Стриптиз на ура!

Мы выпорхнули из ресторана как два голубка и уже минут через десять были у меня дома…



Залетаем в подъезд.

Поднимаемся на лифте…

Обнимаясь и целуясь…

Целуясь и обнимаясь...

 

Пуговицы долой, галстук, и ремень из брюк - туда же…!!!

 

Возбуждение буквально на пределе…

 

Наконец то заветная дверь…!

-Подожди… ключи… открою…

 

Птиса счастья посетила сию обитель! Мы дома!

 

Отстраняясь от него, закрываю на все замки, и подталкиваю его к кровати.

 

-?

-Сейчас, … (хитро улыбаюсь. включаю музыку (Chris Isaak - Baby Did A Bad Bad Thing ) и начинаю двигать бёдрами в такт)

- Тебе же нравится стриптиз…?

- … (кивает в ответ)

 

Он развалился по середине дивана как чеширский котяра, улыбается и наблюдает…

 

Я медленно наклоняюсь вниз и поднимаюсь, собирая руками длинную юбку. Под ней у меня чёрные чулки на поясе с подвязками и мне чертовски нравится, как он вкусно скользит взглядом вслед за моими руками…

 

Хотя я и не вижу себя со стороны, но точно знаю, что глаза у меня сейчас тёмно-зелёного цвета, а взгляд с поволокой.

 

Юбка слетает на пол…

Я плавно опускаюсь вслед за ней, и теперь уже передвигаюсь как женщина кошка на четырёх лапах, прогибаясь спиной, и призывно смотрю ему в глаза…
 


Приподнимаюсь на колени, лаская себя лёгкими касаниями рук.

 

В предвкушении (нескольких карамельных часов) сладострастия, я дразню его, покусываю губы, облизываю их, и двигаюсь в направлении нашего ложа…

Хочу его!

Безумно хочу!

Дико!

Растерзать, выпить, насладиться, и пасть в экстазе…

 

Состояние возбуждения на пике преломляет в моих глазах реальность на столько, что я вижу отчётливо только его тело, а все окружающие предметы кажутся смазанными, словно они не в фокусе…

 

- Так, стоп, стоп, стоп!!! Остановись! (Тянет меня за руку и сажает на диван рядом с собой)

 

От такого неожиданного поворота событий я моментально "трезвею".

 

Что???!!! Мой мужчина меня не хочет!!!??? Бред какой-то…!!!

 

Я сижу рядом с Ним, на диване, с округлившимися как два пятака глазами и чувствую себя маленькой девочкой, которая в ночь после Рождества обнаружила под ёлкой только пустые фантики из-под конфет и к тому же НИКАКОГО подарка…

 

Единственный вопрос, который я сейчас собой целиком олицетворяю - «Почему?».
И этот вопрос сворачивает мою тело в обиженный клубочек непонимания так, что я поджимаю ноги, обхватив их руками, укукливаюсь в уголке дивана, положив голову ему на колени, и с глаз начинают катиться слёзы… Всё что мне остаётся так это бормотать почти не разжимая губ «Некузяво…» и прятать взгляд.

 

- Эй, ты чего?! Господи, ребенок мой! Ой, обиделси… Не, ну ты чего, ну правда, ну?

Приподнимает руками моё лицо и всё его зацеловывает… и нос, и глаза , и щёки в слёзах, и подбородок, и дрожащие губы …

 

- Некузяво… (повторяю я как заклинание, почти уже в слух…) И не справедливо…

 

- Ну, котёнок, ну что ты? Девочка моя… Ну, Ребёныш... Ну что случилось? Я же совсем не это имел в виду! Ну, ты что? Маленькая моя…

 

А я уже практически реву…

 

- Ну, котенькин, ну… Ну, я же просто вдруг вспомнил, что ты в ресторане свою сумку оставила… Ну, там, на стуле….

 

 

 

- Ура!... (шепчу я, глотая слёзы... крепко обнимаю его за шею и улыбаюсь)

 

 

Занавес…





---
---
---
(перепечатавшим текст без указания моего авторства - откушу нос)
(один подобный нос сейчас как раз доедаю...)


Рецензии