Верный выбор

Я настрого запретил себе перебирать в памяти все неприятности последних дней. Мне было необходимо успокоиться и заснуть. И когда мне это почти удалось, Рита грузно прижалась своим рыхлым обнажённым телом и прошептала мне на ухо: "Возьми меня!"

Передо мной тут же возник образ её отца, благодаря которому я успешно руковожу валютным отделом банка. Я подумал, что если и найду в себе силы удовлетворить его дочку, то получу не больше удовольствия, чем если бы сейчас вместо Риты в постели оказался её отец.

Тем временем я уже полностью был под ней. Своим весом она надёжно приковала меня к матрасу. Но ведь я ещё не дал ответ! Правда она не спрашивала, а просила. Только зачем врать себе?! Она не просила, а требовала. Но я не могу! Не сегодня… Я умираю - хочу спать.

Когда Рита наконец удобно устроилась на мне, я почувствовал её пухлые пальцы у себя между ног.

Но, если я женился только из-за денег её отца, то она уж точно ни в чём не виновата и, отвергая её, я обижаю ни в чём не повинного человека. Правда, чтобы не обидеть Риту мне нужно, как минимум, возбудиться. И я вспоминаю о Лизе, которую любил всегда. Ну не всегда, но уже почти восемь лет – с тех пор, как перебрался в этот город.

Как мог я поставить своё финансовое благополучие выше чувства любви?!

Вспоминая о Лизе, мне так и не удалось возбудиться. Наоборот – я чувствовал себя жалким и никчемным. Но, вспомнив о зарплате, у меня вдруг тут же появилась эрекция, от чего стало ещё противней.

Я просто обязан ей во всём признаться!

Сжав пальцы в кулаки, превознемогая внутренний стыд, я через силу прохрипел её имя. Рита тут же прекратила свою возню на мне, и я понял, что каким-то образом ей стало известно о моей тайне. И тут Рита наотмашь бьёт меня несколько раз по лицу. Я не пытаюсь встать, а лишь крепче закрываю глаза, надеясь, что боль заглушит чувство стыда и беспомощности.

Мои щёки пылают, но не от удара, а от обиды и злости на самого себя.

А затем была тишина.

С трудом мне удалось приоткрыть глаза. В спальне стало светло, перед зеркалом спиной ко мне стоит Лиза. Лиза, которую я любил всегда и которую не променял бы ни на какие сокровища в мире.

И снова я закрываю глаза, решив, что если это сон, то пусть он длится вечно.


Рецензии
Споры, критика..... Ну млин, я просто скажу, что прочитал с интересом...
С уважением, Кирилл

Кирилл Мисюкевич   10.08.2006 14:51     Заявить о нарушении
Иногда ещё и ругают. Но редко. Так что спасибо на добром слове.

Шолег   10.08.2006 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.