесть. Это не случается с такой скоростью, как в кино, потому что кино быстро должно показать весь сочный материал в пределах 2 часов. 2 часа из всего года нерегулярного использования наркотика - ничто. К тому времени, как ты сказал: к чёрту, начинается длительный процесс попытки завязать. Первое воздержание обычно легко, если у тебя есть таблетки. Ты в основном спишь. Это плохо, по-моему, потому что ты думаешь, если это так легко, я мог бы подсесть и не завязывать до конца своих дней. Ко второму и третьему разу всё становится совсем другим. Это приблизительно в 5 раз дольше. Добавляются психологические факторы, и они столь же разрушительны, как физические эффекты. Каждый раз, когда ты воздерживаешься, поскольку время идёт, это становится более некомфортным. Даже большинство людей, страдающих иглофобией, могут жаждать облегчения оттого, что просто держат шприц в руке. Люди, как известно, вводят себе воду, выпивку, жидкость для полоскания рта и т.д. ... Употребление наркотиков - бегство от действительности, хочешь ты признать это или нет. Человек может тратить месяцы, годы, пытаясь получить помощь, но время, которое каждый тратит, пытаясь получить помощь, и годы, которые требуются, чтобы стать полностью вылечившимся – не сравнимы. Каждый героинщик, которого я когда-либо встречал, боролся с этим, по крайней мере, 5 лет и большинство заканчивает бороться приблизительно через 15-25 лет, пока, наконец, они не должны спастись, становясь рабом другого наркотика, программы 12 шагов, которые является сама по себе другим наркотиком/религией. Если это действует на тебя, делай это. Если твоё эго слишком велико, начинай с самого начала и иди путём психологической реабилитации. В любом случае тебе понадобится по крайней мере 5-10 лет сражения с самим собой.



(написано на гостиничном бланке)

 Отель «Эксельсиор»
 Рим

 Он сказал да, Ларри, как у Ларри Кинга, когда мы снимали фильм, мы обнаружили, что аборигены Аляски – одни из самых сердечных, доброжелательных и т.д. и т. п. Другая отсталая, задействованная в экшнах и приключенческих фильмах мясная туша стремилась изобразить из себя выдающегся актёра. Его агент по связям с общественностью расшифровал 101 курс базового английского языка на клочке бумаги, и Жан-Клод Годдамм, актёр, должен был выучить ответы на священные вопросы, которые будет задавать Ларри, по крайней мере, за неделю. Теперь вот развлечение: видеть Сильвестра Сталлоне, что-то мычащего на протяжении интервью с этим «эй, а то» акцентом Фреда Флинтстоуна, пока растолковывают предложения, что, возможно, м-м-м, очень умный парень мог бы сказать, что да, «знаю много», «так же как», «имею отношение», и т.д. вздор. Аборигены Аляски? О чём вы, чёрт возьми? Эскимосы? или пьяные поселенцы-жлобы, которые никогда не видят солнечного света, которые по мошонку в сырых кишках дохлой рыбы проводят на лодке 9 месяцев в году.





Предназначено ТОЛЬКО для личного ознакомления


Рецензии