интересно, солнце, так же отражаеться в глазах как луна?

Зверем бежать на восод солца, в надежде, что на солнце рана заживёт быстрей.
За перевалом уже видно солнце, осталось дотянуть до верщины.
разум пытаеться рассеять туман. Перпрыгвая овраги и повалене деревья ещё чувствуеться сила.
Давно не обрашал внимания какой на вкус туман. Привкус меди и крови держит в напряжении, одновременно о чём-то напоминает.
Вспоминаю лунную сонату, вспоминаю огни городов, горное озеро.
Время уже давно стало густым и похожим на вязкую грязь.
Понемногу пропадают цвета. Кажеться что чёрно-белый лес пытаеться остановить на пол пути. Когда-то мы дружили, он не раз помогал уйти от охотников. Но видно теперь каждый сам за себя.
Видно скоро вершина, чувствуться запах солнца, он всегда даёт надежду и указывает верное направление.
Что ж, буду верить, что и в этот раз он меня не подведёт.
Время. Чем его теперь мерять? Восходами или закатами? Или тем, что у меня осталось?
Вот и вершина, солнце хранящие нейтралитет. Можно упасть, пускай рана подсохнет, зализывать нельзя, два года питался падалью.
Казалось бы, вырвать себе серце немного сожно. Но сложней понять что во мне поддерживает жизнь. Крови почти не остальсь, окамяневшие мышци давно перестали ныть.
Помоему восход солнца разрешает все противоречия.
Возможно, пора встать, и превратиться в каменного зверя, который, возможно, будет напоминать остальным о человеческой любви и о её ценности.
Да, и пока ещё не совсем окамянел - Солнце Ты всё знаеш. Прости.


Рецензии