Funky

 Funky
Я смотрел в окно из стекла а там были всякие разные люди и машины и здания и
деревья и асвальт тоже был разный где то меня подкидавало до крыши авто и я бился головой где то я релаксировал и находилься в состояние плато.****ный вадила остановилься у аэропорта и крикнул мне именно крикнул а несказал свас 500 рублей на такое поведения я мог ответить только таким же кинув ему в хлебало 5 бумажек по сто рублей.Он вышел из машины подошёл комне и дал пня я просто стоял и смотрел на него он обозвал меня ублюдком и сел обратно в свой загон.В эту секунду я подумал что ебись всё в рот дайте мне пустой шприц и яголку и я кольну всебя воздуху.Люди смотрели на меня с презрениям а мне нравилось.

 Зашёл в аэропорт там народу ****а рулю.Подошёл к какойто женщине и спросил её как мне сделать так что бы уже оказаться в самолёте и съебаться отсюда.Всё таки я пожизни ублюдский человек но мне везло как вам в покере.Эта девушка летела тудаже куда и я она взела меня заруку и повела за собой.
 В самбике мы селе рядом отправив кагого то жирного ублюдка в жопу.Девошку звали Мэги она была русскокитайцем очень фалосовозбуждающия мис.
 Она мне рассказавала что она занимаеться в крутой фирме рекламой что учит много языков и занимаеться всякими этикетами.Я делал вид что мне это все нравиться слушать её она хихикала.И когда она спросила у меня чем я занимаюся я задумалься что бы дать ей ответ.Сказать ей что я нарко торговец или то что снимаю нелигальное порно со свиньями или то что я креотиффщик и занимаюсь гламуром.Я сказал ей что я танцую брэйк дэнс в клубах и этим зарабатываю себе нажизнь как это прокатило я и сам досих пор незнаю жгу без****ы.Ей понравилься такой расклад.Потом последовал опять жёсткий вопрос куда я еду и зачем.
 Опять пришлось на****еть что я еду типа на батл а моя каманда приедет позже потому что у них траблы.Она опять мне поверела.Здюардесса мне принисла пепси ****ного буша и жратвы которой я незнал а мэги сидела и хавала мороженоё.Я жрал и посматревал как она лижит мороженное у меня привстaвал.Мы отожрались и релаксиравали в креслах.Я подумавал уже о том что бы присунуть этой милашки.И тут мэги положила свою руку мне на бедро и повела ей в
 направлении моего члена и довела руку до конца.Я с охуевшими глазами смотрю на неё а она тянеться к моим губам и целует меня.Ну тут я нерастерялься и был в теме таких раскладов.И вот мы уже в туалете.И вот мой член стоит как статуя свободы а её рюшечка вся кипела как чайник.Целуясь я засунул руку ей в трусики и обнаружил там большую влажность чем был заведён до предела.Мой палец елозил туда сюда а Мэги ахала и стонала впивая мне в спину нокти.Мэги сарвала с меня верхнию одежду и села на корточьки.Её руки потенулись к выпукласти которая была между ног .Она легко растегнула пугавицу на джинсах и открыла молнию.Затем были трусямбы которые она очень бодро стинула зубами и вот наконец то перед ней маячил мой питомец.Я смотрел с верху как она начела облизавать его класть на язык подрачевать слюнявить и заглатавать.Через пару минут мы махнулись эстафетой.****ёнка была то что надо выбретая ровненькая никаких тарчаших губ .Её рука двигала мою голову в её генеталию я облизавал писечку как котёнок пъёт молоко.


Рецензии