Моему Любимому!!!

Этот рассказ посвящен человеку, который сумел изменить меня и заставить посмотреть на мир другими глазами…
Когда мы познакомились, казалось, что весь мир создан для Нас, только для Нас. Я прекрасно помню тот день: он был теплый и солнечный, несмотря на то, что был сентябрь. Ты подошел ко мне, и я поняла, что это не просто мимолетное знакомство. С этого дня весь мир для меня перевернулся, потому что в нем появился Ты. Ты был настоящим романтиком, способным на безумные поступки. Именно таким я Тебя и полюбила. Для меня каждый день был праздник, если мы не виделись, то казалось, что этот день тянется вечно. С Твоим появлением я не жила жизнью, не дышала воздухом…я жила и дышала только Тобой. С каждым днем ты превращал мою жизнь в сказку, иногда казалось, что я сплю и если проснусь, Тебя рядом не будет…Но меня будил Твой телефонный звонок и я уже летела к Тебе…
Но в один прекрасный день все закончилось также стремительно, как и началось. И моя жизнь превратилась в обычные дни, в которых уже не было Тебя…Но несмотря на все я хочу сказать Тебе Спасибо!!! Спасибо за то, что для меня ты был солнцем, был небом, воздухом…спасибо, что Ты подарил мне тысячи и тысячи минут любви и счастья…Спасибо, что Ты заставил поверить, что любовь все же есть и что она вечна…Ты заставил поверить меня, что в жизни ничего случайного не бывает…Я говорю, нет я кричу Тебе Спасибо!!!!!! Спасибо, что Ты есть…пусть даже уже и не со мной…но ведь в жизни ничего случайного не бывает...


Рецензии