Абсолютно Реальная История

История, которую вы сейчас прочитаете, является чистой правдой от первого до последнего слова. Это подлинная история моей любви, которая написана в виде дневника. Все имена изменены.


День первый.

Глупо, наверное, начинать писать с этого банального слова «Привет!». Но я все-таки начну с него. Итак, привет, дневник! Ну вот, поздоровалась. Я здороваюсь с листком бумаги. Мдаа… Но когда нужно выговориться, лист будет хорошим слушателем. Стоит ли мне представиться? Меня зовут Кристина. Вот такое простое, казалось бы, имя. И в свои 17 лет учусь я на своем третьем курсе. Хобби? Рассказывать о них очень долго, и потом, даже лист бумаги не выдержит подробного описания моих увлечений. Но, конечно, неотъемлемой частью моей жизни является Интернет. О, да! Ничто не вызывает у меня большего восторга, как путешествие по сайтам. Так как после учебы мое время проходит впустую, я трачу его на мировую сеть. Как ты уже успел догадаться, дорогой дневник, парня у меня нет. И что самое удивительное, за 17 лет он ни разу не появился. Наверное, поэтому я не верю в этих чертовых принцев на чертовых белых конях. Мое счастье от меня упорно скрывается. Стоит ли говорить, что все мои подруги уже обзавелись этими самыми принцами, и когда они начинают разговоры о своих любовных похождениях, я лишь скромно кукую в сторонке. Напрягает ли меня такое положение дел? Ну что ты, дневник, конечно нет. Просто достойный претендент еще не нашелся. Как только он появится, я сразу схвачу его за ногу. Слезы, пролитые ночами в подушку от одиночества, не считаются. Ну и что ж? Не всем же быть любимыми и счастливыми. Буду радоваться, что я такая одинокая и эксклюзивная, и утешаться рассказами подруг. Дневник, ты не поверишь, но парни все-таки обращают на меня внимание. Но я не могу воспринять мальчика как что-то более близкое, чем друг. Возможно, моя проблема именно в этом. И принц на коне об этом знает. Ну или хотя бы догадывается.


День второй.

Привет, дорогой листок бумаги! Я не утомила тебя своими проблемами? Нет? Ну хорошо. Какой ты терпеливый! Сегодня первый раз залезла в локальную сеть. Просто ради интереса. По местной локальной сети у нас можно бесплатно обмениваться музыкой, фильмами, клипами и прочей ерундой. Короче, это дикая халява для лентяев. То есть, для меня)) Там еще можно общаться в хабе. Хаб – это чат-комната. У каждого хаба есть свои администраторы, то есть создатели, и операторы, то есть стражи порядка. Естественно, все сидят под никами. Общаться можно как в общем чате, так и в привате – то есть один на один. Но сегодня общаться меня не тянуло, поэтому я просто покачала себе музыку. Какой народ в хабе я не знала, знакомиться ко мне никто не лез, а вклиниваться в чужой разговор не хотелось. Ну что ж, по крайней мере, разведала, так сказать, обстановку. Посмотрим, что будет завтра.


День третий.

Приветик! Кроме очередного доклада никакой халявы мне сегодня не обломилось. После лекций опять полезла в сеть. Безделье убивает)) Я как раз занималась скачиванием нового боевика, как в Хаб написала какая-то девочка. И ник такой простой – Катя. Нетрудно догадаться, как ее зовут))) Она просто поздоровалась, но ей никто не ответил. Я оторвалась от процесса и поприветствовала ее. Мы разговорились. Оказалось, ей тоже 17 лет и она учится на психолога. Мы обменялись фотками. Симпатичная девчонка, но в ней было что-то легкомысленное. Наверное, в связи с моим негативным отношением к блондинкам у меня сложилось такое мнение. Но я решила поступиться своими принципами. Не хотелось ее отталкивать только из-за цвета волос. Мы продолжили общаться, она рассказала о себе. Скажу честно, она меня заинтересовала тем, что была очень похожа на меня. Многие вкусы у нас совпадали. Как видишь, дорогой дневник, я нашла себе приятельницу.


День четвертый.

Всю ночь общались с Катей. Какая прикольная девчонка! Она нравится мне все больше и больше. Надо будет предложить ей встретиться. Поговорить «вне монитора», так сказать. Мне кажется, что она меня не разочарует.


День пятый.

Ты знаешь, дневник, отсутствие принца на хвостатом животном уже мне порядочно надоело. Где же он прячется? А может быть, он уже нашел себе какую-нибудь пышногрудую принцессу в кружевном декольте, и я ему уже не нужна. Но пусть у меня нет декольте, зато много других талантов. И вообще, пышногрудость – не главное достоинство девушки! Но, наверное, МОЙ принц думает иначе. Эх… Видимо, без кружев в наше время принца не привлечешь. Общество деградирует!


День шестой.

С Катей общаемся каждый день. Мы с ней очень похожи, и в то же время такие разные! Наверное, именно это меня к ней и притягивает. Судя по всему, я ей тоже очень понравилась. Встретиться на этой неделе не получится, так как она устраивается на работу и все время уходит на звонки по объявлениям. Я тоже решила поискать себе работу на лето. Надо уже самой добывать материальные ресурсы на реализацию своих желаний. Да и в глазах родителей подниму свою оценку.


День седьмой.

Привет, листок бумаги! В моем учебном заведении как всегда пытались раздвинуть границы моего сознания до безграничности. Не выдержав усиленного прессования, я сбежала с последней пары. Вечером получила сообщение от Кати – она на неделю уехала в Ставрополь к своим дальним родственникам. Пожелала ей хорошего отдыха и новых впечатлений. Буду скучать…


День восьмой.

Доброго тебе дня, дневник! После лекций я как обычно полезла в сеть. Хотелось скачать какую-нибудь новинку из мира кино и завести пару знакомств. Включив программу, я заметила довольно необычный ник – Том скучает по Кате. Вроде бы ничего особенного, но это меня заинтересовало. Я видела имя Том раньше и знала, что он был администратором хаба, на котором я сидела чаще всего, но как-то не придавала этому значения. А тут – такая интересная приписка! И еще имя – Катя. Конечно я знаю, что Кать в сети очень много, но я почему-то подумала, что этой Катей является непосредственно моя подруга. Я решила сегодня никому ничего не писать и уже было занялась поиском файлов, как вдруг в чате появился еще один ник – Скай. Я бы не обратила на него внимания, но этот Скай стал зло подкалывать всех посетителей чата и влезать в чужие разговоры. Естественно, такое поведение не могло ускользнуть от Тома. Скаю было сделано замечание. Ская не остановило служебное положение Тома, он решил нагрубить и ему: «Том совсем не скучает! Он просто хочет привлечь внимание! Сейчас вы все броситесь его жалеть!». Я человек спокойный, но терпеть не могу беспочвенные наезды. И, решив не оставлять ситуацию без внимания, вступилась за Тома. Буквально через две минуты у меня открылся приват. Это был Скай. «Зачем ты его защищаешь? Ты его знаешь?» Кроме беспочвенных наездов я еще терпеть не могу надоедливых людей. Скаю надо было тактично намекнуть о его нежелательном присутствии в моем привате. «Нет, я его не знаю. А защищаю потому, что не люблю грубиянов!» После моей фразы последовало еще несколько грубых реплик со стороны Ская, но они прошли мимо моего внимания. Когда же этот хам мне окончательно надоел, я решила обратиться к Тому, чтобы он помог мне избавиться от него. Том посоветовал простым нажатием кнопки отправить его в игнор-лист. Поблагодарив Тома, я довольно быстро разобралась с надоедливым гостем. Скажу честно, Том меня заинтересовал, и я написала ему в приват. Он оказался очень общительным. Я узнала, что его зовут Дима и что ему тоже 17 лет, что он тоже учится и любит слушать рэп. Я рассказала о себе, было видно, что ему интересно меня слушать. Дневник, я нашла себе приятеля, и это обстоятельство не могло меня не радовать. Но меня все-таки продолжали терзать догадки о происхождении его ника. Чтобы не ломать голову, я решила спросить у него самого. Выяснилось, что моя подруга Катя и та Катя, о которой он скучает, действительно одно и то же лицо. А сейчас мне надо подготовиться к семестровой контрольной, поэтому я тебя покину.


День девятый.

Весь день думаю о Диме. После лекций сразу же бросилась писать ему в приват. Мне было очень любопытно, и я начала расспрашивать его о Кате. Оказалось, что это отнюдь не его девушка, но она ему нравится. Просто недавно она помогла Диме разорвать отношения с бывшей девушкой, которая приносила ему одни страдания. Я немного погрустнела. Увидев фотографию Димы, у меня появилась к нему некая симпатия. А тут оказывается, что не я одна на него претендую. Это обстоятельство не могло радовать. Но, как говорится, надежда умирает последней.


День десятый.

Скоро должна приехать Катя. Надо будет расспросить у нее о Диме. Может быть, у меня еще все получится. Буду надеяться на лучшее. Дневник, держи за меня кулачки


День одиннадцатый.

Привет, дневник! С Димой общаюсь каждый день. Такой парень прикольный! Юморист, шутник и еще на него совершенно невозможно обижаться. С ним всегда есть о чем поговорить. Даже не знаю, почему я его раньше не замечала? Ой-ой! Дневник, кажется, я влю…


День двенадцатый.

Сегодня приехала Катя. Естественно, мы сразу же начали переписываться. Она рассказала о своих впечатлениях о Ставрополе, показала свои новые фотографии. После этого я решилась спросить у нее о Диме. Она сказала, что начала переписываться с ним сравнительно недавно, по фоткам он очень симпатичный парень, но ему почему-то не везет с девушками. Сказала также, что он ей тоже понравился. Дневник! Ну что за несправедливость! Почему как только мне встретился нормальный симпатичный парень, на него обязательно положит глаз какая-нибудь грудастая красотка! Я до конца дней останусь старой девой. Хочу выпить много снотворного и проснуться тогда, когда Катины и Димины внуки пойдут в школу.


День тринадцатый.

Не знаю почему, но мне очень хочется плакать. Умом понимаю, что Дима не единственный парень на земле и что я, возможно, даже еще встречу когда-нибудь свое счастье. Но сердце против. Причем настойчиво так. Что-то в нем такое есть, что я его забыть не могу!! Мама учила слушать сердце.


День четырнадцатый.

Приветик, дневник! Опять сегодня общалась с Катей. Мы все время говорим о Диме. Она сказала, что уже поняла, что он мне понравился. Я стала спрашивать у нее совета, так как опыта общения с принцами у меня не было. И она посоветовала мне сказать ему о своих чувствах. Дождавшись прихода Димы, я сразу написала ему о своих чувствах в приват. Естественно, его ответ был отнюдь не положительным. Я конечно так и рассчитывала, что он ответит отказом, но мне почему-то стало так больно! Я просто в шоке от всего этого. Никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. Ты знаешь, дневник, я на время прекращу тебя вести. Вернусь, когда приду в себя и разберусь с мыслями. Не забывай меня!


День двадцатый.

Итак, дневник, вот я и вернулась. За это время в моей жизни произошли огромные перемены. Сейчас я тебе все расскажу. Еще несколько дней после моего ухода я общалась с Катей. Мы говорили не только в чате, но и созванивались по домашнему телефону. Я могла говорить только о Диме. Никогда еще мне не было так плохо. Но как оказалось, Дима ответил мне отказом потому, что когда он сказал Кате о своей симпатии, она ответила ему взаимностью. И может быть, они стали бы встречаться, если бы не тот факт, что Катя жила очень далеко от Димы. Пока Катя выслушивала мои рыдания в трубку, она фактически признавалась ему в любви. Если бы я это знала, то не стала бы так открыто выворачивать ей душу. Катя извинялась передо мной, говорила, что не хотела, чтобы так получилось. Дима же знал о моих переживаниях. Я просто не могла держать это в себе. Он говорил, что не хотел причинять мне боль, хотел исчезнуть, потому что поставил в сложную ситуацию не только себя, но и меня с Катей. Эта была просто ужасная неделя для меня. Я все время плакала по ночам, у меня была настоящая депрессия. Но потом я предложила Кате увидеться в реале. Мне было тогда все равно, я все делала на автомате. Мы встретились, посидели в кафе, поговорили. Она была очень милой. Я нормально к ей относилась, так как еще не знала о том, что во время моих рыданий она признавалась Диме в любви. После нашей с ней встречи мы договорились встретиться втроем, чтобы разобраться в этом треугольнике. Мне было уже все равно, я ходила как зомби, абсолютно никакая. Встретившись, мы пошли гулять по Старому Арбату. Только прошли где-то половину улицы, как начался жуткий дождь. Пришлось возвращаться. Никаких идей не было, и мы решили просто постоять в подземном переходе. Встали, начали болтать, шутить, прикалываться. Так все вроде легко. Как будто и не было тех ночных разговоров и депрессий. Как будто просто встретились старые добрые друзья. Не знаю почему, но Катя очень много смеялась. Буквально над всем, что происходит. Может, нервы сдали, может хотела понравиться, а может просто она сама по себе такая. Я же вела себя как обычно, потому что я уже ни на что не рассчитывала. Постояв около часа в переходе, мы пошли в метро, сели на лавочку на станции и продолжили болтовню. Сейчас уже и не вспомню, о чем мы говорили. Подошло время расходиться. Кате надо было ехать на другой конец Москвы, а мы с Димой жили на одной станции. Проводив Катю, мы поехали в свою сторону. Потом ему надо было перейти на радиальную, а я решила выйти с кольцевой. Мы стали прощаться. Я сказала, что мы еще увидимся, и чмокнула его в щеку. Это получилось абсолютно на автомате, я даже не задумалась над своими действиями. Этим же вечером мы опять списались в чате. Я стала интересоваться у Димы о его впечатлениях. Он сказал, что ему все понравилось и еще в жизни я оказалась симпатичнее, чем на фотографиях. Так же он заметил странное поведение Кати. Я подумала, что слова о моей внешности были сказаны невсерьез, так как я очень мрачно выглядела, и у меня были слишком грустные глаза. Но конечно же, мне было приятно это слышать. На следующий день я решила снова предложить встретиться втроем. Но у Кати были дела, и она отказалась. Тогда я предложила Диме погулять вдвоем. Он удивился, но согласился. Мы гуляли и болтали просто так обо всем целых пять часов. В течение недели мы ходили гулять каждый день и все время разговаривали. Мне казалось, что я знаю его всю жизнь. Как потом оказалось, еще до встречи, катя, когда узнала, что он мне нравится, начала писать ему в приват о том, чтобы он со мной поговорил, со мной погулял и все в таком духе, а сама жутко ревновала его ко мне. Я до сих пор не понимаю, зачем она так делала. На третий день наших прогулок мы с Димой начали ходить, взявшись за руки. Мне очень хотелось, чтобы эти прогулки перетекли во что-то более серьезное, но мне казалось, что ему все еще нравится Катя. Все разрешилось где-то через три дня, когда Дима прислал мне сообщение, в котором говорилось, что я ему тоже нравлюсь и что он хотел чего-то большего, чем просто гулять по-дружески. Стоит ли говорить, что я была на седьмом небе от счастья. Мы стали встречаться. Но самое ужасное, что примерно через недели наших с ним встреч Катя предложила ему вернуться к ней. Это был нож мне в спину. Такого от подруги я точно не ожидала. Мне казалось, что она меня понимает, а она, грубо говоря, подложила мне свинью. Но естественно Дима отказался. Когда она переписывалась с ним в привате, то задавала ему такие вопросы, на которые можно было дать только определенный ответ. В сети есть функция, с помощью которой можно сохранять разговоры. Катя пользовалась этой функцией очень хорошо. Она вырезала ответы Димы и вставляла мне в приват. Как потом оказалось, она хотела, чтобы я, прочитав его ответы, отказалась от него. И когда он пришел бы к ней, то был бы послан далеко и на долго. Ведь Дима уже выбрал меня и Катя сказала бы ему, что он ей уже не нужен, оставив таким образом в пролете и меня, и его. Когда я об этом узнала, я захотела нарочно поссориться с Катей, чтобы убрать ее с поля зрения, но потом подумала, что она начнет настраивать Диму против меня и я оставила все как есть.

Мы и сейчас продолжаем общаться с Катей. И я хочу сказать ей спасибо. Ведь если бы не ее подлости, мы с Димой не были бы вместе. И я никогда не была так счастлива, как сейчас. Ведь у меня теперь есть принц. Умный, добрый, веселый, красивый, а самое главное – любящий меня. Я поняла самую важную истину. За свое счастье надо бороться. И обязательно все получится.


Рецензии
Да какая вы любоффь.
Вы - жаркое лето.
Холод вам не присущ.

У меня лед в запасе лежит, принести?

Новая Реальность   06.08.2006 15:30     Заявить о нарушении
Нет, спасибо, льда не надо))) Просто это настоящая история и настоящие чувства.

Любовь Холодная   07.08.2006 19:50   Заявить о нарушении