Блство...

А-ле, Женьок! Как дилы?
Шо делаешь?
Слухай, я вот тут собралась на море к поклоннику! Только , шото мне не очень эта идея нравиться! Не я билет уже взяла! Поезд отбывает в 19.00 прибывает в 12.00! Прикинь, какая я пьяная буду и до и после поезда. Короче меня смущает тот факт, што я его не помню..Не, айлавью у меня не было с ним(поэтому и не помню) Я вот , подозреваю, шо там просто минус 4 балла…Поэтому у нас за два года, типа, апщения, ничего не было! Крышечка , просто…Ладно, я тебе перезвоню!

Через пол часа...

А-ле, Женьок…
Слушай я уже в поезде, блин, от я синяя – просто капец!!!Я все больше переживаю, за внешний и «внутренний »(хахаха)мир моего встречающего! Прикинь, щас шли проверяющие билетов, хотели меня ангажировать на что-нибудь! Но я не далась! Угадай почему?! Правильно, потому что попутчики у меня молодые парнишки по 17 лет! И они мне уже нравятся!(ик)

Утро 11.43...

Але,Женьок…
Этож просто капец, блин , малолетки просто – отцтой! От меня перегарищем прет, фу…шо делать? Не знаешь? Я уже подъезжаю! Этот кавалер мой уже звонил! Сказал, что будет встречать с цветами! Не , ну ты меня знаешь, мне не страшно , быть переспанною кем то ! Главное штоб не убил и в попу ничего не натыкал! ШО? говоришь попу скотчем заклеить?! Тоже кстати вариант! Ладно, побегу смотреть в окошечко! Перезвоню! Доложу, как все прошло!

Через минуту

Але ,Женьок!!!
Этож просто, ...здец какой-то…
Я теперь поняла почему у меня с ним ничего не было так долго…
Ой, блин… этож сколько мне выпить надо?!
Не этот веник роз его не спасет….
Ой, блин, от я влипла…
Я перезвоню…

через 10 мин

Але,Женьок…Я шопотом говорю, оно отошло купить че -нибудь.
Женьок, я думаю што щас пора доставать скотч и заклеивать , попу, писю, рот и глаза…Вобщем, найдут мой труп обмотанный скотчем с верху до низу! С надписью:"умерла так и не испытав оргазма…" Это просто минус 30!!!!Прикинь, а я с ним, типа, на машине хотела на море ехать…От я бі попала...(хахаха) И одет, ну ты поняла: ботинки и носки! А, и ну, конечно: шорты с грязной футболкой…
Ой, шото меня на измену кидает…
Чую пора линять…
Маньячелло , чистой воды!
 Идет!
Я перезвоню!

Через 20 минут...

Але Жньок!
Я короче, слиняла! Как? Значит, он меня завез к себе, хрен знает куда! И начинает напрягать насчет полежать активно!
Я , прикинь, хоть и с бодунчелла,но не могу себе позволить напрягать ТАК нервную и желудочно- кишечную систему, бо полизэ всё, полюбому, на свет божий! Он погнал за шампаньолой(я , типа , его отправила, для поддержания разговору).Вообщем, я манатки в руки и к такси…
Блин,(хахаха) ты бы меня видела, таксист наверное, никогда в жизни такой счастливой тьотки не видел!!!!
Домой хочу, жуть!
Щас за билетами и домой!
Всё, цьомики!
До встречи!

Через два часа...

Але, Женьок!
Тут такое дело, я Вообщем домой не еду!
Я ж билет купила!
Пошла подкрепиться чуток!
А тут напротив мущщинка сидел, предложил посидеть рядом!
Нормальный такой.Ну одет прилично и машина у него приличная..Нет, не совковая, а приличная! Короче, мать, как ты думаешь мне спать с ним или не надо?
Тю, я не знаю…
Вроде хо, а вроде и не хо…
Но у него хозяйство на пол руки!
Мать,я уже прощупала! Да, блин, нет , руками еще не щупала! Взглядом, пытливым!Ну, ты меня знаешь,Женьок, у меня глаз – алмаз!Да ну, такое добро подделать сложно!Даже если , как ты говоришь, фонарик засунуть…
Хахаха , а прикинь, опять горбыль: я и фонарик!!!!
То маньак, тофонарь…
просто порнуха какая-то…
Ладно, перезвоню!

Через сутки...

Вообщем,Женьок,
Я приеду дня через два!
 Всё срослось..
Можно сказать:Отдых удался!!!
приеду расскажу!!!
Цемики!


P.S.

Да я плять
И мне не грустно
Потому что, типа, мне: «нечего терять»
И пусто в моей «глупой» голове

Я вам(ха)- не праститутка
Я с вас денег не беру
Мне любовь и секс – не шутка
Это то - что нужно МНЕ!

Ну и что, что все соседки
Пальцем тыкают мне вслед.
Я живу душой и телом
И дарю мущщинам «свет»!

Вы же тьотки – фанатички,
Забываете опять,
Что под старость, идиоткам,
Нехрен будет вспоминать!


без комментариев....:)


Рецензии
Господи, я надеюсь это не я вдохновил Вас на такое Блство? Ужас, все волосы встали дыбом, все нервы стали против. Без обид - рассказ ужасный. Особенно глядя на такую милую девушку на фото и читая это. Это не Ваше, на Вас не похоже. С рэспектом, жду еще рассказов!

Алекс Линдон   09.08.2006 20:50     Заявить о нарушении
Алекс, конечно же это не я)))
просто есть люди и моменты в жизни...для меня интересные с психологической точки зрения...
спасибо за отклик,
с уважением
Женя

Евгения Архипова   10.08.2006 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.