2. Новое воплощение поручика Ржевского ч. 2

2. Новое воплощение поручика Ржевского(ч.2)
Поручик, опаздывал на работу.....
Как можно воскликнет читатель, пручик, гусар и какая-то работа?
А куда деваться, новое воплощение.
Время купцов, вояки не в чести, всё заполонила несметная армия менеджеров, простых бойцов торговых войн.
Ну да увлёкся. Поручик и работа?
Возглавлял поручик отдел логистики могущественного концерна "Чулки инкорпарейтед".
Обычно поручик на работу опаздывал, то есть тупо опаздывал, вваливаясь через час после прихода самого генерального из генеральных.
Кричал, находу, - здорово бандиты, привет чаровницы - и довольно ухмыляясь вваливался в свой кабинет, громко хлопая дверью.
Машенька, его секретарша, между прочим отказавшаяся от титула мисс вселенная и покорна занявшая, ради него, должность офис-менеджера, слегка ревниво-обиженно встречала Зайчика( и фамилия в этой жизни новая, куда денешся).
- Вас тут искала сама..., вам звонил сам...
- А ну их всех на х**... - привычно обрывал её поручик, закрывая за собой дверь.
Затем он усаживался за свой стол, включал компьютер, и погружался в созерцание
обновлений высокоэстетичных, можно сказать, классических порносайтов.
Иногда нарушая тишину, вскриками:
- А бл*, ни хрена себе, Оо бл* - и прочими ёмкими и не мене философскими репликами.
Раз системный администратор пытался пожаловаться генеральному на такое бл****во, но ему вежливо сказали:
- Поручику можно, у него от этого работоспособность повышается.
Как только работоспособность Зайчика повысилась до предела, дальше некуда, он кликнул Машеньку.
Секретарша вошла, неся в руках объёмистую папку с документами, ради приличия, понятно дело и спросила.
- Поручик, работать будем или как? - насмешливо улыбаясь и открыто глядя ему в глаза своими зеленющими блудливыми глазищами.
- Или как, Машен - ответил поручик, задирая изящную миниюбку длинноногой красавицы.
 Усадив девушку на стол поручик приник к её чистовыбритому лону. Трусики секретарша, приходя на работу, предусмотрительно прятала в сумочку, мало ли.
Машенька лежала на столе высоко задрав свои точёные ножки и наслаждаясь страстным минетом( не помню как это с мужской стороны называется).
В тот момент когда приблизилась первая волна и когда её тело распалилось, как мартеновская домна. Поручик насадил её на свой горячий торец, резко раскачиваясь и вращая тазом. Он держал её за руки, насаживая Машу в такт её дыханию.
Упругое лоно девушки, наполненное, доотказа мощным, торцом поручика содрогнулось от волн накатившкего наслаждения. Тело потеряло вес, звёзды ливнем пронеслись, куда-то прочь, девятый вал розового наслаждения накрыл её и она потеряла сознание.
Очнувшись, Маша поняла, что она стоит на коленях, а в чуть пухлые губки ей упирается торец поручика. Она открыла свой порочный чувственный ротик пропуская его и стала страстно отсасывать. Поручик кончил, девушка без остановки жадно проглотила семя, усилив при этом качания головой. Чем привела Зайчика в невероятно усладное состояние.....
Робочий день поручика начался.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.