письмо в прошлое

Прошли года, и мы встретились вновь. Зачем, кто знает. Волна чувств, что я так старательно замуровывал на протяжении долгих лет, вырвалась наружу, в один миг, сметя насущные сущности.

Как глупо, как странно, как больно, и радостно, пасть рабом тех детских, первых чувств. Такое бывает в жизни только раз, но сейчас на какое-то мгновение я вновь попал в прошлое. В те счастливые моменты, когда мы были вместе, и я верил тебе больше чем самому себе.

Слезы радости, ранят не хуже огня. Но пусть, эта плата ничто, по сравнению с прошлым. Как жаль что, тот маленький мир оказался так хрупок. И был смыт злым дождем, в никуда.

Прошло то время, когда ночь сменялась тьмой, и наступил бесконечный вечер. Я знаю день для меня, уже не придет. Все изменилось. Я стал человек с тысячей лиц. Лицо счастья, лицо любви, лицо бога – пустышки. Они скрывают, одно и то же лицо, человека, что потерялся навсегда.

Сейчас встретив тебя спустя годы. Я на минуту скинул маски, но вечер не прошел, день промелькнул в памяти и все.

Ты уже не ты, да и я уже не я. Как жаль, что не обернуть время вспять. К тому времени, когда были только ты да я.

Теперь, когда мы разделены каждый своей судьбой. Остается лишь помнить. Да так выпали карты судьбы.

Что делать, прости и прощай.


Рецензии