Да, милая

Еще одна осень. А ты не пробовал пинать листья и думать о том, что уже уходит, что ботинки жмут, а эта набивающая себе цену б.. так и не позвонила?

Ты смотришь на часы и с тоской думаешь о старом кефире и двух булочках на подоконнике. До квартиры, которая совсем недешево обходится, далеко, поэтому пришлось позвонить и тащиться к милой и до раздражения надоедливой малышке.. Малышкой она стала очень давно и теперь больше напоминает старый трофей, который претендует на роль первой скрипки, так что давно охота поколотить, чтобы очнулась, наконец, от своих детских грез. А может плюнуть на все и махнуть к своим? Поваляться на своей кровати, поесть маминых блинов и побузить с братишкой, которому всего-то шесть годков.. Не реально. Денег на билет нет, да и времени тоже, учитывая что сутки надо потратить только на дорогу.
- Девушка, вы прекрасно выглядите! Можно вас поцеловать?
Почти прошедшая мимо девушка в легком цветочном сарафане вздрогнула, а потом кокетливо улыбнулась:
- Нет!
- Отчего же? Вы думаете я опасен? О, это совсем не больно! Ну не смущайтесь так! Извините! Вы действительно очаровательны и я, кажется, потерял голову.. Ну так поцелуете меня?
- Только если вы закроете глаза..
- Уже закрыл!

Ночной город все еще утопал в огнях. Он включил мобильник, который сразу же зажужжал, и четким, бархатным голосом произнес:
- Да, милая. Ну извини! Вот такой я.


Рецензии
Однако, дааааа, ловелас ещё тот!))
Тонко, Камилочка и психологично!) С кого срисовала?
Как там в Бостоне?)
Чмок!)

Teo Jer   15.09.2006 12:48     Заявить о нарушении
ну все реки текут..
а у нас, кажется, холодает!
чмоки

Камила   08.10.2006 05:35   Заявить о нарушении