04-08-2006
тем, что сегодня все таки пятница...
тем, что за окном каких то чуть больше +10...
тем, что завтра можно попытаться выспаться...
тем, что...
мыслей стало больше в последнее время, неописуемо много...и как назло под рукой то салфетки нету, то в ручке чернила загадочно иссякли... оглянулся растерянно по сторонам, вздохнул грустно так, и с таким жеманно волшебным придохом, ибо понимаете ли нос заложен, и все эти выдохи и придохи получаются просто замечательно тоскливо.....вот вздохнешь так, мыслю додумаешь в голове, переваришь......и дальше в путь жизненный идешь... ну малоли что могло подуматься...
потерялся кудато азарт записывать нескончаемо все свои мыслишки, фразки и прочее..
потерялся вообще азарт как таковой чтото писать... все больше в чтении времени проводится, почитаешь так, распробуешь сок чужих мыслей, опять же волшебно простудно вздохнешь порой с вкраплением зависти, вот жешь мол стервец/красавица как загнул(а) хорошо да складно, аж прям верится в каждое слово, в каждую запятую, в каждую точку... все мысли в точку...
и все.... и дальше глазки побежали по строчкам...
так вот теперь проходят дни...
августОвские...
не летние совсем почемуто...
и даже ильин день что вот тока тока в календари отстучал второавгустно ничего не изменил.... дождей не было, молнии кончились, у громошумящей машинки сели батареи...
неправильно немного...
уж хочется все таки капель небесных, немного так... самую малость....просто чтобы погодные душестрадания соответствовали настроению, чтобы серое небо все таки обрело смысл...
а дожди все больше по ночам...
словно тайком... воры-капли... пока все спят... разбиваются об асфальт в усмерть...и что поразительно удивительно молчаливо...
ах, как бы наверное спалось бы совсем по другому ли, если бы дожди пели приятные, нежно-грустные колыбельные...
мы вот ворочаемся в кроватках своих, носики там морщим, чешемся, гримасничаем, похрапываем, заламываем руки, бормочем чтото, улыбаемся....
а за окном дождь шелестляво так по подоконнику стучит и поет песню...
ляпотно прям...
чудная фантазия...
а может быть и нет?
ну вот скажите откуда знать, вдруг и правда пока мы спим, дожди поют нам песни...
а мы все пропускаем...
эй, неспящие... ну скажите мне.... ведь так хочеться знать, вдруг и правда спать не стоит?
Свидетельство о публикации №206080400074