Miss pr

Тебе, наверное, можно позавидовать. Твой образ жизни – просто класс. Сегодня – в Ницце, завтра – в Каннах. И все – небрежно так. Недаром в профессию «пиарщицы» стремятся не самые талантливые, нет. Да и не самые способные. И уж точно не самые трудолюбивые, а самые… извилистые и холоднокровные. Практично и умело мыслящие. Вот ты входишь к нам надломленной походкой. В глазах – стеклянные зрачочки с поволокой. На майке из дешевого Китая пачкучим шрифтом выбиты слова, которыми ты искренне гордишься: «Королева PR’a». Ты идешь по жизни, расписывая вещи напоказ. Твой мир, - кутюр, гламур и много денег, принадлежащих лично не тебе. По твоим серым и заученным релизам я выдаю свое понтовое «хочу».
Вот ты сидишь за столиком напротив, манерно и немного некрасиво прихлебывая чай. Усталый взгляд натренирован, и почти скрывает всю внутреннюю жизнь. Одежда элегантна, и вообще ты, в общем-то, красива даже где-то как-то. Но мужчину представить рядом сложно.
Глядишь невидящими полушариями на древний город, расстилающийся вокруг. Лопочешь мне про Prad’у и Милан, а в голове, - чик-чик, заученные фразы, и что придумать к ужину. И туфли где купить, чтобы дешевле, но чтоб смотрелось, как кутюр. И не веришь сама во все, что ты мне говоришь. Вот мне интересно, что у тебя в душе, - неужто только туфли? Наверное, должно еще ведь что-то быть. Но, сколько ни смотрю я, – не откликается «Солярис» класса люкс. И я подумаю: о Господи, наверно, уж лучше быть игрушкой деревянной, чем обезьяной заводной в чужих руках.


Рецензии