Прощальное письмо

Мой любимый,
Если ты сейчас держишь это письмо в своих дрожащих руках, знай, что его тебе передал единственный оставшийся у меня человек, которому я доверяю. Я попросила его найти тебя, как только ты опять появишься в городе, и вручить это письмо тебе. Я не знаю, может быть, пройдут года, прежде чем ты вновь получишь весточку от меня.
Когда прекратились твои звонки, я поняла, что это и есть конец, что мне больше никогда не услышать твой голос, не получить от тебя известий. Вначале, я очень переживала, но однажды, я проснулась и поняла, что так нужно, ведь, это решение принял ты, и мне стало легче, ведь, я знала, что ты всегда был прав, и на этот раз моя любовь к тебе взяла верх над обидой на тебя.
Ты наверно, никогда не задумывался почему, когда ты уезжал, я не попросила тебя оставить свой номер, я знала, что, несмотря, на то, что нас отделяли тысячи километров, я при всем своем желании, из-за отсутствия твоего номера, не смогла бы просто позвонить и сказать, как сильно я соскучилась по тебе. Но я тебя не виню, я просто сейчас могу сказать в последний раз: я тебя люблю!..

Неделю назад у меня была свадьба, завтра я навсегда уезжаю из этого города, думаю, ты за меня рад, ведь ты знал, как я этого хотела.
Мне было плохо без тебя, когда ты уехал так неожиданно и скоро, но спасали твои редкие звонки. Сейчас мне уже тяжело вспомнить, что я делала, когда и они прекратились, я помню только свои слезы, твои обещания и наш последний раз.
Я хочу, чтобы ты знал, что на протяжении тех долгих лет, что мы с тобой были вместе, я тебя никогда не обманывала и не предавала. Но есть одна вещь, которую мне пришлось от тебя утаить, и сейчас, когда я уже не в силах держать это в себе, я хочу тебе открыть свой маленький секрет…
Помнишь, воскресный вечер, наше последнее свидание, нашу последнюю ночь, я даже помню дату, это было в последний день уходящего лета. В ту ночь, мне суждено было забеременеть. Прости, через полтора месяца я убила нашего ребенка, но пойми, мне больше ничего не оставалось, а причину, почему я скрыла это от тебя, ты поймешь, если вспомнишь, как сильно я тебя любила. Я долгие месяцы держала это в себе, боясь причинить тебе боль, ведь, я знала, как ты хотел детей, как мечтал их растить и воспитывать, обсуждать это со мной часами. Единственное, почему сейчас я все-таки решилась рассказать тебе о своей беременности (не подумай, что я жестокая), чтобы ты понял, что врачи тоже порой ошибаются….
Прости, скорее всего, сейчас тебе уже все равно, и ты мне не поверишь. Но, нет, я не обижаюсь, просто хочу, чтобы ты знал, что после твоего отъезда, я принадлежала только тебе.
Может быть, пройдет время, и мы встретимся, если это нам суждено, но прошу, не ищи меня, ты все равно не найдешь, да и к тому же, это ничего уже не изменит.
Я хочу, чтобы ты знал еще одно – ни одна живая сила никогда не сможет заставить меня забыть тебя, ты навсегда остаешься в моем сердце, я всегда буду любить только тебя…

Прими это письмо в знак моей огромной любви к тебе, и ради всего святого, прошу, не вини себя ни в чем, ты самый счастливый период в моей жизни…


  С любовью
  Навеки твоя S.


Рецензии
Слезы
Только слезы
Слезы боли
Слезы понимания

Огромное спасибо

Ольга М   11.08.2006 13:31     Заявить о нарушении