Течение

Течение. Течение жизни. Медленный ход мыслей вперемешку с мерзостью текущего дня.
Информация сочиться отовсюду, из каждой щели, из каждой дыры течет бесконечным потоком информация. Телевизор, радио, Интернет все просто наполнено информацией, все забито ей. Крупица, песчинка информации на горы мусора, сотни, миллионы тонн мусорной информации забивают эфир, проносятся со скоростью света в проводах отражаясь миганием ламп сетевых карт и модемов. Миллионы пишущих, производящих мусорную информацию вожделенно ратуют за конвейер, поток, механизм. Информационный голод в море ненужной информации.
 Телевизор. Жирный ублюдок, ранним утром, слащаво расплываясь в улыбке, долго и нудно рассусоливает о том, что Интернет плотно вошел в нашу жизнь, о том что сейчас в сети тысячи людей, о том, что Интернет сам по себе отдельный живой организм… Интересный довод из его уст, он печется о том, что Интернет живой организм, но знает ли он что есть сие живой организм, допустим, что знает - это чересчур, сформулирую по другому задумывался ли он о таинстве, что рождает из неживого – живое, думаю вряд ли, и он и сотни ему подобных глубоко хотели плевать на то что есть жизнь. Те кто думает об этом вряд ли будут говорить, те кто знает уже не скажут ничего. Смотрю в сеть. Все как обычно, сеть хоть и появилась совсем недавно но не родила ничего нового. Чаты, общение, секс, переписка, роман, все что угодно, на любой вкус, только зайди, только нажми, только посмотри рекламу, только принеси деньги. Снова телевизор. Звезды. Звезды горстями, звезды россыпями, звание звезды дается любому, каждому, кто захочет, стань ею, вырвись из серости, можно сделать татуировку сто двадцати процентам смотрящих из экрана: “Я сделал это. Я стал звездой. Я вырвался из вашего гребанного стада. Вы несете мне деньги, ублюдки”. Тошнит от этой мрази, что поразила все средства массовой информации… Телевизор без устали крутит все сам про себя, безубыточная отрасль, где люди не неся никакой ответственности получают все что угодно. “Раскрутить звезду”… плохо понимаю термин… это что-то типа обмануть всех, или быстрее: “Обдурить тупое стадо по другую сторону экрана”….главное сказать: “Я работаю для народа”, но тут же вопрос какого хрена, ты ублюдок (сука) светишь своим богатством нажитым на тех ради кого ты работаешь? Твари, сотни тварей паразитирующих на информации… плевать, не моего ума дело, не зачем все это, просто ни к чему, итак известно, что каждая девочка мнит себя неповторимой, а на проверку оказывается словно клонированной копией всех остальных, кто поглупее говорит “Пишу стихи…” кто поумнее их скрывает, но одинаково ровно все считают что где то в глубине они просто Леонардо и непременно Да Винчи…
 Деньги. Эквивалент силы. Вечная ценность, деньги то чему истинно покланялись 90% и покланяться будут. Отречься от них – глупо, скорее несерьезно, без денег не прожить, без любви к ним, тем более. Люблю смотреть как люди любят деньги, как они обожают их, как испытывают оргазм посильнее постельного при виде денег. Сам испытываю нечто похожее при ощущении денег. Постоянно пытаясь себя оправдать.
 Честность. Честность опасна, и не менее заразна.


Рецензии
Интересный взгляд на информационные потоки, управляющие миром!

Слава Сергеев   06.08.2006 12:52     Заявить о нарушении