Без названия

Сегодня они разговаривали тише, чем обычно. Он не хотел, чтобы Она слышала их разговор. Конечно, Она и так всё знала, но зачем лишний раз бередить эту рану.
- Ужасно хочется сдохнуть... Как ты думаешь, это надолго?
- У тебя - навсегда.
- Но...
-Да на что ты надеешься? У тебя была возможность выбирать, и ты сделал свой выбор.
- Но я подумал...
- Он подумал! Раньше надо было думать!
- Да, я понимаю, но теперь у меня обстоятельства...
- Какие на х*й обстоятельства?
- Я люблю её!
- Ну я не знаю, поговори с ней. Вдруг она согласится.
- Нет. Я пытался... Она сказала, что хочет прожить короткую и яркую жизнь... со мной.

Он тихонько заплакал. Он всё прекрасно понимал: сделку с дьяволом вот так просто не расторгнешь.
- А может сделать это без её ведома?
-Ты что! Я тебе изверг чтоли? Мне нужно письменное соглашение, подписанное кровью. Ну и так далее, как обычно...
-Ладно, я понял! Вали уже отсюда, ты меня утомил.

Дьявол испарился, оставив за собой привычный запах серы. Он пошёл в комнату, где лежала Она. Взял её похолодевшую синюю руку, наклонился к её маленькому ушку и тихонько прошептал: "Всё у нас с тобой будет хорошо..."
Затем он вытащил нож у неё из груди и пошёл на кухню, отрезать себе ещё колбасы...

The End.


Рецензии
Это что такое?!
Мне, блин, понравилось! Очень, очень понравилось! Нет, честно!

Скарж   12.08.2006 14:51     Заявить о нарушении