Твой любимый пирог

Тебе очень нравится заниматься со мной сексом. Мне тоже. Сейчас ты лежишь в больнице, но все равно при каждом удобном случае пытаешься заняться со мной сексом. Больничная атмосфера меня совсем не возбуждает, мы отпрашиваем тебя на пару часов и едем к тебе домой. В соседней комнате твой брат. Это смущает и отвлекает, но я все равно занимаюсь с тобой сексом, потому что ты этого хочешь.
Пока используем презервативы. Видимо у меня на них аллергия, сразу все начало неприятно жечь, но я продолжаю заниматься с тобой сексом. Потому что тебе приятно.
Вчера в магазине выбирала что повкуснее для тебя, а потом полночи пекла для тебя пирог. Потому что ты как-то сказал, что очень его любишь. Когда пекла его, улыбалась всей душой. Потому что для тебя.
Сегодня одеваю красивое нижнее белье, потому что знаю, что мы опять поедем к тебе домой. Другие презарвативы купить забыла, беру те же, которые жгут, потерплю, смажу потом кремом. Кидаю в сумочку тюбик с гелем-смазкой, потому что больничная атмосфера меня совсем не возбуждает, а дома в соседней комнате твой брат. Пишу тебе короткое сообщение, что еду, жди. Улыбаюсь все 50 км пути к тебе.
Захожу в палату, улыбаюсь. Целую тебя крепко в губы. Ты тоже улыбаешься. Достаю заморские фрукты, улыбаюсь. Целую тебя и снова улыбаюсь. Говорю, что испекла тебе твой любимый пирог. Улыбаюсь. Достаю пирог, разворачиваю душу. Улыбаюсь. Ты просишь не приносить тебе больше ничего. Говорю «ОК» и улыбаюсь.
Снова целую тебя.
Ты хватаешь заморские фрукты, кидаешь мне их в лицо: «Не надо мне ничего приносить!». Улыбаюсь.
Ты пинаешь пирог: «Не носи мне ничего, я ведь просил!». Целую тебя и улыбаюсь.
Ты плюёшь мне в душу: «Я тебя ждал, а ты все испортила!».
Больно.
Ухожу.
Не улыбаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.